牛B、裝B、傻B的3個區別

來源: 朱哥靚 2012-05-11 18:10:08 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2609 bytes)
本文內容已被 [ 朱哥靚 ] 在 2012-05-12 08:44:37 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

【牛B、裝B、傻B的3個區別】
一、牛B的永遠是少數,裝B的普遍存在,傻B則滿山遍野到處是。
二、牛B的不在乎開車還是走路,裝B的出門必開寶馬,傻B的開吉利美人豹。
三、牛B需要相處一段時間才會覺得牛B,裝B一開始覺得牛B,時間長了才知是裝B,傻B的一見麵就感覺很傻B。

一男子騎自行車,不掌車把,雙手抱在胸前,一交警看見後說:“手掌好!”該男子回答,同誌們好!

夫挑釁妻子的智商,問:親愛的,你有水平說出讓我既歡喜又生氣的話嗎?老婆沉默了一會說:我發現在你所有朋友當中隻有你是不用吃偉哥的。。。

兩個傻子坐在一起,一個傻子突然給了另一個傻子一記重重的耳光,被打的傻子問:“你是真打還是開玩笑?”打人的傻子生氣了:“當然是真打!” 被打的傻子鬆口氣接著說:“幸虧是真打,我是不和人開玩笑的。”

女:“我需要一個男友。”男:“我幫你找,我宿舍有個兄弟還不錯。”女:“我跟他在一起,你不會心疼嗎?”男:“微小說看多了吧?我跟他沒什麽的,你放心好了。”

小明剛回到家,爸爸就問到:今天那麽晚回來,不是又挨老師罰了吧?小明沒說話,點點頭.爸爸問:為什麽?小明:老師問我2+3等於幾,我說等於5. 爸爸:沒錯啊?小明:後來老師又問,3+2等於幾?爸爸:這他媽不是一樣嗎?小明說:爸爸,我也是這樣說的…

【看看哪家銀行的縮寫最牛!】建設銀行(CBC):存不存?中國銀行(BC):不存!農業銀行(ABC):啊?不存?工商銀行(ICBC):愛存不存!民生銀行(CMSB):存麽,傻B!國家開發銀行(CDB):存點吧!北京市商業銀行(BCCB):白存,存不?匯豐銀行(HSBC):還是不存!

所有跟帖: 

還是不存!花出去的錢才是自己的, 存起來的錢以後是誰的很難說哈 -nomore- 給 nomore 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/11/2012 postreply 20:13:07

紙票子隻有一個特性,就是貶值. -a7a8- 給 a7a8 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/11/2012 postreply 22:39:39

我是不和人開玩笑的 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 05/11/2012 postreply 20:14:59

3B個區別很牛逼呀,太恰當了,嗬嗬 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 05/11/2012 postreply 20:26:39

吉利美人豹4蝦米? -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 05/11/2012 postreply 22:12:42

牛B的不在乎開車還是走路,裝B的出門必開寶馬,傻B的開吉利美人豹。 -與海岸邊- 給 與海岸邊 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/14/2012 postreply 02:09:17

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”