女生穿衣夜店化,男生穿衣民工化

來源: 都是國貨 2012-05-08 03:34:17 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3293 bytes)
本文內容已被 [ 都是國貨 ] 在 2012-05-09 07:21:21 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

我相信,我這樣一個內心純屌絲性格接地氣的女子,總有一天,會有一個高大威猛重口味的純爺們駕著七彩雲唱著最炫民族風來娶我。。。。。

【娛樂猛回頭】黃曉明似乎從出道開始,就一直想把自己塑造成獨孤求敗的純硬漢形象。黃教主拍過《葉問2》、《唐伯虎點秋香2》,如今又自告奮勇、轟轟烈烈出演“山寨版”《讓子彈飛2》(匹夫)。有奇談網友吐槽:曉明命中多2,實在沒人雷同,不像巧合。。。

【北京提前27天入夏![非常汗]】2日到6日,北京的日平均氣溫均在22℃以上,按照氣象學的標準,如果日平均氣溫連續5天在22℃以上,第一天則視為入夏日。也就是說,北京已確定於5月2日入夏!與常年相比,北京提前了27天!尼瑪北京就壓根兒沒春天嘛!

到夏天了,校園裏的情況基本是:女生穿衣夜店化,男生穿衣民工化。。。 妹子多的學校夏天逛學校跟進窯子似的,漢子多的學校夏天逛學校逛就跟進男澡堂一樣一樣的!

有一天,我給電視拆了,我爸和我說,你若安好,便是晴天,你若安不好,老子打死你。

一哥們的網名叫 【因為蛋疼,所以】。每次他一下線,係統就提示我:您的好友因為蛋疼,所以下線了!!

:有一次和妹妹還有妹妹同學在家打撲克很安靜,我突然放了個超響的屁。好尷尬啊,她倆什麽都沒說。我想緩和一下氣氛說了句"XX,該你了。。。"我妹妹來了句"我放不出來。。。"當時我就給跪了。。。

#巴黎慶祝奧朗德勝利# 從電視上看,不僅法國國旗很多,北非各國的國旗也在慶祝的巴士底廣場到處飄揚。。。不知道這是法國大選呢,還是阿拉伯之春?!

今天請幾個朋友在藍島附近吃飯,一個女孩子在西南四環科豐橋打車車號京BK7083,司機開了一段後突然表示不願意拉了,並且說你隨便投訴。朋友剛拿起電話,司機居然馬上調頭威脅說你投訴我就把你弄到盧溝橋弄死。@平安北京 咱們北京的出租行業已經這樣了嗎?

如果你不喜歡真實的我,那麽你挑一個軀殼,我表演給你看。

@李莊新浪個人認證 :上午接待兩位訪客,一位:“為逼迫我在事先編好的筆錄上簽字,他們把我鎖在老虎凳上,兩手纏上銅線,接在手搖電話機上,搖動手柄,全身通電,幾分鍾,人就受不了了。”另一位:“他們把銅線繞在與我同一監室的人的生殖器上,說,你的刑期肯定很長,這玩意留著也沒什麽用了”。如此審訊什麽筆錄做不成!

圖書館裏看到一位童鞋趕論文趕睡著了,然後額頭剛好按在了退格鍵上,然後就看著他在熟睡的過程中慢慢的刪掉了自己的論文……

【入洞房的來曆】相傳在遠古的時候,男原始人和女原始人每相隔一段時間就相聚在一起,如果一個男原始人看重某個女原始人時,就會用木棍把她打昏,然後背到他住的石洞裏,這就是最早的“入洞房”。所以結婚的“婚“字就是一個女的被打昏了。

洗菜時泡5分鍾很有必要。別太恐慌,醫生接觸福爾馬林最多。另外,農產品綠色快速通道真落實了,可免去很多保鮮問題。

@南方都市報新浪機構認證:【山東菜販給白菜噴福爾馬林 長期吸入可致白血病】為了使春白菜在長途運輸中保鮮,山東省青州市蔬菜商販使用甲醛溶液噴灑。一些菜商和經紀人反映,噴甲醛給大白菜保鮮的方法已沿用三四年。甲醛的水溶液稱福爾馬林,男子長期吸入可導致男子精子畸形,嚴重的可導致白血病。

高考結束了,馬上又將會有這麽一群孩子,迫不及待的扔下書包,去聚餐,通宵上網,旅行,KTV,閑逛,狂歡。。。認為自己終於解放了。。。殊不知的,你們離開的,就是天堂~

馮唐 :耳聞,大哥說:"等你走的那天,我把你所有的財產變現,堆成一堆。然後我跪下說,媽,您生前最愛的東西,讓他們陪著您一起走。然後一把火點著了,啪啪拍些照片。"。。。老媽調整了一下呼吸,說:"你怎麽知道那些財產會到你手上?"

一個設計師獨白:甲方虐我千百遍,我待甲方如初戀。有朝一日做甲方,虐遍天下設計院。

所有跟帖: 

女生長相克隆化,男生打扮偽娘化 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 05/08/2012 postreply 05:04:43

入洞房的來曆, make sense -NewBird- 給 NewBird 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/08/2012 postreply 05:32:26

解剖用的屍體,病理標本都是福爾馬林浸透的,沒聽說解剖老師斷子絕孫。 -羊岡- 給 羊岡 發送悄悄話 羊岡 的博客首頁 (0 bytes) () 05/08/2012 postreply 07:05:41

而且據傳說解剖老師們養兒子的居多 -滿地找牙- 給 滿地找牙 發送悄悄話 滿地找牙 的博客首頁 (0 bytes) () 05/08/2012 postreply 07:26:56

亮了!必須頂啊! -胡二娃- 給 胡二娃 發送悄悄話 胡二娃 的博客首頁 (0 bytes) () 05/08/2012 postreply 08:22:02

這消息傳出去估計會引發搶購福爾馬林風潮 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 05/08/2012 postreply 08:23:39

解剖老師吃解藥了~~ -nomore- 給 nomore 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/08/2012 postreply 08:36:25

Using it is safe as formalin is not volatile, -gardener- 給 gardener 發送悄悄話 (50 bytes) () 05/08/2012 postreply 09:03:46

不揮發?你是沒進過解剖室吧,熏得你雙淚長流。 -羊岡- 給 羊岡 發送悄悄話 羊岡 的博客首頁 (0 bytes) () 05/08/2012 postreply 09:36:54

七彩純爺們?~~~該你了~~~ -看得遠點!- 給 看得遠點! 發送悄悄話 看得遠點! 的博客首頁 (0 bytes) () 05/08/2012 postreply 08:51:11

看了此貼才明白,為什麽那麽多湘妹子都進了“窯子” (圖) -看得遠點!- 給 看得遠點! 發送悄悄話 看得遠點! 的博客首頁 (37 bytes) () 05/08/2012 postreply 09:14:25

第一個吊絲女誌向高遠。 -小艾媽媽- 給 小艾媽媽 發送悄悄話 小艾媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 05/08/2012 postreply 09:38:14

您的好友因為蛋疼,所以下線了 -a7a8- 給 a7a8 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/08/2012 postreply 09:54:02

這個太有菜了 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 05/08/2012 postreply 14:28:06

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”