石頭,剪刀,布

來源: kola 2012-04-06 18:20:20 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3594 bytes)
本文內容已被 [ kola ] 在 2012-04-11 08:42:44 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1.大劉城裏打工回來後,大開眼界地對青梅竹馬的小鳳說:“現代科技真是不得了,據說從人造衛星上可以清楚地看見地麵上的一切。”
小鳳羞紅著臉說:“那俺以後再也不和你手拉手到後山去了。”

2。.“為什麽聰明的人和愚蠢的人一樣都有煩惱呢?”一天,一個年輕女孩問小利斯神。
“愚蠢的人想問題太簡單了,聰明的人想問題又太複雜了,他們同樣會因為找不到問題的答案而煩惱的。”小利斯神回答道。

3。今天,公主吻了青蛙,青蛙變成了王子,王子向公主單膝跪下說:“謝謝你救了我美麗善良的公主,我還有一個願望。”
公主的臉紅了:“你說吧,我會滿足你的要求的。”
於是,王子從口袋裏掏出了另一隻青蛙……

4.買門鎖,MM說鎖也不能太貴,老板說:“裝修其中之一不能省的就是鎖啊,那防賊啊。”
MM沉思片刻,羞澀地說:“那價格也不能太高啊,總不能裝個鎖就和被偷一回似的吧?”

5 .我是個足球迷,女友也天天愛跟著湊熱鬧,那天我帶她看球,比賽快要結束了,她突然興奮的喊道:“快看,快看,3號要上場了!”
我一看,大笑道:“那是補時三分鍾。”

6。

6。

7.一個男孩的女朋友生氣,說要咬男孩子一口,男孩子就把手伸出去給她咬,很痛,都有血印出來列。
女孩子準備咬完走人,男孩不願意了,說:“過來過來,怎麽能這麽走啊,你咬了塊手表我,來 !我給你咬塊懷表~”

8.和男友一起去超市,外麵很熱,到了超市,男友就迫不急待的跑到放空調麵前,然後大聲對我喊:“親愛的,快過來爽一下。”周圍的人都看著我們掩嘴偷笑,那個尷尬啊。。。

9.電話裏,突然,女孩:哎呀,好燙
男孩:什麽燙
女孩:水
男孩:慢點喝
女孩:洗腳水…

10.計算機係的男同學追班裏一女同學,結果此女總是躲躲閃閃。男的看沒戲,就另找了一個去追,結果這女的不滿意了,質問這男的為啥拋棄她。
男的問:“請教一個電腦問題,如果你點擊一個程序,總是提示‘沒有響應’,怎麽辦?”
女的說:“馬上結束任務。”
男的:“對,我也是這樣想的。”

11.一對熱戀的情侶落入一個BT殺人狂手中,麵臨雙雙慘死。
但有一個機會——兩個人石頭剪刀布,贏的人會被釋放。兩個人決定都出石頭,一起死。
結果男人出了剪刀,女人出了布。
最後兩個人都被殺了。
男人死前不解地問:為什麽!
殺人狂冷冷地說道:因為最終解釋權歸我!

12.那天,公交上有倆MM閑談。
甲:“小王和她男友現在還好吧?”
乙:“別提了,掰了。。前幾天她男友還向我哭訴呢”
甲做惋惜狀。
乙接著說:“她男朋友那天可傷心了,可就是不掉眼淚”
甲讚歎:“很有男子漢氣概嘛!”
乙小聲的說:“呃。。他說他不能哭,他的睫毛膏不是防水的。。”

所有跟帖: 

11的亮點是: 女人有多可怕!----商量好出錘,男人有心犧牲自己出了剪子,結果她出布。 -e帶漸寬- 給 e帶漸寬 發送悄悄話 e帶漸寬 的博客首頁 (0 bytes) () 04/07/2012 postreply 09:20:26

也許是女人太了解那男人 -敢言- 給 敢言 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/07/2012 postreply 10:15:49

不是吧,應該說這個男人是有極高智商或者極高情商的人。 -π- 給 π 發送悄悄話 (356 bytes) () 04/07/2012 postreply 15:00:38

或者這個男人是笑壇的東門大蝦.... -π- 給 π 發送悄悄話 (173 bytes) () 04/07/2012 postreply 15:02:26

11的亮點:男的知道女人的心---她會出布,所以就出剪子來治死這個女人! -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/07/2012 postreply 10:31:00

整個帖子就是第11條最亮(所以我用此作標題)。它讓人明白了情是什麽。 -kola- 給 kola 發送悄悄話 (28 bytes) () 04/07/2012 postreply 10:34:51

BT殺手相信愛情,想通過此過程來驗證愛情一下,結果失敗了,他失望極了,故兩個全殺了 -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/07/2012 postreply 10:43:04

這個靠譜! -TZMAN- 給 TZMAN 發送悄悄話 TZMAN 的博客首頁 (0 bytes) () 04/07/2012 postreply 21:30:48

11太可怕了。。。真讓人絕望。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 04/07/2012 postreply 11:30:01

石頭,剪刀,布絕對不會發生在機器貓身上,它隻能出石頭。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 04/07/2012 postreply 13:21:18

同理,咱笑壇的東門大蝦也隻能出剪刀,嗬嗬。 -π- 給 π 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/07/2012 postreply 14:53:30

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”