出家不是你想的那樣子,好嗎!

來源: 涮埽 2012-05-02 22:33:10 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5536 bytes)
本文內容已被 [ 涮埽 ] 在 2012-05-04 09:16:38 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

小和尚親身講述:出家不是你想的那樣子好嗎!!

小白不是好和尚啊!!!!

還很喜歡逛豆瓣刷微博啊有木有!!!!!!!!!

還愛玩遊戲啊!!!!!!!!

但是和尚真的不是你們想的那樣的好不好!!!!!!!

做和尚也是很辛苦的!!!!!!!!

每天早上四點鍾起來上早課啊!!!!!!!!

睡過頭就死定了啊!!!!!!!!

你們上班上學還有個假期的有木有!!!!!

小白全年無休啊!!!!!!!

要一直上到死啊!!!!!!!!!

大年初一還要更早起啊有木有!!!!!!!!!!

3點就要起來了啊有木有!!!!!!!!

齋主要打普佛啊!!!!!!

越是假期越多人來打普佛啊!!!!!!!!

小白走在大街上會被人指指點點啊有木有!!!!!!

拿手機發個短信都會被人瞪啊!!!!!!

小白也是21世紀的人類啊!!!!!!!!!

不是穿越來的啊!!!!!!!

躲在廟子裏還是會被指指點點啊有木有!!!!!!

經常有自以為知識淵博的眼鏡大叔在背後品頭論足啊!!!!!

“這個小和尚沒有燒戒疤,肯定剛出家的,估計工資沒多少啊!”!!!!!!

小白是沒有戒疤啊!!!!!

那是因為小白還沒有受比丘戒好不好!!!!

可是小白已經出家3年了有木有!!!!!

而且什麽叫工資沒多少啊!!!!

小白是領單資的啊!!!!!!!!

一個月300塊啊!!!!!!!

多了沒有啊!!!!

早上睡過頭還要扣單資的啊!!!!!!!

多睡過去幾次連話費都不夠了啊!!!!!!!!!

早晚功課啊!!!!!!兩個小時啊!!!!!!

全部都要背下來啊!!!!!!

當初背得小白想死啊!!!!!!

不背會不給出家啊!!!!

沒受戒不能到處跑啊!!!!!!!

隻能守著師父啊!!!!!!!!!

還有大師兄啊!!!!!!!!!

做錯事要挨板子的啊!!!!!

木頭香板啊!!!!!光打小白就打斷不知道多少根了啊!!!!!

挨完打還要去跪香啊!!!!

大雄寶殿前麵人很多的啊有木有!!!!!!!!

小白一個人跪在那裏很丟人啊!!!!!

2012-04-28 23:04:53 驢妹子? (我不能悲傷地坐在你身旁)

最好奇的是,工資怎麽算???????靠化緣跟香火錢????

對不起!!!!!!樓豬請不要鄙視我!!!!

=================

廟子裏叫做單資!!!!!

一個月300!!!!多了沒有!!!!!

如果打普佛,或是有居士來做佛事做法會,齋主會給每個出家師父一點供養!!!!!一點!!!!!十塊錢左右!!!!!

所以一個月大概四五百!!!!!

小白吃穿不愁啊!!!!!!廟裏常住全包啊!!!!!

一個人住單間啊!!!!!!免費的啊有木有!!!!

300塊錢充話費啊!!!!買書啊!!!!

攢錢溜出去玩啊!!!!!

2012-04-28 23:15:45 小白 (小白是隻狗)

大師傅你們真的都不粗肉嘛!!!!! 安穩

真的不吃啊!!!!!!!!

肉有什麽好吃的啊!!!!!!!!!

每天都在廟子裏大家都吃素啊!!!!!!

師父的素菜煮的很好吃很好吃啊!!!!!

小白最愛土豆啊!!!!!!!!

2012-04-28 23:08:00 /name-?P=0/ (感到絕望時,是什麽在支持你)

小白啊~!!!

其實我想知道!!!你們真的可以戒掉那些亂七八糟的欲望麽?!!!

包括吃肉啦!!!女色啦!!!啥的!!!!

=====================

欲望也會有的啊!!!!!

很正常的好不好啊!!!!!!

不要隨著欲望走就好了啊!!!!!!!!!

為什麽要出家~~~ 滾!

=====================

小白全家都信佛啊!!!!!!

生下來就天天被帶去廟裏啊!!!!!!!

爹媽最幸福的事就是送小白來出家啊!!!!!!

小白也很嗨皮啊!!!!!!!

2012-04-28 23:26:50 小白 (小白是隻狗)

小白你們每天吃什麽 能喝牛奶吃雞蛋麽 節操 你怎麽了

每天都是素菜啊!!!!!牛奶雞蛋沒有要求啊!!!!!有的師父身體不好就吃!!!!!

有些師父很嚴格的不吃!!!!

小白從小就不愛吃牛奶雞蛋啊!!!!聞到就想嘔啊!!!!!

2012-04-28 23:32:23 小白 (小白是隻狗)

小白,乃們需要英語過四六級嗎??!!!!! 是不是英語過了四六級,乃們的工資會高一 … 一槍崩了蕭逸祺

==========================

小白不用過啊!!!!!!!!

小白是宅在廟子裏的啊!!!!

小白的師兄上佛學院的!!!!!!

他們要考四級的啊!!!!

很奇怪的規定啊!!!!!!!!

啥用都沒有啊!!!!!!

單資不分級啊!!!!!!

2012-04-28 23:27:45 074的馮兒 (二次元~三次元~矛盾人格~~)

小白師傅,據說想當和尚學曆最少要本科研究生啊~要不然搞不懂經書啊~~是真的嗎?

==========================

不是啊!!!!!!

本科研究生你們看得懂文言文嗎!!!!!

看得懂嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!

古來多少大德小學都沒畢業啊!!!!!!

學曆是浮雲啊!!!!

那些招聘都是騙你玩的啊!!!!!

關於搞基!!!!!!

小白嚴肅的統一的回複一下!!!!!!!

以後碰見搞基的問題都跳過!!!!!!!

出家人也是人!!!!!

是人就有性向的!!!!!

所以出家人裏也有搞基的!!!!!!!

但是淫欲是出家人的大戒!!!!!!

所以不管是喜歡漢子還是妹子都不行!!!!!!

都要控製自己!!!!!!!

不淫欲!!!!!!

有淫欲的時候去念佛念經拜懺就好了!!!!!

所以搞基是不被允許的!!!!!!!!

那些我不知道的基友師兄們!!!!!!!!

他們很可憐的!!!!!

沒辦法眼不見心為淨啊!!!!!!!!

更得拜懺啊!!!!!!

主要就這些!!!!!!!

晚點小白來刪帖!!!!!!

所有跟帖: 

一天就兩頓飯吃,有木有啊~ -小艾媽媽- 給 小艾媽媽 發送悄悄話 小艾媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 05/02/2012 postreply 23:00:42

小白這樣純潔的好和尚現在不多了 -閑著沒事兒- 給 閑著沒事兒 發送悄悄話 閑著沒事兒 的博客首頁 (0 bytes) () 05/03/2012 postreply 03:09:50

就憑那麽多標點符號就不行啊,小沙彌。。。又該打板子了。 -idiot94- 給 idiot94 發送悄悄話 idiot94 的博客首頁 (0 bytes) () 05/03/2012 postreply 03:34:33

戒嗔. --笑笑-- 給 -笑笑- 發送悄悄話 -笑笑- 的博客首頁 (0 bytes) () 05/03/2012 postreply 07:01:29

哇,野原新之助的小白都會打字了啊。。。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 05/03/2012 postreply 10:42:53

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”