兩個月前他對全世界說最愛他女朋友

來源: 都是國貨 2012-05-11 15:05:36 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3703 bytes)
本文內容已被 [ 都是國貨 ] 在 2012-05-12 08:42:17 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

“有一個男人在微博上一直在關注另一個男人,還不是一般的關注,近半年的時間裏一直在發微博談論那個男人,幾乎天天發,很細心,也很瑣碎。不止如此,他還關心那個男人的家人、朋友、愛好、工作、出行、甚至體貌特征,而且還不厭倦,你說這是什麽現象?”“他是要出櫃吧?是誰啊?”“他姓方.”

我關注了一個人,兩個月前他對全世界說最愛他女朋友,四百條微博裏全是今天和寶貝去了哪寶貝我好想你寶貝早晨晚上在幹嘛。。一個月後他們分手了, 四百條微博全刪了,剩下條重新開始,兩個月後的今天, 我打開他微博,兩百多條一樣的內容的微博,不同的是女主角換了個名字。。。

記者:“現在的糧食和蔬菜農藥殘留都超標,就連茶葉也不能喝了!請問,我們還有什麽“放心食品”嗎?”新聞發言人:“提問也不動動腦子,你以為那些農藥就都是真的啊?!”

下午我去河裏遊泳的時候,發現一個很不講衛生的老外,那家夥一直在喝河水,那河水多髒啊,他喝得還很開心,手舞足蹈大呼小叫的,還問別人"喝不(help)?喝不(help)?"。後來可能他發現我看他的眼神不友好,他就沉到水下去喝了,半天都沒上來。。。

中社報道,朝鮮祖國統一研究院10日發表白皮書透露,截至去年底,有94萬多名南朝鮮人迫於法西斯獨裁和饑餓等原因流落海外。在美國,“脫南者”被關進集中營或監獄,帶著手銬被毆打或遭到性暴力等不如牛馬的對待,通常被如同麻袋一樣驅逐出境。——因為有“脫北者”,就出現了“脫南者”。

在武漢,資深泥瓦匠日薪200,建築小工日薪100,我們小區門口小推車賣煎餅包油條蒸飯的小夫妻月入8K,上次問做美甲的小姑娘月收入1萬以上,街邊賣麻辣燙的小兩口,每月淨入上萬啊!現在年輕白領和年輕專業技術工作者的收入增加最慢,甚至下降。碼字不如砌牆,工薪族傷不起啊!

給所有的胖子講個鬼故事吧:夏天來了!!

深夜。去案發現場的路上。夏洛克突然拽拽約翰的衣袖:“John我們也接吻吧。” 約翰不解:“嗯什麽叫我們也?” “你看前麵公孫策跟包大人。” “明明隻有公孫一個人呀!” “觀察,John。你看他舌頭伸出去就不見了。”

【外國人買到木頭假火腿】權威的《經濟學人》報道:一個外國人在中國買到假火腿:“假火腿”由木頭製作,包上泥土,外邊再裹上一層豬皮:“整件東西精心上彩和加工,需要一把小刀才能探知真偽。”不要憤怒,這是其1843年12月創刊不足一年的報道。麵對假冒偽劣的今天,我們需反思我們源遠流長的造假史。

最好的時光,就是你喜歡我,我也喜歡你,可我們都還沒表白。

有時候,我們就像魚缸裏的魚,想說的很多,一開口就化成了一串省略號......

叫"劉愛青"多好,取“朱麗倩"的青字,而且,愛卿不會輕易悲傷。。。

以前提出上床,會說你戀愛動機不純;現在提出戀愛,會說你上床動機不純。 以前一切不以結婚為目的的談戀愛都是耍流氓,現在一切以結婚為目的談戀愛都是異想天開。

【打開包裹 竟是大便】南京田女士日前收到來自杭州的匿名包裹,裏麵竟躺著一坨用白色紗布包裹的大便。雖不確定是誰幹的,但她認為快遞公司有不可推卸的責任。可快遞員小盧感到委屈,說當時隻看到有塊白布。忍住惡臭巧手包便的寄件人說明了:愛需要勇氣,恨更需要勇氣啊!

一到夏天,我的腦海裏隻有三個詞:西瓜,空調,洗澡!你們呢~

同學上學,我在上學。同學畢業,我在上學。同學上班,我在上學。同學結婚,我在上學。同學生娃,我在上學。同學都tm離婚了,我還在上學。我被自己好學的精神深深感動了,現在同學又結婚了,我還是在上學,一邊上學一邊上微博……

上星期氣溫很高,我在自家花園裏脫光了曬日光浴,接著我的女鄰居打電話報警,結果,我被當作暴露狂抓進了局子。。。。。今天,我發現她也一絲不掛地在花園裏曬日光浴,作為報複,我也打電話報警,結果,TMD,我被當作偷窺狂再次抓進了局子。。。

iPhone 4S含著淚光依偎在iPhone 5的懷中:“小5,人們都怪我,怪我不夠完美,怪我續航不夠,Siri 有瑕疵,內置iOS 5有漏洞,我好難過……”“傻瓜,別傻了,別太在乎外人的說法。那些人,今年我會讓他們失去一個腎的……”。

所有跟帖: 

農藥也是假的 -朱哥靚- 給 朱哥靚 發送悄悄話 朱哥靚 的博客首頁 (13 bytes) () 05/11/2012 postreply 15:32:29

難怪他最近一直在吐泡泡 -a7a8- 給 a7a8 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/11/2012 postreply 15:35:21

Oo. -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 05/11/2012 postreply 15:58:54

Macfish想說的很多,一開口就化成了一串省略號...... -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 05/11/2012 postreply 17:09:40

那是上了吐個泡泡,嗬嗬,又接著潛 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 05/11/2012 postreply 17:42:51

見美女就吐泡泡,嗬嗬,泡妞高手哈~ -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 05/11/2012 postreply 17:50:08

不全對,這次是見了靚哥吐的泡~~~~ 嘿嘿。 -看得遠點!- 給 看得遠點! 發送悄悄話 看得遠點! 的博客首頁 (0 bytes) () 05/11/2012 postreply 18:03:49

現在的妞早就廣義了~~~~ 嘿嘿。 -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 05/11/2012 postreply 18:10:37

最好的時光 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/13/2012 postreply 16:59:31

不同的是, Macfish不是魚缸裏的魚, 他自在著哪, 哈哈 -nomore- 給 nomore 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/11/2012 postreply 20:06:58

看美女是一種美德,嗬嗬 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 05/11/2012 postreply 20:24:21

Macfish已占領了泡妞的道德高地,嗬嗬 -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 05/11/2012 postreply 20:28:17

有美女看是一種幸福,嗬嗬 -nomore- 給 nomore 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/11/2012 postreply 20:30:35

窈窕淑女,Mac魚好求,嗬嗬,秀色可餐吧了 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 05/11/2012 postreply 20:35:07

送微博達人對聯一幅: 感動友愛真心, 信守仁孝正道 -highperformance- 給 highperformance 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/11/2012 postreply 16:50:38

李白:蜀道難,難於上青天。 -wxcsci- 給 wxcsci 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/11/2012 postreply 17:37:54

夏天來了!! -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 05/11/2012 postreply 20:59:19

老方做得對,為什麽要嘲笑啊?!是不是騙子無所謂,隻要得誌就令國人敬佩? -王翠花- 給 王翠花 發送悄悄話 王翠花 的博客首頁 (0 bytes) () 05/12/2012 postreply 08:03:50

老方打假的勇氣不是一般的堅強,但是卻使我常常聯想到唐吉納德的故事。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/13/2012 postreply 16:40:31

真正的打假:1)需要建立起製度;2)需要遵循法律途徑;3)證據證物證人 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (132 bytes) () 05/13/2012 postreply 16:52:03

製度和法律該是國家機關的事,一般的老百姓幹不了的。 -與海岸邊- 給 與海岸邊 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/14/2012 postreply 02:20:01

上床動機不純。哈哈~~~ -熊貓媳婦- 給 熊貓媳婦 發送悄悄話 熊貓媳婦 的博客首頁 (0 bytes) () 05/14/2012 postreply 11:24:58

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”