“閉嘴,讓你家爺們出來說話!”(圖)

來源: 笑比哭好 2012-05-04 09:40:52 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6200 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-05-05 11:26:08 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT

朋友們,同學們,兄弟姊妹們:五四青年節!燃燒青春 點亮未來‎!

青年節快樂!

1.早上,13號線地鐵中。一個男人因為前麵的男子擋著自己了,嘴裏不停的嘟囔,小聲的罵,還是娘娘腔的那種。周圍人都用鄙視的目光看他仍然不收斂。前麵的那個高大男生一直沒反應,特別淡然。過了五分鍾,他終於開口了“閉嘴,讓你家爺們出來說話!”哈哈,很欣賞這種一針見血的腹黑。

2.在J 東買了條褲子,貨到試穿小了,換貨。客服說一到三天會派人過來處理,掛電話不到半小時JD快遞就來收件,這服務真杠杠的!!g潮在後頭。。。。收完件正要下樓,電梯故障,小夥子二話不說,把電單車從五樓樓梯推著下去~~~~~~
這!!!!!這次非要給JD評一次滿分不可!!!

3.我 同學,咱都是今年高考,他原本有能力保2本衝1本的,沒想到考砸了弄了個3本。我問他怎麽搞的?他竟然說他們家風水不好。我cao,考不好怪風水,我才不 信這種東西。他很理直氣壯地說要帶我去看!去就去,遂和他回家。到了他家附近,不用他指明我已經在風中淩亂了……他家旁邊有一棟蠻高的酒店,名字就叫做 ——三本大酒店…

4.20年前的今天,爸爸下班回來知道媽媽生了我,出去請一群街坊看電影去了。。看電影。。媽媽跟我說這事時怨恨的表情啊!!

5.單位的同事,50多歲的妖豔婦女,離婚多年沒再婚。有個20多的乖巧女兒,歸她老爸管。前幾天女兒出嫁,自然是要請她。親家嫌她滿頭紅毛,黑絲吊帶發廊風太重,婚禮當天逼她帶了帽子,披了外套。婚宴席間她突然問了新郎句:你幾歲啦?新郎:28。她大呼到:呀!比我男朋友還大2歲。隻見親家老頭嘴角抽搐了好幾次,整頓飯在祥和的氣氛中圓滿閉幕,沒人多說一句話………

6.班上一女生帶了一盒橡皮泥,用模具做了一月亮,然後放自己額頭上說:我要代表月亮消滅你們,然後一很黑的孩子盯了她一下,她立馬拿下來,放在那個男生額頭上說:包大人,小女子知錯了。

7.小時候還不知道香水,聞著別人身上香香的以為是她們用沐浴露洗澡以後沐浴露的味道,於是回家洗完澡用沐浴露塗了一身,第二天果然香香的出門了,結果天突然下雨了。。。。。於是,路人都看見一個小蘿莉滿身泡沫在街上邊哭邊走。。。回家後告訴媽媽,被笑了好久。。。

8.杭州出差在客運中心遇到一女子,“車票差3元錢,能借我點嗎?”,事隔一個星期,再次來到杭州車站,“車票差3元,能借我點嗎?“,“妹子,我上星期不是給你了嗎?”,妹子紅著臉走開了,同一地點同一人物同一事情*^O^*緣分啊!

9.實驗室的一位大哥給iPhone貼膜,去Cleanroom(比手術室粉塵還低1000倍)操作,用Milli-Q水(超純水,比反滲透水電阻率還高一個數量級)擦洗,powder free的手套和餐巾紙(10美元一張),結果他輸在了手藝上……

10.不知道大家相不相信緣分,我是很相信的。
初中的時候 ..。。。。
一次,上網打遊戲,打玩了下機,發現旁邊是老爸,他也剛剛下,回家被抽一頓。然後就沒敢去了。
一次,去遊泳,正要上岸,發現老爸在岸上釣魚,衣服又放在那裏,在水裏泡一天,然後再也不想遊泳了。
高中的時候
學習壓力挺大,沒事在廁所抽抽煙,那次上課請假上廁所去抽煙,誰知有煙無火,難成正果,恰巧看見一個蹲位正冒煙,我刁著煙過去“哥們,借個火…”火字還沒說完我突然又說出一句話“爸,您怎麽來了?”

11.轉的:一女在博客上哭訴,說才知道,老公給女兒取的名字是他初戀的名字。並說一直知道自己老公曾經很愛初戀。和自己認識老公一直很好,本以為自己是最幸福的人,現在才知道,原來老公一直沒忘記初戀。
一網友回:其實你老公是想告訴初戀:我草泥馬。

12.今天吃櫻桃,小侄子掰開一個櫻桃說:哇!!有蟲蟲~~然後果斷把蟲蟲放進嘴裏,,咂了一下嘴,一臉鄙夷又說:沒有櫻桃味~~

13.老公終於在五一帶偶回到他的中學母校。Gc來3,母校變成了母豬校--養豬場!偶笑言:快快快!跟可愛學弟學妹們合個影!

14.剛開店的幾個姐妹討論收到假鈔怎麽辦,普通辦法大家都知道,最後一姐妹說了句經典的:我的假鈔全放我老公錢包,充門麵,還不能亂花,嗬嗬,裏麵一百的全是假的。

15.最佳損友,讓人看了都蛋疼啊~

最佳損友,讓人看了都蛋疼啊~

16.黑喂狗!咚次打次……什麽樣的節奏是最呀最搖擺,什麽樣的歌聲才是最開懷

黑喂狗!咚次打次……什麽樣的節奏是最呀最搖擺,什麽樣的歌聲才是最開懷

17.大叔你是惹不起的!!~

大叔你是惹不起的!!~

18.

拿不到,拿不到。。。小家夥太可愛了!

拿不到,拿不到。。。小家夥太可愛了!

所有跟帖: 

斑竹上班越來越晚了 -jds- 給 jds 發送悄悄話 jds 的博客首頁 (0 bytes) () 05/04/2012 postreply 10:03:12

橫刀向天笑的時間太長了 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 05/04/2012 postreply 10:11:26

燃燒青春 點亮未來‎! -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 05/04/2012 postreply 10:26:43

小蘿莉滿身泡沫在街上邊哭邊走--太可愛廖~ -stepforward- 給 stepforward 發送悄悄話 stepforward 的博客首頁 (0 bytes) () 05/04/2012 postreply 10:14:15

叔,我錯了,你息怒啊。 -小艾媽媽- 給 小艾媽媽 發送悄悄話 小艾媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 05/04/2012 postreply 10:30:01

黑喂狗!燃燒青春 點亮未來‎! -笑比哭好----咚次打次咚次打次咚次打次。。。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 05/04/2012 postreply 10:56:33

18這小朋友令我難得一笑 -NewBird- 給 NewBird 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/04/2012 postreply 11:28:48

3. 想讓孩子上一本就該讓他常吃“一本料理” ~~~ -看得遠點!- 給 看得遠點! 發送悄悄話 看得遠點! 的博客首頁 (755 bytes) () 05/04/2012 postreply 11:58:04

"一網友回:其實你老公是想告訴初戀:我草泥馬。"哈哈 -WonderMom- 給 WonderMom 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/04/2012 postreply 15:13:10

其實你老公是想告訴初戀:你全身被我看光光, 哈哈 -nomore- 給 nomore 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/04/2012 postreply 22:08:57

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”