身體和靈魂勢必有一個在床上

來源: 涮埽 2012-05-06 18:39:13 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4031 bytes)
本文內容已被 [ 涮埽 ] 在 2012-05-08 09:27:56 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

傳說中的電路板娘

比劃

鋼盔

你妹啊,勞資切換到群裏看到這圖差點嚇死啊!!魂淡

靠!南都出了個少兒不宜的體育版…

比阿爾卑斯還高的糖…

【毀童年·藍精靈】你們真的出不去?

牛人登機牌:"你叫什麽名字” “嗬嗬嗬” “問你叫啥名字” “嗬嗬嗬” “好好說話,朋友,問你叫什麽名字” “嗬嗬嗬”。

跪了吧,美帝

一幅名為《Advice》的作品,丨攝影師:lmaz Ba ar Babür

基版《xxxx號》,是否有似曾相識的感覺?丨

約翰·列儂與大野洋子的最後一張照片,五小時後,列儂在紐約被歌迷槍殺。攝影師Annie Leibovitz 於1980為《滾石》雜誌封麵所拍,此照片也被尊為20世紀最令人難忘的圖像資料之一。

春困,秋乏,夏打盹,身體和靈魂勢必有一個在床上。

世界是本書,沒旅行過的人隻看到其中一頁。

嫵媚的亮瞎了我的鈦合金眼~!

神聖的感覺

一張值得收藏的照片:奧巴馬的助理馬文·尼科森正在稱體重,看看身為美國總統的奧巴馬先生在幹什麽,像個頑皮的小孩子。某某國家領導人的形象啥時候也能像這樣有血有肉,不要總是那樣正襟危坐、不拘言笑。奧巴馬的這張照片,我認為就是最好的國家形象宣傳片。

馬裏奧,你又調皮了~

有些煩惱是我們憑空虛構的,而我們卻把它當成真實去承受。

這世界一定存在著某些美好,值得我們為之奮戰到底。——《魔戒二部曲:雙塔奇謀》

所有跟帖: 

希望都在床上 -阿尤- 給 阿尤 發送悄悄話 阿尤 的博客首頁 (0 bytes) () 05/06/2012 postreply 19:42:43

大角羚羊太酷了!神聖這個詞用的好! -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 05/06/2012 postreply 20:19:07

最後一句好 -我冇醉- 給 我冇醉 發送悄悄話 我冇醉 的博客首頁 (0 bytes) () 05/06/2012 postreply 20:52:59

世界是本書,旅行的人太多把書看破了 -nomore- 給 nomore 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/06/2012 postreply 22:50:47

這世界一定存在著某些美好,值得我們為之奮戰到底 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/07/2012 postreply 08:20:10

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”