ZT: “我有一個為女人設計的絕妙東西,但它到目前為止還沒有使用過。”

來源: 看得遠點! 2012-05-02 12:34:18 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1946 bytes)
牧師過海關
作者: 佚名     推薦人:清晨    來源:《意林》
    在從瑞士出發的一個航班上,一位年輕的貴婦人問身旁的牧師:“神父,能幫我一個忙嗎?”
    “當然。我能為你做些什麽?”
    “是這樣,我母親生日快到了,我為她買了一隻昂貴的電吹風。包裝還沒有打開,可能過不了海關檢查,我怕他們沒收它。你有什麽方法幫我把它帶出海關嗎?或許可以放在你的長袍下?”
    “我很樂意幫忙,親愛的,但我必須告訴你,我不會撒謊。”
    “神父,以你那張誠實的臉,沒有人會懷疑你的。”
    當他們到達海關,貴婦人讓牧師走在前麵。工作人員問:“神父,你有什麽需要聲明的。”
    “從我頭到腰這部分,我沒有任何需要聲明的。”
    工作人員覺得這個回答很奇怪,就問“那麽從你的腰部到腳這部分你需要什麽聲明嗎?”
    “我有一個為女人設計的絕妙東西,但它到目前為止還沒有使用過。”
    工作人員哈哈大笑起來:“走吧,神父,下一位。”

所有跟帖: 

嗬嗬 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 05/02/2012 postreply 12:51:27

hahahhahah~~~~~~~~~~~~” -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 05/02/2012 postreply 13:05:46

哈哈哈哈哈哈,這個神父好可憐啊,從來沒用過啊。 -Oona- 給 Oona 發送悄悄話 Oona 的博客首頁 (0 bytes) () 05/02/2012 postreply 14:13:47

聯想最可怕,可以上天堂,也可以下9州,嗬嗬 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 05/02/2012 postreply 14:13:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”