人醜就一切都白搭

來源: 都是國貨 2012-05-09 13:52:33 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2696 bytes)
本文內容已被 [ 都是國貨 ] 在 2012-05-11 04:20:47 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

全國各地如今都在追悼一個叫熱的家夥——“熱死了!”

餘華:在伯克利,一位中國留學生悲觀地問我:“在網上看到國內的食品安全問題層出不窮,有可能解決嗎?”我樂觀地回答:“隻要食品安全的檢查有電影審片的強度和力度,精益求精和吹毛求疵,食品安全問題的解決也就指日可待了。”

【深大校長章必功 不準歧視我的學生】當時一名深大畢業生到某銀行求職,發現銀行規定“非211高校不要”,學生向章必功反映此事,章必功決定撤銷深大在該銀行所有的賬戶,“你招人就招人,講究什麽門第?搞就業歧視!”後來,“風波”最終因為銀行撤銷相關規定而平息。

潘石屹 :幾位老朋友晚上聚會,讓我介紹一下朝鮮之行。我講完後,任誌強 說:“我媽和金日成同一個老師。我小時候,金日成抱過我。”我們大家都無說可說了。

小時候快樂是長時間的,偶爾被不快樂打斷一下。長大了不快樂是長時間的,偶爾被快樂打斷一下。

“其實,人醜就一切都白搭。”“對,你長得像少女劉亦菲,披條床單就是漢族小龍女。”——世上真話最傷人。要珍惜這種會冒著生命危險嘴賤來為你們提供洞世真情的大姐姐們啊!

昨夜在醫院急診室見到一個女人因喝太多被送來輸液,一個男人緊緊地抱著她整整一瓶生理鹽水時間,她睡著後他把嘔吐物收拾幹淨、用熱毛巾擦了她的臉和手腳,用濕巾擦幹淨她的鞋,趁朋友出去買煙的時候用手輕撫著女人的臉頰,注視她一炷香的時間,最後趁抽煙的時候給老婆打了個電話,說晚上有事晚點回去。

自習室一對情侶,記單詞。比賽默寫,女生贏了,男生被懲罰操場跑圈。這才是大學應有的戀愛姿態吧,向上的美好的。。。女生:啊親愛的你來了!女生2:不會被他發現嗎?女生:那傻 逼被我支出去跑圈了。男生2:寶貝兒你終於來了她沒起疑心吧!男生:怎麽會,我故意輸的,那傻 逼還真以為我默寫不過她?!

“媽我去學習了...” “學什麽學!一天到晚就知道學習!魔獸打了嗎!任務做完了嗎!你橙杖的碎片才拿了幾個你說說!一天到晚隻知道背單詞!不曉得練練DOTA!你說你現在才能打幾個英雄啊!打DS的時候連你們學校老師都說你最近DPS跟不上了!你還學!我就想不通了有什麽好學的!你怎麽還有臉學習

為什麽蒙牛號稱是中國航天員指定品牌奶呢?因為喝了可以升天…..............

畢業吃散夥飯時,同學甲喝了幾杯酒後,走到自己暗戀了4年的女生麵前,對她說:“讓我給你看看手相吧。”女生:“你會看手相啊,看的準不準啊?”說著還是遞上了自己的右手。甲端詳了一陣說:“雖然看手相這事不靠譜,但是我還是看出了一件事情!”女生問看出了什麽,他說:“你,五行缺我!”

好熱好熱~~夏天的辦公室為什麽沒有冰鎮西瓜和比基尼美女!

女抱怨時,男千萬別給提出解決的方法,順著她附和就可。例:堵車真煩人!為什麽不走另外一條路?錯。我就說應該早點出門!大錯。下次還是我開車吧。特錯。是啊真煩。對。是啊真煩我們一會兒去吃好吃的吧!大對。是啊真煩我們一會去吃好吃的再給你買衣服吧。太對

所有跟帖: 

怪不得看任誌強有點像韓國人,嗬嗬 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 05/09/2012 postreply 14:40:31

最後這個不錯,嘿嘿 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 05/09/2012 postreply 14:40:31

“你,五行缺我!” -nomore- 給 nomore 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/09/2012 postreply 22:37:26

漢族小龍女哪位給掃盲一下?深刻感激。 -紫色海洋- 給 紫色海洋 發送悄悄話 紫色海洋 的博客首頁 (0 bytes) () 05/10/2012 postreply 08:49:22

哈哈哈,偶爾被快樂打斷一下(圖) -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (234 bytes) () 05/10/2012 postreply 09:56:44

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”