求救咆哮:中指和拇指被502粘在一起了老子現在成觀音了!!!~_~;

來源: 笑比哭好 2012-04-21 21:07:55 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7854 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-04-23 04:02:02 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT

1.這天早上,同事去上班,媳婦在樓上喊他“老公,老公!”同事回頭看看樓上的媳婦,手裏拿著相機,模樣溫柔可人。“老公,笑一個!”同事微笑地看著媳婦摁下快門,心裏想:“七年了,她還是這麽黏我。”“老公,拜拜!”媳婦關上窗,打開電腦導出照片,在微博裏寫下標題《老公和翻鬥機撞衫了》!

2.為報複一不順眼的人,請他喝酒。,把 他灌醉,然後送他去火車站,買了一張到蘭州的票,然後把醉的不省人事的他送上車,我便回家了。
過了好幾天才看到他!

3.剛看到同學的求救微博咆哮道:快幫老子看看手被502粘住怎麽辦,中指和拇指粘在一起了老子現在成觀音了!!!~_~;

4.本人洗浴足療技師一枚。
同事有個小丫頭特別有意思。有天有個客人嫌她按摩按的不夠刺激,她問:想刺激是不是?客人點頭。此妞從床上跳起來呼通一下子撞牆上又彈到了地上然後大喊:QJ啊!救命啊!!然後扭頭問客人:刺激嗎?客人下巴都要驚掉下來了,連忙說:刺激,刺激~ 妞說:好了,表演完畢,買單吧。。。

5.昨晚去吃飯,隔壁桌一個女生跟一男生在吵架,很大聲,很多人都去看,突然男生猛的把手機砸在桌麵上,就走了,女生一直哭一直哭
我遲疑一會,還是拿了麵紙去安慰那個女生,她哭的特傷心,我就說了一句:“不就吵個 架,待會就好了呀,又不是分手了呢。”女生一邊抽泣一邊說:“分手怕什麽呀,他砸的是我的手機......”
.................................

6.一天晚上,寶寶忽然撅著嘴向媽媽亢逸:“媽媽,你好小氣!”“噢? 媽媽做錯什麽啦?”媽媽望著寶寶,眨眨眼,做出一副誠心誠意的樣子。 寶寶把手一指,大聲說:“媽媽,你看……外婆生了你……你這麽大……可是你生了我……生得這麽小……你竟然把我生的這麽小... ”

7.今天早上五點半起床去大操場跑步。四百米一圈,五圈。跑完就躺在操場上休息,沐浴一下陽光。。。對,就是那樣,我睡著了,睡到現在,八點!而且是操場上那麽多鍛煉的人竟然沒人告訴我!!!尼瑪,一節課過去了。現在正在老師辦公室反省。。

8.高中一同學碎嘴子,就是特愛接話茬,冬天一天,化學老師走進教室順口說了一句,真冷啊,感覺下半身都不是自己的了,同學華麗麗的說了句,自從你結婚下半身就不是你的了……老師淩亂了有木有!!

9.講個男朋友小時候的糗事。他家院子裏有棵梨樹 ,那年隻結了一個大大的梨。男友那個嘴饞那,又怕摘下來被罵。於是,他攀著凳子,就著梨啃那啃那,直到剩下個梨核掛在樹上。my god

10.以前高中一同學,屬於那種很叛逆的,班主任很不喜歡他。一次他外婆去世了,他去跟班主任請假,班主任各種刁難,說人都死了,你去也幫不了什麽忙,還是安心的學習吧。他實在忍不住跟老師說:老師,我的錢沒了,我可以在掙。我的女朋友分了,我可以再找,我的老師死了,我可以選其他的老師。而我的外婆去了,那就是永遠的去了。班主任聽了就火了…這他媽不管人家家裏有沒有事,把同學他爸叫來了,鬧到了校長室。校長也幫著老師啊,說學生欠管教,辱罵老師等等…我同學他爸最後忍不住了,說:兒子,你就別回去了。校長,我兒子班主任以後死了爸媽,還有老婆兒子,你也別讓他回去,死都死了,回去也沒什麽用,你也救不活。你的任務是教育好學生。之後吵了起來…最後還是讓我同學回家了,校長做老師工作了………

11.我有鼻炎呀!有一天去理發店,一群帥哥啊。當姐無比優雅的坐在那等候,帥鍋設計師無比溫柔的問我要做什麽發型的時候,姐莞爾一笑,剛準備開口,,,鼻孔裏吹起來一個雞蛋大的鼻泡。。雞蛋大,全場被我hold住了。那設計師的表情是相當糾結啊

12.我老婆喜歡枕著我的左邊胳膊睡覺,以上是背景。昨晚做夢,夢到有幾個歹徒搶我的錢包,其中一個歹徒死死的拽著我的左手,另外的幾個歹徒和我撕打,我瞅準機會一個右拳打了上去,然後我就醒了…………結果……結果我老婆就有了熊貓眼,她到現在還不理我………

13.你能想到因為公交車突然刹車,被一個摔倒的中年女人把你褲子扒掉的心情嗎?滿滿的一車人,想死的心都有了…

14.小時候爺爺用電動剃須刀,以前沒見過,覺得很好玩,但是沒地方剃,頭發太長了不好剃,胡子…等還沒有,結果把眉毛剃了,第二天看看不對勁,又弄了點墨汁在長眉毛的地方,去學校了,結果被爆笑了!太搓了!

15.剛剛坐公交車,我看快到站了(人比較少),我就從座位上站起來,突然一個刹車,我一下向前跑去,手想抓旁邊鐵杆,結果抓到旁邊妹子的頭發,硬讓我從後邊拽到車門……永遠忘不了妹子的眼神……讓我死了吧T_T

16.藥藥、黑喂狗!!~跟著我的節奏

藥藥、黑喂狗!!~跟著我的節奏

17.睡美人睜開眼睛看你來了!

睡美人睜開眼睛看你來了!

18.咬你,敢欺負我小弟~

咬你,敢欺負我小弟~

19.尋找愛犬,可憐的汪星人~

尋找愛犬,可憐的汪星人~

20.姑娘,抖得這節奏很動聽啊!

姑娘,抖得這節奏很動聽啊!

21.哥們,高興得有點早了啊!

哥們,高興得有點早了啊!

22.這圖足足看了我5分鍾……..

這圖你看多久看清楚了呢?

這圖你看多久看清楚了呢?

所有跟帖: 

16.藥藥、黑喂狗! -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 04/21/2012 postreply 22:05:10

哈哈,可愛。。 -idiot94- 給 idiot94 發送悄悄話 idiot94 的博客首頁 (0 bytes) () 04/22/2012 postreply 07:27:51

說我麽?≧ω≦ -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 04/22/2012 postreply 09:22:39

22。看了十分鍾還是沒整明白介寺幹蛤捏?! -出來混,遲早要胖的- 給 出來混,遲早要胖的 發送悄悄話 出來混,遲早要胖的 的博客首頁 (0 bytes) () 04/22/2012 postreply 06:23:29

那他們做這個圖的目的就達到了。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 04/22/2012 postreply 06:32:33

估計是廣告,嗬嗬 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 04/22/2012 postreply 10:01:44

公交車上急刹車,哈哈哈。。。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (341 bytes) () 04/22/2012 postreply 09:09:01

幸虧不是豆豆在車上,要不然可能會出人命地,她練過 抓J龍爪手,哈哈 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 04/22/2012 postreply 10:04:33

那個真沒練過,殺過百十條魚倒是真的 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 04/22/2012 postreply 10:12:07

殺魚的?都是什麽魚啊? :-) -看得遠點!- 給 看得遠點! 發送悄悄話 看得遠點! 的博客首頁 (62 bytes) () 04/22/2012 postreply 19:01:14

鯽魚比較多。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 04/22/2012 postreply 19:04:43

So it is "抓J龍爪手",哈哈 -nomore- 給 nomore 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/23/2012 postreply 10:05:13

哈哈哈,殺J龍抓手 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 04/23/2012 postreply 10:42:16

那個小寶寶太可愛了! -西門觀雪- 給 西門觀雪 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/22/2012 postreply 11:46:28

回複:求救咆哮:中指和拇指被502粘在一起了老子現在成觀音了!!!~_~; -tree24405- 給 tree24405 發送悄悄話 (40 bytes) () 04/22/2012 postreply 14:12:13

2. 這招高。建議壇主給那些來笑壇不笑的人買張去新疆的車票,先灌醉............:-) -看得遠點!- 給 看得遠點! 發送悄悄話 看得遠點! 的博客首頁 (0 bytes) () 04/22/2012 postreply 19:25:10

哈哈 -燭龍- 給 燭龍 發送悄悄話 燭龍 的博客首頁 (0 bytes) () 04/23/2012 postreply 02:10:43

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”