鋼管舞不是那麽好學的,地都疼了~

來源: 笑比哭好 2012-04-18 05:54:30 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7618 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-04-19 05:30:21 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

zt

1.本人女,姐姐家有一3歲小正太,特可愛我就特喜歡逗他,
  一到晚上洗完澡後,他全身光光的,我就上去毛手毛腳的摸他,
  一會兒揪他的小RT,一會兒彈他的小JJ(當然隻有動作沒有真的彈到),一會兒撓他癢癢,
  每當這時候他總是躲避不及,昨天晚上我又過去了,他洗完澡在床上了,
  他爸媽在邊上,我剛進他們房間,小正太就十分緊張地護著自己的JJ說:姨姨你不要摸我的JJ了,你去摸爸爸的,爸爸也有.......

2.三天前男朋友在淘寶買的情侶裝今天到了,可是昨天我們分手了,後來覺得衣服蠻好看的,浪費了可惜,決定和好了。。。

3.我們宿舍有一神哥,很邋遢,總忘事,宿舍打熱水要用學生卡,這哥們兒總忘帶卡,後來他意識到這一點每次打水總先看下有沒有帶卡。今天他又去打水,先摸下口袋,確認卡帶了,然後打水去了。過了五分鍾,這貨屁顛屁顛跑回來了,長歎一口氣,“媽的,沒帶壺”

4.同學網上問我網銀有錢不,我警惕起來,我問他你要買什麽,他說要買3D眼鏡,我說電腦看泰坦尼克沒感覺,去影院看,他說:不看破船,要看3D的|H|片。我頓時放心了,是本人,不是盜號的

5.同事病了住院。同病房有還有兩病友,一男一女,各自媳婦老公陪床。沒一個月,就剰床上躺的兩病人了。倆陪床私奔了……

6.中分看鼻子,齊劉海看臉型,斜劉海看氣質,無劉海看五官,我適合蒙麵...

7.本人zhijian局苦逼化驗員一枚,主管微生物檢測的。背景交代完畢。前段時間天氣還比較冷,lz用酒精消毒完手,手還濕濕的,於是腦殘的放到酒精燈旁烤幹,於是雙手華麗麗的著火了……

8.一天中午,在辦公室休息,接到一個電話欠費的語音電話,於是根據提示按了0接通人工服務:
我:你好,我的電話怎麽欠費了
騙子(南方口音的普通話):請問您的姓名
我:張飛,張國榮的張,飛機的飛
騙子:請稍候,我幫您查一下。(片刻),張先生您好,我們查到了,不是您這個電話欠費,是您在鄭州申請的電話欠費了。
我:鄭州是神馬地方我都不知道啊。
騙子:那您是哪裏的
我:我是荊州的啊,
騙子:哪個荊州
我:關羽大意了丟的那個城市
騙子:那可能是別人借用你的身份證辦的
我:我木有身份證啊
騙子:您怎麽會木有身份證呢
我:我剛從國外回來啊
騙子:那可能是別人用您的護照辦的
我:我護照也木有啊
騙子:沒護照您怎麽回國的
我:我偷渡回來的
騙子(貌似非常抓狂了):先生我建議您還是去派出所報個案
我:不能啊,我偷渡回來的怎麽能去派出所呢,會被抓的
騙子掛了

9.班上一同學去學校小賣部買吃的,指著烤腸問老板:老板,2塊5的腸子怎麽賣?老板一本正經地回答:2塊5的2塊5

10.讀大學的時候喜歡看一本小說!就是更新太慢了,屬於月更加年更的那種。PS:喜歡網上看小說的同學都知道哈!大四得一天又去小說網站看那小說更新沒有,結果看到一條評論,一個讀者說:我現在大一,我就不信我大四的時候還看不完!哥實在是沒忍住就回複了一句:兄弟,哥四年前也是這麽想的!

11.今天給學生上體育課,設備有限,用手機給學生放體操音樂,麵對這八十多個學生,我麵帶微笑且自信得舉起了我得山寨手機,然後聽見了蒼老師嘹亮得呐喊聲…what a fucking day

12.考試350人取300人麵試,其中有20多人沒去考。我落榜了……………………

蝸牛過人行道,哈哈!想打人了~

蝸牛過人行道,哈哈!想打人了~

水上漂,原來如此!

水上漂,原來如此!

刷個殼而已,你個烏龜小屁股扭的太喜感了~

刷個殼而已,你個烏龜小屁股扭的太喜感了~

*****孩紙歡樂多啊。。。~

*****孩紙歡樂多啊。。。~

有恐怖的殺傷力的雄起胸器!

有恐怖的殺傷力的雄起胸器!

所有跟帖: 

嘿嘿,我家小龜也那樣跳舞。龜殼好像很容易癢癢,特喜歡被撓撓。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 04/18/2012 postreply 06:02:44

我還以為那些硬殼兒木感腳地... -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 04/18/2012 postreply 06:32:57

我分析是它們長大了,外麵的殼殼要脫掉,類似蛻皮,所以會癢癢。第一次給我家小龜撓癢癢 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (43 bytes) () 04/18/2012 postreply 06:58:57

撓完癢癢,開著寶馬揚長而去~ -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 04/18/2012 postreply 08:24:29

撓完癢癢,騎著小龜揚長而去 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 04/18/2012 postreply 10:15:41

撓完癢癢,豆豆騎著小龜攥著龜頭揚長而去 -jwhzzj- 給 jwhzzj 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/18/2012 postreply 11:19:29

它會咬人地,不是很疼,就跟用一個小夾子使勁夾了一下差不多。動作特迅速,咬不到也嚇一跳。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 04/18/2012 postreply 12:08:59

你勞工的? -大聖娶妻- 給 大聖娶妻 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/20/2012 postreply 08:57:35

人間胸器。。。 -燭龍- 給 燭龍 發送悄悄話 燭龍 的博客首頁 (0 bytes) () 04/18/2012 postreply 06:08:43

你有木有戰抖? -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 04/18/2012 postreply 06:33:20

蝸牛去天朝過馬路試試, 自備棺材啊 -nomore- 給 nomore 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/18/2012 postreply 11:21:42

求解釋:第12:350人。。。就這個沒笑,不甘心呀 -ME868- 給 ME868 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/18/2012 postreply 12:05:43

騙子氣的改行了 =v= -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 04/18/2012 postreply 13:23:14

爸爸也有!給我家的講講。 -成熟的桃子- 給 成熟的桃子 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/18/2012 postreply 16:10:26

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”