這蓋帽蓋的太暴力,太滅絕了!(圖)

來源: 笑比哭好 2012-04-20 05:56:47 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5924 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-04-21 07:44:16 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT

1.一位盲人帥哥打車,至下車計價qi顯示11.4元,老司機把他扶至小區保安處,隻說,我不收你錢是因為我比你掙錢容易。從小區內走出一斯文大叔,上車,一路暢談,至下車計價qi顯示14.5下車時掏出30道:這錢還有剛才那位的,我也不偉大,但掙錢比您也容易點,就希望您繼續做好事吧!
---不糗,很溫馨:)

2.說個昨天聽朋友說的故事吧。。。
話說,他一哥們帶孩子去北京兒童醫院看病,停車費貌似是一小時10兩銀子的。但見此人把車直接往馬路邊一停,就帶著孩子去看病了。
兩天一夜後,病看完了,出來把玻璃上的罰單往兜裏一揣,飄然離去!
這停車費可真便宜呀,50多個小時,合一小時才4塊多!

3.有一次在加油站看見一條標語:請在抽煙以前把您的家庭住址,緊急聯係電話登記到工作人員那裏,以便於把您的骨灰準確的運送到位!

4.一男同事,巨花心,愛在外麵泡MM。卻也怕老婆。有天幾個人一起吃燒烤,此位男同事夫妻倆都在,他電話響了,看看是某MM號碼,果斷摁掉,然後裝模作樣放在耳邊接聽:"喂,老張啊,什麽事?下午的材料啊?、、、"正在演的投入,g潮來了,你們猜的不錯,他"正接聽"的電話,華麗麗地又響了、、、他老婆瞪著他說:"這是什麽新功能啊?"全部笑場了

5.有言論指出,英語是剛性語言,日語是柔性語言。因為當你在做一些不好的事情,別人要阻止你讓你住手時,一句“Stop it!”顯得鏗鏘有力不容辯駁,會讓你意識到自己的錯誤並且馬上住手;但一句“雅滅蝶!”則顯得毫無效果,甚至有可能適得其反。

6.跟媽媽打電話時,她突然問我。哎,你叫什麽名字來著。我張著嘴,半天居然也想不起來。

7.本人女,睡覺喜歡打呼嚕,就在昨天晚上,我先睡了,宿舍其他姑娘還在玩電腦,然後我突然被一個特大的呼嚕聲嚇醒,接著就聽見上鋪兩個妹子笑的花枝亂顫,我特別惱火的問誰尼瑪打呼嚕這麽響,不知道小點聲麽!!! 然後上鋪的妹紙弱弱的說了一句“是你自己。” 頓時感覺沒臉見人啊,打呼嚕把自己嚇醒的孩子有幾個啊!!!!

8.兩周前才讓人從長沙帶了幾盒空膠囊,把自己的那些補藥粉裝進去,裝了我整整三天,共八大盒,現在沒心情。。。。。看笑坦了,因為還要忙著他它們從膠囊裏分出來。。。。

9.今天親戚帶他小孩來我家吃飯,小朋友在寫作業,一應用題不會,麻麻說讓姐姐教,我直楞楞的看了5分鍾,沒看懂,說姐姐要去上廁所哈,等會,跑到廁所就狂拿手機用百度搜,算糗嗎?

10.在一公交車上看見一特帥的老外上車。個三十歲左右的婦女(一看就是英語老師的那種)主動上去與老外搭訕。那女的說了挺多的(英語),口語也流利,大概意思就是說你於到甚麼問題我可以幫你甚麼的。車上的人然後就特別崇拜的看這那婦女。這時隻聽那老外淡淡的說了一句"我懂中文"。大家就都淩亂了。那女的是得有多冏啊!然後、就沒有然後了。

11.講個小時候的!在外麵玩累了,口渴想喝水!姐姐給我一杯說涼的白開水快喝吧,於是我咕嚕咕嚕幾大口就下了。GC來了!竟然是白酒。白酒啊,頓時我就哭了,哭著哭著就睡了,醒來姐姐還在那裏笑,尼馬那是我隻有四歲好不好?關鍵是那是軍用的那種大杯子,徹底醉了!

12.遊完泳從水裏出來點了跟煙抽了之後扔地上用聊踩滅。沒穿鞋,,沒穿鞋,,沒穿,,,鞋,,鞋,,

13.前些日子過生日。。。男友的夥計們請我吃飯。。。吃到一半我想去上WC,大姨媽,你們懂的。就說出去一下,拿著隨身的小包包想起身走,好家夥,五六個人同時敬我酒,不讓我走。。。
然後今天我才知道為什麽。因為男友的夥計都說他有個好老婆,吃飯都搶著買單。。。

有情況!速度撤退!笨蛋,你沒看見我在倒車嘛~

有情況!速度撤退!笨蛋,你沒看見我在倒車嘛~

好基友是一輩子的!

好基友是一輩子的!

奧尼爾的威力誰人不知,替補席瞬間轉移

奧尼爾的威力誰人不知,替補席瞬間轉移

哈哈,太賊了,守門員立馬就傻了!

哈哈,太賊了,守門員立馬就傻了!

這蓋帽蓋的太暴力,太滅絕了!

這蓋帽蓋的太暴力,太滅絕了!

所有跟帖: 

haha -燭龍- 給 燭龍 發送悄悄話 燭龍 的博客首頁 (0 bytes) () 04/20/2012 postreply 06:01:12

蜘蛛俠小黑貓 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 04/20/2012 postreply 07:27:24

11.這個沒有人性,太危險了,真是2 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 04/20/2012 postreply 08:32:25

1)一句話,暖人心,很溫馨:) -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/20/2012 postreply 09:47:01

如果不說”我比你掙錢容易” -後進小人物- 給 後進小人物 發送悄悄話 (37 bytes) () 04/20/2012 postreply 10:13:21

可能是為了讓對方接受時心裏舒服點吧? -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/21/2012 postreply 09:24:12

倒數第二,越位了吧 -nnndayd- 給 nnndayd 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/20/2012 postreply 11:24:16

不是己方傳球, 不是越位 -後進小人物- 給 後進小人物 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/20/2012 postreply 11:27:56

2. 既便宜又方便. 12. 多好的好習慣..... -看得遠點!- 給 看得遠點! 發送悄悄話 看得遠點! 的博客首頁 (0 bytes) () 04/20/2012 postreply 11:54:33

1)感動了!7)和9)都幹過! -出來混,遲早要胖的- 給 出來混,遲早要胖的 發送悄悄話 出來混,遲早要胖的 的博客首頁 (0 bytes) () 04/20/2012 postreply 13:10:08

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”