糗百,,百裏個百

來源: 脂肪豆 2012-04-16 12:14:16 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3343 bytes)
本文內容已被 [ 脂肪豆 ] 在 2012-04-17 04:04:29 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

一句話,剛去公共廁所,穿拖鞋地滑,要摔倒的時候扶了一下在蹲坑的哥們,結果那哥們兒被我硬生生的推進了坑裏,

本人女。。。一次跟朋友去ktv。。。割格葛個。。。當時有個認識不久的的帥鍋喝多了,不知道為什麽在那痛哭流涕。就坐在我旁邊,那我隻好拍拍他安慰他一下,誰知道他那麽大一個個頭就直接鑽我懷裏開始哭。。。姐那天穿了比較低胸的衣服,那眼淚直接嘩嘩的直往溝裏流。。。當然按照慣例這不是gc。。。gc是當我掙紮不了認命的讓他抱著哭了幾分鍾以後,覺得溝裏越來越濕,未免有點過了吧,帥鍋抬起頭,眼睛紅紅的對我說:"不好意思,我吐了。。。。"--------------------我不想說後來我們在一起了。。。。 

前幾天天氣熱,買了個雪糕啃,……哥隔戈各……由於太陽太大,吃的太慢,雪糕化了,邊吃邊往下流,突然感覺手腕一涼,尼瑪一坨鳥糞從天而降!慣例這不是GC,GC是我當時腦袋一熱,以為是我的奶油大冰棍化了滴在手腕上,低頭就舔啊!!! 

記得上初中的時候,新來一個化學老師,那身材,那張相。據說剛離異,無子,原因不詳,我們猜測可能有其他女女介入。一時成為學校男生追捧對象......此為背景。在一次省級公開課上,後麵全是省裏領導,老師估計也有點緊張,忘了是做什麽實驗了,她拿個燒杯給我們看。gc來了,她大聲說道:來,大家看這個小騷b...全體石化...老師,你是有多恨。求rp,求妹紙。

以前有晨練的習慣,連著三天都遇到一對情侶,頭天小夥子臉色紅潤,小丫頭嘻嘻哈哈。第二天小夥子步履蹣跚,小丫頭嘻嘻哈哈。第三天小夥子滿臉煞白,小丫頭嘻嘻哈哈。再以後我再也沒見過他倆,為小夥子祈禱~~~ 

在家裏請客教程:請甲乙丙丁四人。給甲打電話:順路買幾個涼菜來,就差涼菜了。給乙打電話:順路去飯店買兩個炒菜,就差倆炒菜了。給丙打電話:順路去XX飯店買個小雞燉蘑菇(也可以是燉牛肉燉羊肉)。給丁打電話:順路帶幾瓶啤酒過來,就差酒了。放下電話去廚房把米飯蒸上再做個湯…… 

昨晚陪客戶吃飯喝醉了,飯桌上什麽都沒吃上,回家後肚子好餓,暈暈乎乎晃進廚房,案板上放著一盆豆芽,倒進鍋中各種調料爆炒,隨後大口吃完,好爽。全家人坐在客廳中hll的看著我,醉夢中我始終沒有打開煤氣灶的火。

話說上學那會,玩打火機,有一次忽然聞到打火機裏麵的油有一種味道,我就叫同桌聞聞,同桌就把鼻子湊到打火機上聞聞聞聞,gC來了!!!!!!我竟然腦殘的把打火機打著火了,,,,,,立馬聞到同桌鼻子裏燒鼻毛的味道,然後嫋嫋青煙在他鼻孔中冒出,當時就淚奔了笑得!!!!你笑了嗎。留個言吧,,,,,,,

一男感慨自己工作不好,工資低,對老婆說:“俗話說,男怕入錯行,女怕嫁錯郎。這話真不假。”老婆回道:“你說這倒黴事怎麽都讓咱倆趕上了!”

所有跟帖: 

哈哈, 我笑了. -dxm493- 給 dxm493 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/16/2012 postreply 12:36:52

當有屁的感覺時,拿打火機點著候著,屁一出來,有一學名叫 blue angel -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 04/16/2012 postreply 15:08:45

動作要快,不然挺燙的,嗬嗬 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 04/16/2012 postreply 17:00:24

你真勇敢。 -一山人- 給 一山人 發送悄悄話 一山人 的博客首頁 (0 bytes) () 04/16/2012 postreply 18:14:58

我猜這老師是南方人,本來想說: 大家看這個"小騷杯". -鐵塔哥- 給 鐵塔哥 發送悄悄話 鐵塔哥 的博客首頁 (0 bytes) () 04/16/2012 postreply 18:22:50

哎。。。是小燒杯。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (234 bytes) () 04/17/2012 postreply 18:56:46

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”