愚者坐以待斃,智者坐以待幣。

來源: kola 2012-04-06 21:44:35 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5187 bytes)

1.你說你會等我回來,你確實等了,還找了一個人一起等.

2.每當我錯過一個女孩,我就在山上放一塊磚,於是,這世界便有了長城。

3.高考成績出來了,老師長出一口氣對我說:其實沒考上,對你和大學都是一種幸福。

4.拜托不要叫他動腦子好不好--左腦全是水,右腦全是麵粉,不動便罷了,一動全是漿糊。

5.孔子不能解決的問題,老子幫你解決。

6.沒有不透風的牆,沒有不能上吊的梁。

7.我一失足成大瘸子,再回首又閃了腰。

8.我不喜歡整理房間,他們都叫我亂室英雄。

9.讓人心痛的屌絲~

10.希望似火,失望如煙,人生就是七處點火,八處冒煙……

11.名人就是出名前別人不知道他是誰,出名後他不知道自己是誰的人。

12.我的世界忽然開始下雪,天啊!請不要在我身旁梳頭發了。

13.我喜歡交朋友,尤其是女朋友。

14.愚者坐以待斃,智者坐以待幣。

15.一個胖子居然自稱自己不是個粗人。

16.生活嘛,就是生下來,活下去~~

17.當你披上了婚紗 我也披上了袈裟~~

18、將薪比薪的想一下,算了,不想活了。

19、活了二十多年,沒能為祖國、為人民做點什麽,每思及此,傷心欲絕。

20、我和脂肪做鬥爭,差點沒犧牲

21、愛我就大聲地說出來吧!恨我就一輩子藏在心裏吧!

22  能不罵人,就不罵!一旦罵,就往死裏罵。

23, 可以為喜歡的人做任何改變,但不試圖改變他。

24、你曾經對我說,會永遠愛著我,愛情這東西我明白,但永遠是什麽?

25、寧缺毋濫,絕不因為寂寞而戀愛。

26、人貴在言而有信——我說不還錢就不還錢!

27、QQ上多了,什麽企鵝沒見過。

28、我雖然相信海誓山盟,但是未必相信你啊~~

29、凡我放不下的,必是因為我擁有不了的~~

30。人才和天才隻差一個“二”。故,人才很精,而天才總是有點二。

31、我人生隻會兩件事 1 這也不會 2那也不會

32、成人不自在,自在不成人~~

33、我知道,天下無不散宴席,可是,至少,宴席上我要吃得爽!

34、解釋就是掩飾,掩飾就是講故事~~

35、人和人不是客客氣氣就能相處的!

36。如果你容不下我,說明不是你的心胸太狹小,就是我的人格太偉大。

37。每當衝鋒號響起,我就趕緊躲進壕溝裏,因為:我是臥底!

38。我這心碎得,捧出來跟餃子餡似的。

39。小隱隱於朦朧詩,大隱隱於肥皂劇

40。所謂美女,大都是化妝品的奴隸。

41:不能因為咱倆有過節,你就把我當節過。

42.“壞男人”一定要有好容貌,否則,他不配做壞男人,不配做女人心中的壞男人。

43.旅行就是從自己呆膩的地方到別人呆膩的地方去。

44, 姐不是蒙娜麗莎,不會對每個人都微笑。

45.哥吸煙是因為它傷肺、不傷心!

46.沒了寂寞,誰陪我。

47.你信不信我一巴掌把你拍牆上,摳都摳不下來!

48, 你要是鮮花,以後牛都不敢拉屎了!

49, 我懷舊 – 是因為我看不到未來。

50, 別在我的墳前哭,弄髒了我輪回的路。

51.不怕喝敵敵畏,就怕開蓋有驚喜 暢享多一瓶!

52, 我視金錢如糞土 我爸視我為化糞池。

53, 有些人就是這樣, 自己是蛆就覺得全世界是一個大糞池。

54.真愛就像UFO,都隻是聽說過,但沒人見過。

55.不願做奴隸的人民,願做人民幣的奴隸。

56, 我不是天橋上算命的,嘮不出那些你愛聽的磕。

57.握不住的沙,幹脆揚了它

58.眼睛為你下著雨,心卻為你撐著傘

59.不怕討債的是英雄,就怕欠債的是真窮!

60, 誓言隻是一時的失言!

所有跟帖: 

坐以待幣斃了我。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 04/07/2012 postreply 15:36:02

回複:坐以待幣斃了我。 -kola- 給 kola 發送悄悄話 (240 bytes) () 04/07/2012 postreply 16:55:20

隻有硬幣啥時候能富裕啊 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 04/07/2012 postreply 18:25:48

那可是金幣啊!!! -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/07/2012 postreply 18:41:55

瞧著重量不夠呢。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 04/07/2012 postreply 19:03:17

有一種幸福就是永不滿足! -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/08/2012 postreply 10:34:10

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”