開什麽玩笑!

來源: 朱哥靚 2012-05-10 18:19:02 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1766 bytes)
本文內容已被 [ 朱哥靚 ] 在 2012-05-11 04:30:12 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

一說話帶結巴男子去酒吧瀟灑,性感的推酒小姐立即拿了一瓶洋酒上來!
男子見後,問道:“這.這...酒多少錢?”
小姐答:“這是上等的洋酒,1萬6!”
男子聽後,立即喊道:“開,開,開....”
小姐十分高興,“撲通”一下把瓶蓋子打開了!
這時,男子接著剛才的話繼續說道“開,開什麽玩笑!”

少林寺的藏經閣失火了,燒毀了許多經書,方丈不禁失聲痛哭起來。小和尚不知道方丈為何哭,便問“方丈何患難忍啊?”方丈繼續哭曰“老衲痛經啊!!!”

帶女友逛商場,女友看中了一支口紅,嫌貴,就說:“你不塗口紅更好看,這叫自然美。”
女友大為不滿,說:“幸好我沒讓你買衣服,不然你一定會說我不穿衣服更好看,那叫人體美。”

問:什麽地方的用戶最喜歡關機? 
答:寧波  
問:為什麽?  
答:“對不起,您撥的用戶已關機”……

一對戀人去登記結婚。
登記人:“做過婚前檢查嗎?”
女青年:“查過了,他房子車子都有!”
登記人:“我是說去醫院,檢查過嗎?”
女青年臉紅了,羞澀的說:“查了,是個男孩。”

所有跟帖: 

回複:開什麽玩笑! -看得遠點!- 給 看得遠點! 發送悄悄話 看得遠點! 的博客首頁 (83 bytes) () 05/10/2012 postreply 18:34:10

嗬嗬~~ -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 05/10/2012 postreply 18:52:04

老衲痛經啊!!! -nomore- 給 nomore 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/10/2012 postreply 20:53:12

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”