寶寶啊,你這是多單純多可愛多好忽悠啊!

來源: 笑比哭好 2012-04-27 10:22:27 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4533 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-04-28 05:01:40 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT

1.萬和廣場逛街!一女孩不小心撞到了一婦人!然後兩人就開始吵!此為背景!女孩的男朋友(目測)跟婦人的老公都提了好多東西!從她們開始吵那男孩就麵帶微笑看著中年男人!男中年男人也是不好發作!GC來了!那男孩走到中年男人那說:累了吧,男人說看就知道了,男孩說這麽好的機會不去歇歇,男人會心一笑然後兩個年齡差距很大的男人找了旁邊的長凳坐了下來,男孩還給男人抵了一隻煙點上,對正在吵架的兩個女人說你們多吵會啊,我們也好歇歇。

2.爺爺喜歡下棋,下不過鄰居大爺,很苦悶,我就想替他報仇。
私下找鄰居大爺,他說讓我一車一炮,我說不要,打開手機裏“象棋大師”,調到專家難度。
大爺下一步我摁一步,機qi人下一步我學一步。
大爺都傻了,連輸4局。
其間一直誇我天才,一邊玩手機都能這麽厲害。
到了第5局,大爺一拍腿,說:這局你先走。

3.剛剛課間的時候和幾個要好哥們在扯淡,上課的時候老師來了,說:上課了。 我突的站起來拉了長長的三個字:老~師~好! 尼瑪一個教室一百多人就我站起來了有木有!!尼瑪我大一了有木有!!!

4.門診,一名護士在給一名四歲寶寶紮針,護士說,姐姐看看寶寶的手手幹不幹淨好不好?寶寶乖巧的點頭說好,突然護士指著外麵的天空說,寶寶你看灰機,然後護士趁寶寶抬頭的瞬間以迅雷不及掩耳的速度把針紮好了,寶寶還沒反應過來以無辜的表情說,沒有灰機,護士憋著笑說你看它又飛過去了,寶寶便滿臉期待的一直抬著頭看天空,直至一個半小時後拔針,寶寶很無奈的說,姐姐還是沒有灰機呀,護士說灰機灰走了可能不回來了,寶寶很無奈的說真可惜,寶寶媽媽說護士姐姐是騙他的,可是他硬是不信。寶寶啊,你這是多單純多可愛多好忽悠啊!

5.早上晨跑發現路邊草叢裏有東西在動、好奇的走了一看是一直小鳥被雜草纏住小腳了、於是這事的管那
把小鳥輕輕的解救出來、那叫一個開心、還輕輕的撫摸了一會。
真想把他帶回來 但是小鳥屬於藍天啊 沒辦法 用手用力把它拋入空中
小鳥飛起來了 還真在我頭上繞了一圈(心想還真跟電影裏一樣啊有感情啊)
MLGB 在我上麵拉了一坨大便 正中鼻尖
這年頭不敢扶老人 連小鳥也不能救了麽 大清早的好心情 全毀了呀
好吧我不怪你 你真 他 媽 不是 人

6.剛拍死一隻蚊子在電腦屏幕上,,想留下它的遺照 於是於是,,,我截屏了 。。、

7.一個特*****但是家裏點小錢的孩子問我和我同桌,說你坐過最好的車是什麽。我同桌不好意思的說是A6。那孩子滿嘴跑飛機吧啦吧啦說他們家最便宜的是卡宴,坐過最好的是邁巴赫。。。然後問我坐過最貴的是神馬?我白了他一眼,淡定的說:“和諧號”

8.女.連著三天通宵加班,今早在路上走著走著腿一軟竟然摔倒了,堅強地爬起來走著走著又莫名其妙倒了,趴在地上把自己給愣住了。一帥哥目睹全過程猶豫著上來問我要不要幫忙,我腦門一抽自動回複“請讓我一個人靜一靜”……帥哥你別走啊!我真不是看演員自我修養長大的!帥哥你還沒扶我起來呢!!!

9.我同事從別人手裏花1500塊買了對核桃(就是手上玩的那種),賣家剛送走,我同事回到家,他敗家兒子跟他說了句讓他哭了一年多的話。“爸爸,你買的核桃不好吃。。。。”我記得這個故事是他哭著跟我們說的。

10.本人單身已經三年了,好不容易找了一個女朋友,話說我女朋友特別男性化,又沒凶,第一眼看過去十有八九認為他是個男孩子,懷孕了,帶到醫院,去做檢查,醫生驚歎:我靠,居然男人也能懷孕。。。你能想象我當時和我老婆的心情嗎.....

11.閨蜜(女)跟我男朋友吵架,最後連我都不理了!後來我發現閨蜜竟然和我男朋友有聯係,依舊沒有理過我!

12.家裏剛養了小狗豆豆一個月,大便還沒教會。然後每次亂拉就會被我媽打。一日,豆豆又在客廳亂拉了一坨便便。怎知此狗智商頗高,知道又要挨打了,故將地上的毛巾和襪子叼過來蓋住便便。照例這不是gc,也許是覺得蓋住了,凸起來還是會被發現吧。豆豆果斷跳到毛巾上將便便踩扁。 回來看到的時候,我媽直接笑抽了。

13.記得以前有一次看一群人釣魚,然後淘氣站在土堆上往池塘扔了塊石頭回頭就跑,忘記後麵是一堵牆,結果把哥撞給暈了,掐人中掐醒的

所有跟帖: 

小孩子就是好騙,哈哈 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 04/27/2012 postreply 10:48:33

這文玩核桃能好吃嗎,小時候我們都不屑一顧,現在成極品了,值錢了,可惜以前那麽多野核桃了。555 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 04/27/2012 postreply 10:54:32

12。是我女兒來這兒發帖子了嗎?感覺說得是我家豆豆的故事----經常坐一PG便便。 -出來混,遲早要胖的- 給 出來混,遲早要胖的 發送悄悄話 出來混,遲早要胖的 的博客首頁 (0 bytes) () 04/27/2012 postreply 11:41:55

hahaha ,,最開始的一段時間真的很累銀地。。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 04/27/2012 postreply 11:45:40

豆豆有什麽好建議?頭疼S了。 -出來混,遲早要胖的- 給 出來混,遲早要胖的 發送悄悄話 出來混,遲早要胖的 的博客首頁 (0 bytes) () 04/27/2012 postreply 11:49:21

多帶出去,拉好了回來給獎勵。出意外抓現場,讓它看,說no,然後領出去到外麵的指定地點 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (83 bytes) () 04/27/2012 postreply 12:31:09

4寶寶乖的讓人心疼 -NewBird- 給 NewBird 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/27/2012 postreply 12:03:30

哈哈哈,“請讓我一個人靜一靜。。。” -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/27/2012 postreply 12:05:30

hehe,1最好:) -idiot94- 給 idiot94 發送悄悄話 idiot94 的博客首頁 (0 bytes) () 04/28/2012 postreply 05:03:43

護士姐姐真可愛 -秋日晴天- 給 秋日晴天 發送悄悄話 秋日晴天 的博客首頁 (0 bytes) () 04/28/2012 postreply 19:38:21

以為是溫寶寶,搞錯了。 -雙城春秋- 給 雙城春秋 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/29/2012 postreply 15:27:32

以為是溫寶寶,搞錯了。 -雙城春秋- 給 雙城春秋 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/29/2012 postreply 15:27:50

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”