《It's too late...》,太辛酸了!

來源: 涮埽 2012-05-06 18:30:24 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5340 bytes)
本文內容已被 [ 涮埽 ] 在 2012-05-08 09:21:37 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

朝鮮閱兵:罕見騎兵登場,現場抓拍流出

其實女人挺好騙的

盜墓賊打一個洞,一人下去取珠寶玉器,一人上麵用繩子係上來,但發生了拉繩人見財起義拋棄下麵同夥而去的事。於是演變為盜墓團夥以父子居多,但也發生了兒子扔下墓裏親爹的事。最後行成行規:兒子下去取貨,老子上麵拉繩子,據說再沒出現過把人落在墓坑的事。這就是人性。

【帝都:郊區VS市區…】今天去爬雲蒙山,回來路過懷柔城區前,全車人被天空中這一幕震驚了

【跪求幫助】我同桌總是摸我大腿內側,我該怎麽辦?

女朋友來短信:wmzyqmyjgd 什麽意思啊????求高手解答~!

小樣,敢無視我,不和我擊掌?踢死你!哼!

今天買了一包煙。奶奶的。越看越覺得哪裏不對。腫麽回事,求解釋

他今年有點背啊

“老公,我吃不下了……”“乖~再吃點,吃胖胖才可愛!”

有些事情我不看透,不是我太笨,隻是我太善良。

他曾就讀於複旦、柏林、蘇黎世、哈佛,通曉八國語言,先為清華大師,後教於牛津,學貫中西。家學深厚,全唐詩10萬首都可倒背如流,晚年目盲後,全 靠口述,出口成章,學生整理其聽課筆記便成國學巨著。號稱500年才出的一個教授,蔣介石稱之為國寶,他就是陳寅恪,死於文革。

真正能阻止離婚的婚姻法是:離婚後房子歸國家

有多少人童年時候做過? 烤紅薯~~

@九把刀、@柯震東Kai 頒發新晉導演獎時,重現《那些年》男男激吻一幕:隻見刀哥款扭狼腰,縱身一撲,雙手擒東東脖子;東東先“嬌”軀一震,然後深情款款,雙唇緊貼……這少兒不 宜、血脈賁張場景,嚇得一旁小孤良@陳妍希michelle 花容失色,感覺像做了小三。網友回複:讓蕭亞軒情何以堪啊!

美麗的丁達爾現象。

連鎖反應啊,笑死我了!

氣勢逼人

這張圖名為《It's too late...》,太辛酸了!

規則什麽的,就是用來挑戰的``

我曾路過你的心,不是我不想停留,而是你不肯收留。

人為什麽要做愛?你知道嗎?這解釋太經典了,笑噴!

每一個混蛋身體裏,都住著一顆受傷的心。

在1994年的5月1號,有一個女人跟我講了一聲“生日快樂”,因為這一句話,我會一直記住這個女人。如果記憶是一個罐頭的話,我希望這一罐罐頭不會過期;如果一定要加一個日子的話,我希望它是“一萬年”。——《重慶森林》

所有跟帖: 

坑爹就是這樣來的八? -阿尤- 給 阿尤 發送悄悄話 阿尤 的博客首頁 (0 bytes) () 05/06/2012 postreply 19:57:47

戒煙有害健康下麵還有一句:吸煙可減少對健康的危害 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 05/06/2012 postreply 20:39:35

那個鳥太CUTE了 -nomore- 給 nomore 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/06/2012 postreply 22:44:54

《It's too late...》,確實太辛酸了! -閑著沒事兒- 給 閑著沒事兒 發送悄悄話 閑著沒事兒 的博客首頁 (0 bytes) () 05/07/2012 postreply 06:00:59

回複:《It's too late...》,確實太辛酸了! -大頭大頭- 給 大頭大頭 發送悄悄話 大頭大頭 的博客首頁 (154 bytes) () 05/07/2012 postreply 15:07:30

離婚後房子歸國家 - 離不離婚百年後房子也歸國家。 -yuhaian- 給 yuhaian 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/08/2012 postreply 12:51:10

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”