轉親自摘的糗百

來源: 脂肪豆 2012-04-24 19:26:00 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6203 bytes)
本文內容已被 [ 脂肪豆 ] 在 2012-04-25 04:38:14 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

今天英語考試、寫作文時想不起style怎麽拚、好不容易趁監考打瞌睡時轉頭問後座女生、她愣了愣、用筆指指我的右邊、隻見旁邊趴著睡覺的男孩走光了、GC是內褲紅底白字的寫著Free style、謝謝這兩個同學。

冬天我們這下大雪,雪太厚了整個小區全蓋了厚厚一層,有五六厘米吧,早上我正在掃車上的雪,樓下的大叔下來溜狗,他養的很小的那種蝴蝶犬,毛很短,隻有十幾公分長,每天都在草坪裏便便,這貨今天一出來就愣那兒了,我艸,草坪呢,怎麽全白了,味兒也找不到了,一隻渾身發抖的小狗在大雪中淩亂了,最後狂吠不止,圍著花壇發瘋一般的轉圈。最後大叔給他掃出了一塊草坪才消停了。你是能憋死嗎。

話說發糗事加人品?為毛哥發一條倒黴次,冒著生命危險再次實驗

-------哥的多,割不盡--------

1.CNT帖過後的第一天,被摩托車撞,左手碗脫臼。

2.第二帖發被撞,次日,新買水果手機果斷被偷。。

3.第三帖發手機被偷,次日,發現自己綠了。。

4.第四帖悲憤欲絕糗百發貼求安慰,次日,果斷踩水果皮從樓梯滾下,小腿骨折。

現在躺醫院病床上冒死第五帖,哥就不信邪,要不玩死我,要不就別玩我,操蛋的人生。審帖的不給過你就幫哥頂黴運吧~~

沒有親身體會過的人,永遠也不會知道那些需要我們讓座的“爺爺奶奶們”在把你從車門口擠開的時候有多大的力氣。。

就剛才,擼得時候怕室友聽到,遂開著郭德綱相聲掩蓋行蹤,結果這B直接衝進來,然後看我五秒,來了句,“你丫口味真重,看著郭德綱都能擼”

剛要求老公在QQ簽名上寫上老婆我愛你 緊接著就有一姑娘給他回複老公我也愛你

女朋友不是CN、今天和女朋友ooxx我腦殘的問了句,你第一次啥感受,她果斷的說可痛了疼的臉都抽搐了…我接著說恩那我是看不到這畫麵了遺憾啊。於是她說沒事我幫你找個你去看……然後就開始翻她的電話……這什麽情況。

世界上最容易染上癮的 是毒品 比毒品更容易成癮的 是裝13的感覺

我有一米七七左右,略微O型腿,我女朋友第一次去我家,我姐對她說,你是怎麽看上我弟的,那兩條腿就像呼啦圈在地麵上平移,平移……

我對象悄悄問我,她是你親姐嗎

腹中寶寶6個月了,目前囤貨中。今天正在逛淘寶,一同事告誡我給寶寶衣服不能買太小,新生兒寶寶長得很快————下班回家和父母閑聊起此事,媽媽聽了很不屑地說,那肯定的嘛,誰家過日子都知道省嘛,你小時候,3個月買的衣服能穿到1歲,1歲時買的衣服能穿到3歲,3歲的時候,你爸給你買件紅大衣,一直穿到你9歲……我當場就笑崩了,gc是,我爸聽了特不服氣的說:這算啥,我老家有個人,8歲的時候她媽給買雙雨靴,到了30歲穿著還嫌大呢……

今天一個丟人的事情,我買了一個煎餅,遇到一個要飯的,我看他可憐給他吃,可是他說,這個不好吃,我暈

我們這裏實行一種鍋底免費的小火鍋,自主選食品。。。此為背景。。。有天一BH哥們想在家吃火鍋,無奈不知道鍋底怎樣做,你猜對了,他想到了小火鍋。於是他跑到火鍋店,服務生問他幾位,並引他但裏麵坐下,問他現在上不上鍋底。他說,現在上吧,一會兒人就來了。於是乎鍋底上來了。GC來了,這貨假裝接了個電話,對著電話說大聲說:什麽?不來了?鍋底都上了,就等你來了選菜了。。末了他裝作很鬱悶的對服務生說:不好意思,人不來了,您把鍋底給我打包了吧。。。

大學學的是飛行,就是學開飛機的。飛行前飛行中要做很多功課~包括飛行準備,飛行計劃報備,由於是新人,那時候飛小飛機,不熟悉,於是飛之前還要不斷地背口訣,背景到這。

有一師兄,大概比較緊張吧,做準備的時候一直在念念叨叨地背口訣,忽然輪到他了,哆哆嗦嗦就上了機。拉起的時候還好,一路都比較順,大概哥們兒背的比較熟悉,飛著飛著要進近了,教員在副駕位置上問了一句:“報風向。”

進近(準備降落前的動作)報風向無非是東南西北風~~~可能哥們兒過於緊張了,當時懵了,有5秒沒說話~教員又喊了一句:報風向!

結果哥們一緊張,嘩~滴拉開窗戶,嗖~滴把爪伸出去(開的是初教機,比桑塔納大不了多少,窗戶可以開的),然後嗖~滴把爪拿回來,桄榔關上窗戶:“報告教員!頂風~~~~~~~~~~”

額滴個神啊 = =

頂風。。。。。。。。

頂風。。。。。。

頂風。。。。

頂。。。。

家裏有兩隻貓'一公'一母'最近是母貓發情期'兩貓00xx之後'我和妹妹把公貓抱起'看見公貓的小jj露在外麵'妹妹摸一下'說好硬'這時正在睡覺的姥姥聽見了'關鍵是我們還是未出嫁的女紙

說個別人的分享給大家----我最近想戀愛瘋了,看上了我們班的某帥哥。前幾天我們年級集體春遊。此為背景。-------割--------坐大巴回去的時候,我跟一姐們在電話裏狂侃,我以為路飛(我喜歡的那個)不跟我一輛車,所以我話特大聲,幾乎充斥著整輛車:“我跟你說!我看上我們班一帥哥,叫路飛,我從來不叫他路飛,都叫他小飛~親切吧?哈哈哈!他應該還沒有女朋友,看起來那麽乖!像他那麽優秀的男人肯定是老天專門給我一人準備的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!”下車的時候,我才發現路飛就坐我們這輛車。和他女朋友。

我今天想起了一個小學時一個很好玩的事情:那時候學校有個主任,一天他在操場講台講話說:你們不要老是說學校的飯難吃,老師不是照樣吃嗎。話音剛落他叫的外賣到了!!!!!(祝神貼的額萬事如意,通的話全家幸福)

切香腸或黃瓜時都會偷吃一片,還會吃掉香腸尾巴或咬黃瓜根兒一口!嗬嗬如果你有,頂一下。

今天下大雨,我開車送我一個同事去辦事,剛走到我單位附近的路口時,單位有事讓我回去,我就讓我同事自己開我車去,我自己走回單位,剛下車走了兩步,忽然想起為了省錢漏交了強製險,於是腦殘的猛然轉身大喊:開車小心點,我沒交保險!然後就看路對麵一交警立刻上前將我車攔了下來…最後去交警隊交了兩千塊才把車開回來,夠糗吧

前幾天走在街上,看到一旅行社廣告“送父母去旅遊”,於是我和媳婦商量拿1歲女兒的壓歲錢報名了,現在我們正和一群老年人遊北京........

LZ小時候上的幼兒園,是全托製的,就是那種周一早上去,周五早上回來的。我上的那個幼兒園因為是軍區的。所以夥食什麽的都比較好麽。然後我們的園長爺爺為我們好。就讓我們周五早上吃了早飯再回家。但是他怕我們不吃。隻想回家。所以就說“吃不完的不許回家”。

好吧。有一次回去了。老媽給我洗衣服的時候。發現我毛衣兜裏怎麽又是菠菜又是西紅柿雞蛋的。就問LZ怎麽回事。然後LZ異常NB的回了一句“吃不了兜著走”

於是。這件事就被家人當做了我得笑柄。一直嘲笑我到現在

加拿大。去麥當勞買東西,人家問,For here or to go ? 意思是帶走還是在這裏吃。結果腦子一熱,衝服務員來了句,let's go . 那服務員表情現在還記得

__圓圓的,和__一樣大小,__,等__漸漸__,__也漸漸軟了,__了,__放進嘴裏,舌尖觸到__,使人感到__而且柔軟.__先是淡紅的,__變成深紅,__變成黑的了.它不是真的變黑.因為太__了,所以像黑的.你__咬開它,就可以看見那__紅嫩的__,嘴唇上舌頭上同時__了__的汁水。

所有跟帖: 

這沙發大,咱倆合座中不中?俺胖是胖點,但保證不擠你! -出來混,遲早要胖的- 給 出來混,遲早要胖的 發送悄悄話 出來混,遲早要胖的 的博客首頁 (0 bytes) () 04/24/2012 postreply 19:52:13

誘誘!黑未夠,炕木昂杯必 Let's go! -出來混,遲早要胖的- 給 出來混,遲早要胖的 發送悄悄話 出來混,遲早要胖的 的博客首頁 (0 bytes) () 04/24/2012 postreply 19:59:19

哈哈哈哈。。。。。。。。。。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 04/24/2012 postreply 20:00:04

胖子集會? -jwhzzj- 給 jwhzzj 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/24/2012 postreply 20:19:56

歡迎你加入! -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 04/24/2012 postreply 20:26:25

英文考試,嘿嘿,可憐的男孩子 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 04/24/2012 postreply 21:39:50

最後一道填空題有點難 -xinliji- 給 xinliji 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/24/2012 postreply 21:40:51

小學課文,楊梅 -meowzilla- 給 meowzilla 發送悄悄話 meowzilla 的博客首頁 (0 bytes) () 04/24/2012 postreply 22:34:46

郭德剛和雨靴內兩個太搞笑樂~~~ -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 04/25/2012 postreply 06:17:51

你丫口味真重,郭德綱的段子都自摘 -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (0 bytes) () 04/25/2012 postreply 07:02:27

路飛同學穿上了郭德剛給他買的雨靴,在考場裏麵錄。。。 -idiot94- 給 idiot94 發送悄悄話 idiot94 的博客首頁 (0 bytes) () 04/25/2012 postreply 07:37:14

頂風,哈哈哈 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (234 bytes) () 04/25/2012 postreply 08:02:32

您把鍋底給我打包了吧。。。 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 04/25/2012 postreply 08:26:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”