笑別人的糗事真的很開心

來源: 脂肪豆 2012-04-07 20:32:43 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4616 bytes)
本文內容已被 [ 脂肪豆 ] 在 2012-04-11 09:02:13 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
我喜歡吃米線,男朋友不喜歡說是垃圾食品。以上是背景。一次跟男友逛街,走得好好的,男友突然對我說,不要向右看,不要向右看。。。我很好奇,一直往右邊看,還問他右邊怎麽了,有什麽不能看。走出好遠了,他壞笑著對我說,剛才左邊有家米線店。。。。我無語。。。

再發個新鮮的,
“老爸,讓老媽生個哥哥給我吧”,我突然抽風道
老爸哼哼一笑“你讓你老媽生個爸爸給你吧。”
頓時腦抽……

男友是乖乖小男生一枚. 當初還是我死皮賴臉追的他。 戀愛四年,我們最多隻是抱抱親親,第一次出去約會還是我主動拉的他手。 他說第一次要留在結婚。 昨天晚上和老媽閑著無聊 老媽說你視頻的時候騙他說你懷孕了。 結果視頻的時候 他先是一驚,然後眼淚汪汪的來了句,我睡著的時候你對我做了什麽..隨後這家夥關了視頻,過了十分鍾 這貨居然出現在我家門口。 手裏捧著一大捧玫瑰,還有鑽戒。 當著我父母的麵求婚了。 老婆,對不起! 我不知道睡著後是你對我做了什麽 還是我對你做了什麽。 既然懷了寶寶,那就嫁給我吧。 又對我父母說了些以後一定會對我好,對我負責的話。 老媽在旁邊笑到抽筋..... 嘿嘿 不過開心的是,我們就這樣訂婚了。 六月份結婚!!

老爸好不容易給我買個木糖醇啊…他老人家基本不買東西給我吃_____割了個割____昨晚老媽看到木糖純立刻語重心常的和我說,小孩子吃這個不好,你吞到肚子裏怎麽辦,然後她就華麗麗的拿走了,媽啊,我都高二了啊會吞肚子裏嗎?今早老爸問我你不喜歡吃木糖醇啊,我說沒有啊,老爸說那你媽說你不喜歡吃…媽啊~你就這麽愛吃啊?。。。

本人後腦勺有一塊凸起,每次新理頭發就有一塊禿。一次領導問我禿的一塊是怎麽回事,我說,諸葛亮說這塊是反骨,魏延就因為長了這塊骨頭被殺了。領導聽完麵無表情。我是文藝呢還是二呢還是文藝二呢?

家有一個四歲小外甥,本人在出差,忽然電話響了,顯示是媽媽。接聽後才發現是外甥發來的,連續問了我幾遍“你在哪?”,當我回答我在XX後,他說了句“舅舅我要尿尿”……

話說小學.還沒有自動鉛筆~~~~~割了~~~~~都用那種一頭筆尖 另一頭是象皮的 某日 一同學邊做作業邊用鉛筆插鼻孔 不料象皮卡在鼻子裏了 全班人在上課 不好意思用手掏.就用一個手指按住另一個鼻孔 想吹出來 不料用力過大 他媽的 直接噴出兩米長的青龍 全班壓雀無聲 你媽 呐個蹭啊 .......

和老婆在超市挑WSJ,不知道腦子怎麽就抽了,哼了句"蘇菲彈力貼身",特大聲還帶調的那種,你懂的,旁邊姑娘們各種眼神看著我。。老婆瞬間裝作不認識我。。

老師她媳婦懷孕時,因為剛買的房子,為了給他省錢,便強烈要求去做公交
結果上車沒坐,老師邊看著一年壯的女的說,大姐,你看我媳婦懷孕了,能不能…
結果那大姐怒氣衝衝的說,她懷孕了,我也懷孕了
老師無奈的說,不好意思啊!我沒看出來…
全車人暴笑,那大姐不好意思的說,那你坐吧!我就是沒她顯,
老師說,沒事,既然都懷孕了,你就坐著吧。老師,接著說,這車上有哪個爺們沒有懷孕,給我媳婦讓個坐!

本人女,外表文靜溫柔,內在就不解釋了。割過...
有次跟老公發飆,老公感歎道:“唉!娶你那天你媽媽和你幾個姨媽都追車後麵哭得一塌糊塗的,誰家嫁女都沒有這麽舍不得的!我真以為找了一個寶貝呢!原來,你這麽難纏啊!簡直就是一個披著羊皮的狼!我怎麽就相信了你那文靜的外表呢?原來你媽和你姨媽們那年追著車哭不是難過!而是喜極而泣啊!這麽個難纏的主兒終於派出去了!還概不退貨!”
我@#¥%……&@¥#%¥#%#%什麽叫喜極而泣?喜極而泣!!!不管怎麽說,先取他狗命再說...

新到這家公司,一日去找領導培訓,人不在,跑去上廁所。尿著尿著,突然覺得不對,為什麽尿池裏啥也沒有,低頭一看,全尿褲子上了,當時一下懵了,長這麽大頭一次啊,還要去找領導啊

本人在一個小縣城出差。沒事幹玩微信(大家懂的),發現一個所在縣城的姑娘,聊了沒幾句之後,姑娘說要現在出來玩玩,周末嘛。我心想可以啊。但是沒過幾秒鍾,姑娘說算了!我問為啥,她說還要4、5天之後才能出來。。。糗百看得比較多,我太邪惡了。。。

說個幼兒園的,那時候夏天,女老師都穿裙子。———哥哥———我那死黨小時候開始就特別色,每次女老師走過去,他都偷偷爬著把腦袋深入裙子下麵。等老師發現了,他就開溜,邊跑邊喊:白褲衩,白褲衩。
所以整個夏天他都在滿校園裏麵邊喊邊跑:紅褲衩,黑褲衩,沒褲衩。

記得又一次和一個女性朋友去坐車,途中裝東西的袋子破了,遂打電話叫她男朋友宋一個過來。他男朋友送過來得瑟了一把,“有男朋友好吧!”女朋友順勢說到:“有男朋友就是好用啊!”我在一旁悠悠的說:“一個夠用嗎?”夠用嗎 ?夠嗎?

今天坐公交,旁邊座位的塑料座椅裂開了一個口子,一開始都沒人坐。。。。。。。割。。。。。後來上來一帶墨鏡大叔,看都沒看就坐下了,車子啟動,然後車子過路口的時候劇烈的震動了一下,我隻看到大叔也跟著渾身顫抖了一下,深色的墨鏡都掩蓋不了他眼中蛋蛋的憂傷。。。

一天,女同事A問:“獨占鼇頭什麽意思?”,女同事B說:“在某方麵拿了第一的意思。不知道那個‘鼇’指的什麽?”我熱情的說:“‘鼇’可能是‘龍’或者是‘海龜’的意思,我給你們查查,看看那個‘鼇頭’到底是‘龍頭’還是‘GT’……”急忙收嘴,再一看,內倆女同事一臉黑線

忽然想起小時候一件事情。。
某個夏天。我和我爸躺席子上午睡。期間做了個夢。夢見我和老爸吵架。老爸各種吼我''總之很氣很氣!!後來給氣醒了!!往邊上一看'我爸在邊上打呼''又想起剛剛做的夢''當時沒管那麽多了''啪啪就是兩耳光甩過去''
然後就慘了'''''''

所有跟帖: 

哈哈,笑別人的糗事真的很開心 -閑著沒事兒- 給 閑著沒事兒 發送悄悄話 閑著沒事兒 的博客首頁 (0 bytes) () 04/08/2012 postreply 06:08:09

”還要4、5天之後才能出來。“ , 沒看懂? -ghost6- 給 ghost6 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/09/2012 postreply 08:06:19

幫人幫到底,脂肪豆好同學出來解釋一下嗎 -horse625- 給 horse625 發送悄悄話 horse625 的博客首頁 (0 bytes) () 04/09/2012 postreply 09:29:09

女孩經期中,4~5天經期後女孩的經期結束,見麵--開房。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/09/2012 postreply 14:48:22

謝謝解釋,我也沒懂來著。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 04/09/2012 postreply 20:47:19

偶邪惡了,嗬嗬。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/10/2012 postreply 13:28:02

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”