始終沒有一個人進場看泰坦尼克的勇氣

來源: 都是國貨 2012-04-15 15:06:54 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3232 bytes)
本文內容已被 [ 都是國貨 ] 在 2012-04-16 04:02:21 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

好丈母娘是促進和諧社會的基礎
【房子、夢想與丈母娘】98年馬化騰等一夥湊了50萬創辦了騰訊,沒買房;99年丁磊用50萬創辦163.com,沒買房;99年陳天橋炒股賺了50萬 創辦盛大,沒買房;99年馬雲等18人湊了50萬注冊阿裏巴巴,沒買房。如果當年他們用這50萬買了房,現在估計還在還著銀行的貸款吧。我認為:他們都有一個好丈母娘!

“事到如今我真後悔當初沒有聽我媽的話。” “你媽說什麽了?” “我不知道,我不是沒聽麽。”

一旦你停止欲求某個東西,你就會得到它。我覺得這真是絕對不變的真理。——《安迪.沃霍爾的哲學》

今天接了一個電話,對方說了一堆廢話,把我給說蒙了,我發火說:"你是誰啊?有什麽事?是不是打錯了"?這位比我火還大,他說:"怎麽了,怎麽了,我剛剛給你充了100塊錢話費,你陪我聊會兒天,怎麽了"

始終沒有一個人進場看泰坦尼克的勇氣,開場前十分鍾俺在候場的情侶群中敗退了,後來想了想,或許應該一個人訂兩張相鄰座位的票,然後在那群情侶恐懼的目光中對身旁的空氣談笑風生……

“一家兩治”
NYT: "They operated like a single unit...His career was devoted to power, hers was to money". 這是在中國很普遍的分工。

【李小琳】在中國沒有太子,更沒有什麽黨派。我真的不認為中國有什麽所謂的太子黨。我的成長曆程也是一步一步的,做過技術員、工程師、科長、副處長、處長、副總、到總裁,與一般中國人一樣,#一個台階也沒有漏,是我自己努力的成果。

是時候了。 好好地做個女人。穿裙子。紮辮子。不和別人吵架。不翹課。 不說髒話。一日三餐一個不能少。11點之前睡覺... 其實這些, 我。。做不到 。

因為蘿絲跟傑克在甲板上打啵兒,所以負責觀測的船員去看熱鬧了,所以他們錯過了及時發現冰山的十幾秒鍾,所以冰山撞了泰坦尼克號,所以最後傑克死了。這個故事告訴我們,秀恩愛的,都得死。

聽到一個婚戀網站的數據分析:中國出生率在文革陷入低穀,到78年進入高峰,直到82年計劃生育政策推廣才又下降。而78-82年高峰期出生的女性適齡配偶恰恰是文革後期出生的男性,數據顯示這兩者之間的缺口為1000萬人。這個年齡段的姑娘們,打破偏見吃嫩草吧!

小時候上幼兒園,老爸老媽和奶奶輪流來接我。但是他們經常誤以為對方會來接我,因為不住一起。一次,很晚了,還沒人來接我,我一個人抓著大門眼巴巴的看著回家的路,結果居然看到老爸老媽出來散步,老媽看到我,還和老爸說了句,那小孩真像我們的兒子,你可以想象我一臉的幽怨了吧。。。

繼"這個社會怎麽了"之後又一神作!
當你想抨擊一個人的時候,無論你占不占理,隻要用上萬能句:“開著寶馬揚長而去”,你就會站在道德製高點上,你就會博得廣大網友的同情。比如:今天,我讓同事替我加班。他沒同意,開著寶馬揚長而去。

在豆腐腦鹹甜這件事上,最見南北差異..... 你覺得豆腐腦應該鹹還是甜?

剛看完泰坦尼克號3D,就在散場的時候,一個2B大聲喊:讓婦女和孩子先走!- -!

【笑話段子】某人清明前去祭祀店買祭品,看到居然還有紙糊的IPHONE 4S,問:清明燒蘋果手機怕祖先不會用啊。祭祀店老板白了一眼,說:喬布斯已經下去教了,你還瞎操心什麽呀?老板停頓了下,補充道:上墳燒蘋果4s別忘了燒充電器,小心回來找你要就不好了,回來要是小事,叫你送過去就麻煩了—

【文字的力量】有些東西隻要寫出來讓人看到,就能直接對讀者產生巨大的精神傷害,比如“指甲劃過黑板的聲音”,可以說是現實世界中的咒語。我個人見過最具有廣譜殺傷力的是這句話:“想象一下,把牙簽插在大腳趾的趾甲縫裏……然後對著牆用力踹上去……”~受傷的不能隻是我一個~

所有跟帖: 

3)芝麻開門~~~俺想要房子!(圖) -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (236 bytes) () 04/15/2012 postreply 15:34:13

“我有一所房子,麵朝大海,春暖花開。。。。。” -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/15/2012 postreply 18:28:13

最後這個真的不能想 -lelejiejie- 給 lelejiejie 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/15/2012 postreply 15:37:44

7)李小琳知道現今中國人的生活嗎?笑話。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (236 bytes) () 04/15/2012 postreply 15:42:49

豆腐腦,南甜北鹹。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (283 bytes) () 04/15/2012 postreply 15:52:09

為何叫豆腐腦?是因為像腦漿? -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/15/2012 postreply 18:26:07

滑溜溜,顫巍巍的。比豆腐更細膩柔軟,吹彈可破~~ -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 04/15/2012 postreply 21:45:13

各位晚安,開著寶馬揚長而去,哈哈哈。。。(圖) -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (234 bytes) () 04/15/2012 postreply 15:58:30

一旦你停止欲求某個東西,你就會得到它。我覺得這真是絕對不變的真理。——《安迪.沃霍爾的哲學》 -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (45 bytes) () 04/15/2012 postreply 16:00:05

求生不得...這...真 -走馬讀人- 給 走馬讀人 發送悄悄話 走馬讀人 的博客首頁 (104 bytes) () 04/15/2012 postreply 17:36:48

停止欲求某個東西,你就會得到它,絕對不是真理!!! -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 04/15/2012 postreply 18:02:30

“好丈母娘是促進和諧社會的基礎”--哈哈哈哈哈哈~~~~~~ -衝浪潛水員- 給 衝浪潛水員 發送悄悄話 衝浪潛水員 的博客首頁 (50 bytes) () 04/15/2012 postreply 18:36:54

近來感到這李小琳和毛少將異曲同工 -Oldon- 給 Oldon 發送悄悄話 Oldon 的博客首頁 (0 bytes) () 04/15/2012 postreply 18:53:49

都是DNA惹的禍。 -baixianwan- 給 baixianwan 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/16/2012 postreply 03:25:54

我顧不上跟LZ的貼,開著寶馬揚長而去。 -羊岡- 給 羊岡 發送悄悄話 羊岡 的博客首頁 (0 bytes) () 04/16/2012 postreply 05:33:08

在豆腐腦鹹甜這件事上,最見南北差異... 豆腐腦開著寶馬揚長而去。 -春天永遠美麗嗎- 給 春天永遠美麗嗎 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/16/2012 postreply 08:38:51

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”