自我塑造(多P)

來源: kola 2012-04-05 18:54:10 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (49596 bytes)
本文內容已被 [ kola ] 在 2012-04-11 08:33:05 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1)

今天去菜市場買菜。看到一個大媽在賣黃瓜就走過去買,問完價後大媽幽幽的說了一句你是買來吃的還是用的,你要是用的我就拿粗的給你。當時我就震精了,什麽時候賣菜的大媽都變得這麽開放,這麽色。我裝作一臉純潔的問她怎麽用啊?事實證明是我太色了,她說的用就是把黃瓜片片貼在臉上

2)
蘿莉有三好,柔體 輕音 易推倒。女神有三寶,幹嘛 嗬嗬 去洗澡。屌絲有三廢,在嗎 忙不 早點睡。 高帥富有三寶: iphone 跑車 和名表。 黑木耳有三寶: 美瞳 高跟 黑絲腳。宅男有三好:Dota 基友 破電腦。小清新有三寶:劉海 扶腰 45度角。
3)
經理問:女人和冰箱有何差別?女職員答:都是放肉的地方,不同的是:冰箱,肉進去軟拿出來硬;女人,肉放進去硬拿出來軟。
4)
君子坦蕩蕩,小人寫作業。商女不知亡國恨,一天到晚寫作業。舉頭望明月,低頭寫作業。洛陽親友如相問,就說我在寫作業。少壯不努力,老大寫作業。垂死病中驚坐起,今天還沒寫作業。生當作人傑,死亦寫作業。人生自古誰無死,來生繼續寫作業。眾裏尋他千百度,驀然回首,那人正在寫作業。
5)中美不同的授課方式:
6)
寫的比唱的好:
哈哈隻讓講笑話 ,話不多說········上圖
7)
臨沂市腫瘤醫院院長馬幼平,與護理部副主任趙麗萍在四星級酒店開房時,因服用過量“偉哥”導致昏迷,趙麗萍慌了竟報了警。警察趕到後將其送醫救醒,醒後馬幼平見警察誤以反貪局官員,不等審便一口氣交代了受賄數百萬元事實。警察隨後通知檢察院,檢察院撿個大漏;隨手將其逮捕。中國官場之奇,無奇不有。
8)
每一次下課的【老師再見】 都比上課的【老師好】的聲音要大得多....
9)
你看出來了麽?

看出來的 讚
10)
告訴你什麽才是真正的深V
、、、、、、、、、、、、、、、
11)
前天在濟南一個大樓拍的,驚人啊,真的很文明。有木有,有木有!
12)
拆,,,已成為時尚!
13)
14)
15)
我想要一套小房子,做你的小妻子,一起提著菜籃子,穿過門前的小巷子,飯後用不著你洗盤子,可你得負責抹桌子,再要個胖胖的小孩子,可愛得就像小丸子,等你長出了白胡子,坐在家中老椅子,可會記得這好日子,和我美麗的花裙子。
16)
17)
貝爾最帥!
18)
神馬才是最雷人的?這都不算最雷人。。。最雷人的是。。。她踩著電梯上去了。。。你主動的後退了4步後抬頭仰望。。。於是。。。你的世界觀就改變了。。。
19)
20)
以前看了一個笑話是說“田田桑闊
21)
當年的佐羅,現在的??////
有誰還記得這個版本的佐羅?76歲高齡的他接受了心髒手術。祝他早日康複。
21)
後頭沒
22)
1984年的喬布斯和蓋茨。一眼就區別出銷售人員和技術宅了
23)
自願加入“機關幹部黨”!
24)
二次元和三次元交匯的一刻
25)
對於愛情的態度 你是屬於下麵哪種人?
26)
問:拍櫻花怎樣拍出日式風味?答:把路牌PS成日文。
27)
你用過嗎
28)
這件衣服叫自我
29)
出去吃飯,路過一個校門口,聽見一個男孩咆哮道:“你去,你去找那個92年的老男人吧!”當時我在風中淩亂了!
30)
一次買了瓶雪碧,可喝了幾口感覺味道不是很對!我連忙看一下生產日期,沒過期啊! 又仔細看了下瓶身,好家夥,是“雷碧”!! 雷的我喝進去的全噴了!!
31)
32)
冬天我停下一輛汽車
夏天我才能把它開走
33)
看到這張圖片,我才深刻領悟到什麽叫:忍“乳”負重!!!
34)
單純的少女見網友後。。。
35)
我說那天我表白 為啥失敗了

所有跟帖: 

92年的老男人。。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 04/05/2012 postreply 19:24:20

碧血劍, 碧血劍.....血劍.....劍.......腫麽樣的聯想啊!!!!!!! f,,u.... -鋼鐵媽媽- 給 鋼鐵媽媽 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/06/2012 postreply 04:18:30

哈哈哈哈,李白乘舟將欲行,忽聞老師要作業。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/06/2012 postreply 05:26:08

會當淩絕頂,一看是作業 -阿尤- 給 阿尤 發送悄悄話 阿尤 的博客首頁 (0 bytes) () 04/06/2012 postreply 07:05:45

飛流直下3泡屎,一抹口袋沒有紙 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 04/06/2012 postreply 08:45:25

白發三千丈,作業沒寫完,不知明鏡裏,作文堆成山。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/06/2012 postreply 05:31:27

飛流直下三千尺,定是作業落九天 -阿尤- 給 阿尤 發送悄悄話 阿尤 的博客首頁 (0 bytes) () 04/06/2012 postreply 07:14:06

美國老師沒有升學率的壓力,有空間發揮,中國老師的鴨梨山大啦。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/06/2012 postreply 05:33:43

二元和三元的婚禮,哈哈哈哈 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/06/2012 postreply 05:34:57

加入機關幹部黨,目的在於性鍛煉實踐。 -看得遠點!- 給 看得遠點! 發送悄悄話 看得遠點! 的博客首頁 (0 bytes) () 04/06/2012 postreply 17:20:35

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”