節哀順變

來源: 都是國貨 2012-04-05 14:01:17 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4154 bytes)
本文內容已被 [ 都是國貨 ] 在 2012-04-06 16:15:41 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

一天,一輛殯儀車從殯儀館開出,一個小孩跑出來直追那輛殯儀車,還哭著大喊“爸爸!爸爸!別走......”周邊的人都對小孩感到同情,正準備安慰他節哀順變,突然殯儀車停了下來,司機走下車對那個小孩說:“吵什麽啊,老爸下班就帶你去玩!”

聽說 @韓寒 上微博的原因就是期待有一天@郭敬明 能關注他,請大家幫助他達成這個願望吧!

“為什麽我的眼裏常含著淚水”這句詩不可能是艾青寫的,一定是有人代筆的,“因為艾青,不會輕易悲傷,所以一切都是幸福的模樣”。

麥粒腫又稱“針眼”,西醫沒有好辦法,經常反複發作,重了還要動小手術,還留疤。我有個偏方,是朝鮮屯舅媽的媽媽告訴的。非常靈驗,屢試不爽。在“針眼”剛長的時候,用小刀在兩個大姆指指甲上刻個“十”字,刻出白道道即可。睡一宿覺就好了。

櫻木花道叫三井壽:小三! 三井壽:……不要叫我小三!櫻木:那我叫你受受。三井壽:……你還是叫我小三吧… 當時不懂,現在頓悟啊。

胎記就是你上輩子被殺死的時候留下的傷口部位。。。

既然 1 + 2 = 2 + 1 ,那麽是否 I love you = you love me

今天是4.5 距離下一個假期4.29(五一勞動節)還有24天 其中包括了6天的休息日 還剩18天 大家撐住!!!!

一想到這星期上班(上課)第一天就是星期四了,我心就澎湃了!!

“你妹”是個好姑娘,替“你媽”分擔了好多憂傷。

老祖宗用命換來的假期,就這樣過完了....叫人情何以堪啊!!!.

【喝易拉罐一定要用吸管!】一婦女喝了罐飲料,被送進醫院,離開了世界。驗屍死於於細螺旋體病,追蹤她喝的飲料,是直接用罐對嘴飲用。實驗證明罐頭受到鼠尿感染細螺旋體病毒。鼠尿含有毒性和致命物質。因罐頭運輸過程沒有清洗的。研究顯示罐上麵的毒菌很多

死神:“我連載11年了。”火影忍者:“這算什麽,我可是連載了13年的。”海賊王:“我連載15年了,也不知道幾時完結。”名偵探柯南:“論資曆,你還是比我差那麽一點,我連載18年了。”新聞聯播微微一笑:“嗬嗬。。你們都弱暴了!我連載36年了,還一天一集,你們做的到嗎?”......

壞消息:今天上班!好消息:這周隻上2天班!!!!

知道為什麽假期那麽短暫麽?因為假期沒有上午。知道為什麽開學後那麽漫長麽?因為它不僅有上午還有早上!!.

看到一條微博說:為什麽有錢有權的都移民了?答:貧賤不能移啊!

塔西佗是古羅馬最偉大的曆史學家,曾經出任過古羅馬最高領導人--執政官,他這樣談論執政感受:“當政府不受歡迎時,好的政策與壞的政策都會同樣得罪人民。”這個見解成為西方政治學著名定律之一:塔西佗陷阱。也就是說:一旦公信力喪失,無論你說真話假話,幹好事壞事,都會被認為是說假話、幹壞事。

煙台的欣和,先生產大醬“蔥伴侶”,然後生產醬油“六月鮮”(好像是這名,昨剛買了一個),接下來是麻辣花生豆“黃飛紅”,又“廢物利用”推出豆立方 -- “咋麽啦”,我現在喜歡上了吃“咋麽啦”。這種自然延伸的生意邏輯真不錯,能入一股不。

“別人家的孩子”算什麽.. "我一朋友"才是神一樣的存在

早上唐僧醒來看見悟空暴死在地上,八戒和沙僧啜泣不止,忙問:“悟空怎麽死了!”八戒邊哭邊說到:“師傅,你昨晚說夢話念了一晚上緊箍咒……”

據傳一山西煤老板的兒子喜歡玩遊戲,見了好裝備必買,先後花了160多萬。那家知名網遊公司為侍候好這客戶,就給他開通了一個24小時專線,專人接聽解疑。煤公子上線打遊戲時,就有該公司員工開一個隱形的管理賬號跟著他“打怪”,如果怪實在太強大,隱形者就出手消滅掉敵人,確保煤公子不會被打死。

窮矮矬的女朋友拋棄了他找了個高富帥的是內地劇。窮矮矬與高富帥爭同一個女孩,後來女孩選了窮矮矬的是韓劇。高富帥裝窮矮矬,愛上一個女孩後透露實情的是台灣劇。一群窮矮矬們歡樂地嘲笑高富帥的是美劇。窮矮矬和高富帥們幸福地走到一起的是英劇…

《泰坦尼克》給了我15年的時間,我卻一直沒能找到陪我去看它的人.

前幾天我家也有一個老頭敲門,說找X0X誰誰,我說找錯了不是我家,他作聽不清狀,我就要開門跟他說,剛開一條縫他就伸手企圖拉開我的門,被我一把推回去關上了。看來還是真的要小心啊啊啊

有人敲門,貓眼裏看到一個帶著帽子的老太太,我問她什麽事,她說找某某,我說找錯了,她就說那你幫我看一下地址什麽,我正要開門的時候她突然猛拉一把要拽開門,我本能的反鎖上門看到她身邊竄出來一個小夥子,手裏拿著榔頭還是鐵棒一樣的東西,不知道他們要幹嘛,頓時冷汗。提醒一下獨自在家的筒靴們。

所有跟帖: 

倒數1~2:更有甚者,在門開了一條縫,就把穿著皮鞋的腳插在門縫,然後。。。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (125 bytes) () 04/05/2012 postreply 14:19:01

親身經曆嗎?後來呢? -jds- 給 jds 發送悄悄話 jds 的博客首頁 (0 bytes) () 04/06/2012 postreply 07:21:23

是確實發生的劫案,但不是我的經曆。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/06/2012 postreply 16:50:00

沒有後來,否則不會在這講故事了。沒財沒色,沒法劫。 -jwhzzj- 給 jwhzzj 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/06/2012 postreply 08:53:51

嗬嗬,樓上何以認定俺無才無色?俺可是七彩奶油呀。(圖) -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (183 bytes) () 04/06/2012 postreply 16:58:07

最後這兩個真恐怖。從小我家的教育就是父母自己又鑰匙進得來,其他人一概不開門,愛誰誰。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 04/05/2012 postreply 14:22:07

6)不禁往曾經致命的地方瞧一眼,哈哈,有同感的頂一下。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/05/2012 postreply 14:24:19

我脖子上有一點點,足夠致命了,大動脈割斷了估計,哈哈哈 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 04/05/2012 postreply 14:31:26

WOW~~,真的?以後看到脖子上有胎記的人都會想到豆豆。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/05/2012 postreply 14:35:08

哈哈,我脖子後麵還有一顆痣,都說是跟前世有關。也許真應該找個通靈的問問。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 04/05/2012 postreply 14:40:18

11)哈哈哈,老祖宗用命換來的節日。。。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (249 bytes) () 04/05/2012 postreply 14:32:57

17)頂:)公信力也有質疑的地方,所以選舉也不是十全十美。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/05/2012 postreply 14:43:42

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”