繼續轉糗百

來源: 脂肪豆 2012-04-25 18:42:10 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (8723 bytes)
本文內容已被 [ 脂肪豆 ] 在 2012-04-27 08:12:12 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

我跟老公結婚1年多了,老公有點腳臭,此為背景~~~~~手機不好割~~~~~前幾天我在淘寶上買了一瓶泡腳的浴鹽,拿給老公讓他每天泡腳…昨天老公激動萬分的說他今天要泡腳…我說行…過了好久聽到一句:"哎呀…我R…"我趕忙跑過去問他腫麽了…老公愁苦的看著我說,我怕鹽化不開…我就找了跟筷子在水裏攪一攪,然後就習慣性的嚐個鹹淡,就把筷子放嘴裏了…

發個我女朋友給我講。 
爪機不割 
她有一姐妹某天去網吧上網,尿急!網吧廁所是男女公用的那種,她進去後裏麵有一男的在小便,那男的就氣衝衝的對她說:你沒聽到有聲音嗎!靠! 
這妹子不慌不忙的緩緩說道:不好意思,我以為是水龍頭壞了。說完就一個瀟灑的轉身走了。

跟男朋友在一起三年了,該做的不該做的都做了~~~是這樣割嗎~~~記得第一次出去玩兒晚上趕不回來就去KF,當時什麽都不懂又不好的意思,就趁他去洗手間的時候什麽都沒脫的鑽被窩裏裝睡,他從洗手間出來之後看著我深深的歎了一口氣說:君子有所為有所不為!!然後我就信了~然後~然後~該為的不該為的都為了…我這算是被騙了麽?我們現在感情很好…

記得小時候,家裏窮,有次我和叔叔去別人家吃喜酒。吃一次好東西不容易啊,吃到一半的時候上來了蝦棒我尋思著老媽沒吃過我就在嘴裏含了兩根,嘴閉的緊緊的怕別人看到,然後跑到了奶奶家,老媽在奶奶家坐著我就拿了個碗從嘴裏把蝦棒慢慢的放到碗裏說媽媽吃。奶奶和我嬸嬸她們就在旁邊笑。在含著蝦棒的半路上我慢慢的生怕把蝦棒弄碎了不好吃了。後來長大了覺得挺糗的。不知道你們覺得糗嘛。如今的我以長大。我想說請記得我們當初的那份純真善良那份天真的愛心。

微小說 : 神父:你是否願意這個男子成為你的丈夫?陪他吃三聚氰胺奶、明膠老酸奶、瘦肉精香腸、地溝油菜…直至生命盡頭?新娘:我願意!神父:你是否願意這個女人成為你的妻子?為她買鎘大米、雙氧翅、鋁饅頭、紙腐竹…直至生命盡頭?新郎:我願意!神父:我以皮鞋之名恭喜。。

我和我老婆及五歲的女兒睡一張床。。。。有沒有那麽一首歌。。。。一天晚上我隨手把手伸到老婆的mm上,卻發現女兒的小手在上麵,於是就往回縮,我那乖巧的女兒卻那拿著我的手說,爸爸你摸吧,我摸那一個就行了。然後在那很happy地說,你摸我也摸,大家都快樂。快樂。。快樂。。。滿頭黑線啊

第一次發---------學著歌一下---------本人大四實習生,今天休息,在自家小區的籃球場投籃,5點左右,小學生放學,籃球場頓時熱鬧起來,我和小孩子都在投籃玩著,此時有兩名大媽過來看,我清楚聽見其中一個指了一下我,說“哪家的兒子啊,那麽大個人了,還跟小孩子搶,欺負小孩子。”……糗死我了,11個人,3個球,好吧,我拿著我的球回家,不欺負你家孩子。

第一次發,求個RP。剛才,我拉便便的時候拉出血來了,因為用力過度,有一點血濺到邊上,我就沒理,衝了水就出去了。接著我姐就跟著上茅坑去了。剛進入不到10秒,出來就對著洗手的我說:你大姨媽來了麽?我去!我一男的大姨你妹啊!!

今天去健身房遊泳,遊完兩千米正要回,一個女的從更衣室衝出來,應該是找她男人要什麽東西,問題是她沒穿衣服,男的急的大叫,她趕緊衝回去了。g潮是,我回到更衣室正拿東西準備去洗澡,那個男人罵罵咧咧進來了,打開箱子脫了褲子拿了塊洗衣皂就要出去,我攔住了他,他一低頭愣住了,然後說:那這個傻娘們讓我送去給她洗,這不吭我呢嗎!我真心沒憋住,這對傻夫妻啊

初中時候很傻很呆呆女——格格駕到——一天教室裏,課間休息時間,死黨穿件拉鏈的衣服,我腦子一抽問裏麵穿的神馬吖~然後順手一拉到底,你猜對了,裏麵神馬也沒穿,除了件清純的白色小bra…對麵一群男生瞬間安靜了有木有,死黨哭了有木有,我在心裏發誓以後絕對不隻穿一件拉鏈外套…

剛一喜歡的女生問我喜不喜歡她?我說喜歡,她說好開心…哥哥你在哪……然後問她要做我女朋友麽?她說不要………我淚流滿麵啊,不帶這麽玩的

前一陣子看到有人說和老公用小號聊天,他說自己木有對象的事情。也想試驗一番,遂注冊小號。。
@@@@@@@@為嘛要割@@@@@@@
交談得比較緩慢,但是在問及是否有老婆或者女朋友的方向指引。最後忍不住問他:你狀態裏的I love lucy的lucy是誰捏?是你的女友還是女兒啊?我男朋友答曰:我沒結婚,沒女朋友,lucy是我打魔獸世界裏的寵物的名字。。。本人怒火中燒,電話打過去,人家一接電話便樂了,說:早就知道是你,談話裏很多地方都暴露了,真笨,到底沒沉住氣吧。。。

本人雄性,前兩天喝酒,喝得有點高,肚脹,果斷去廁所噓噓,一進門,很多人。腦殘說了一句:媽的,什麽廁所啊,全TM男人,要我怎麽尿啊?說完所有人扭頭滿臉黑線看著我。照例,這不是GC,GC是從隔壁女廁也雄壯的飄來一句:別鬱悶了,我這邊也全是女的,日....然後,男廁整個淩亂了......

老公不在家,跟婆婆一邊看電視一邊閑聊,婆婆說:我兒子小時候打著赤膊外麵瘋,雞雞被鵝啄了,現在沒什麽影響吧?我漫不經心的說:沒事兒,現在跟其他男人一樣,沒有區別……寂靜,隻有電視的聲音

所有跟帖: 

沙發! -出來混,遲早要胖的- 給 出來混,遲早要胖的 發送悄悄話 出來混,遲早要胖的 的博客首頁 (0 bytes) () 04/25/2012 postreply 18:49:52

我這邊全是女的。 -出來混,遲早要胖的- 給 出來混,遲早要胖的 發送悄悄話 出來混,遲早要胖的 的博客首頁 (0 bytes) () 04/25/2012 postreply 18:57:04

最後一個:和別的男人一樣,你到底有過幾個男人呀,嗬嗬,露餡了 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 04/25/2012 postreply 19:19:49

發現你特好泄密嘞,笑話是不能解釋地 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 04/25/2012 postreply 19:38:02

奧,嗬嗬,下次不解釋了,騎著奔馳3輪揮揮手飄過,嘿嘿 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 04/25/2012 postreply 19:46:50

奔馳3輪?新款概念車? -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 04/25/2012 postreply 19:54:09

3輪,國內打掃衛生的大媽騎的那種,嘿嘿 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 04/25/2012 postreply 20:05:49

掃衛生的車都有奔馳牌啦?哈哈。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 04/25/2012 postreply 20:34:15

那叫“神牛”。 -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 04/26/2012 postreply 05:14:25

嗖噶~~ -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 04/26/2012 postreply 06:07:23

蝦棒那個很感人,世說新語裏麵有個類似的故事,不過是爸爸給孩子們帶吃的,救活了好多。 -idiot94- 給 idiot94 發送悄悄話 idiot94 的博客首頁 (0 bytes) () 04/25/2012 postreply 20:13:58

誰給科普一下"割"是啥啊 -nomore- 給 nomore 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/25/2012 postreply 21:45:03

分割背景介紹和正文的 -1dao- 給 1dao 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/26/2012 postreply 00:59:01

哈哈 -燭龍- 給 燭龍 發送悄悄話 燭龍 的博客首頁 (0 bytes) () 04/26/2012 postreply 08:22:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”