跟現實抬幾句杠

來源: 石假裝 2012-04-12 06:56:39 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (11877 bytes)
本文內容已被 [ 石假裝 ] 在 2012-04-12 07:05:49 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

總是天才孩子的父母談如何教育孩子;    (一個孩子一個性,我家的隨他去吧。)

總是婚姻幸運的人談如何經營家庭;      (一家一本經,沒有統一的念法。)

總是長著天仙臉蛋的女人做化妝品廣告;  (找個糙皮膚的,讓俺看看beforeafter)

總是成功的人談怎樣才能成功;          (沒那腦子和機遇,我隨遇而安啦。)

總是什麽都滿足了的人說寂寞無聊;      (燒包……)

總是身材好的人談如何節食;            (還讓俺們胖人吃飯不?)

總是說女人開車技術不好;              (磨磨嘰嘰磨磨蹭蹭擋道的男人有的是)

總是沒實權的人暢談如何治國;          (旁觀者清,清得沒用。)

中國的政局總是被謠言說中;            (我不信謠言,證明了謠言止於愚者。)

歡迎閱讀我博客更多文章

請閱讀更多我的博客文章>>>

• 跟現實抬幾句杠
  • 日本人如此賞花(圖)
  • 東北話最狠•東北話最親 (圖)
  • 在樂壇的“趣事”
  • 大度母親培養的豪爽女兒
  • 所有跟帖: 

杠得有理! -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 04/12/2012 postreply 06:59:37

此頂帖無效 -阿尤- 給 阿尤 發送悄悄話 阿尤 的博客首頁 (0 bytes) () 04/12/2012 postreply 07:03:14

-ghost6- 給 ghost6 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/12/2012 postreply 08:14:52

大紅章是亮點 -nomore- 給 nomore 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/12/2012 postreply 10:03:18

非主流 -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/12/2012 postreply 17:52:12

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”