撿了條小命--康州車禍紀實 (轉載)

來源: 東門大俠 2012-04-04 05:08:26 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2427 bytes)

評論:車禍本身並不好笑。主要是這句“覺得臉朝下躺在地上相當舒坦,就像剛做了馬薩齊一樣,全身這個放鬆啊”。。。顯示了這個女生的樂觀。。不過估計是撞散架了。。。。。

以下文字轉載自  討論區 】
發信人: Parisian (parisian), 標  題: 撿了條小命--康州車禍紀實
發信站:  (Tue Apr  3 08:58:30 2012, 美東)

3月30日,上午7:30左右,走到夏日大街一處十字路口,看到左側斑馬線對麵的過街信
號小手在閃爍,決定快馬加鞭地過了去。走到斑馬線1/3的地方,左耳聽到砰的一聲,
身上覺得被洪七公推了一大掌,有種騰空的感覺,然後不記得自己怎麽著地,後一幕情
景就像自己不再當時情景中,倒像是觀眾通過電視屏幕看到戰地記者手持的攝影機掉在
地上一瞬間還搖晃一下的畫麵。然後就記得眼睛再睜開的時候,看到眼前有很多雙大腳
在晃去晃來的。當時還在想,怎麽變魔術似的,一眨眼功夫出來這麽多雙腳。(後來才
知道其實之前那段時間自己失意了。)感覺有東西在碰我的脖子,有個遙遠的聲音在嚷
嚷什麽,費了老大勁才聽清,原來是一大叔在問我聽得見嗎。想回答卻開不了口。大叔
費力地趴下來,把耳朵湊上來,我有氣無力地答到,牙,牙…接著淚水奔騰,但是卻哭
不出聲。覺得發個聲要費好大的力似的。其實這淚奔得好奇怪,當時自己根本感覺不到
什麽悲哀,恐懼,憤怒,心酸等等等,也絲毫感覺不到任何疼痛,反倒覺得臉朝下躺在
地上相當舒坦,就像剛做了馬薩齊一樣,全身這個放鬆啊。可惜好景不長,比曇花一現
還短暫,大叔把頸圈給套上的瞬間,我立馬被拉回到現實中來,這個痛啊,排山倒海。
首先覺得頭要爆了一樣,然後什麽胳膊肘啊,腿啊,腳什麽的,跟著瞎起哄。大叔命令
我動動手,動動腳,哪兒動得了啊。全身不知什麽時候開始就像篩糠一樣的抖起來了。
聽到滑輪的聲音了,大叔說我必須要剪你背包了,話音剛落,哢嚓哢嚓,最心愛的背包
陣亡了。人們七手八腳把我弄上擔架,塞進救護車。這時我哭出聲來,哭的是真感情啊
,五味雜陳,包括心痛我剛陣亡的背包。

車往醫院飛奔,車裏聽到的呼啦聲貌似比車外聽到的要小的多。大叔給我蓋了兩床毯子
我還說冷,又加了兩床。然後開始給我量血壓,聽心跳什麽的,然後給我紮針。當然這
一切都要在車上另一位小弟的幫助下完成,因為我抖得太厲害了,完全控製不住。要是
不把我胳膊按死了,估計大叔會把針紮自己手上了。我告訴大叔頭快爆了要止痛藥居然
被回絕了。他說要醫生檢查後才能給藥,檢查前不能亂給。唉,好吧,咱就忍著。大叔
看我挺失望的安慰我說,待會兒買個新的甜甜圈給你。我說好吧,謝謝你。他不提都忘
了,自己剛才在天際翱翔的時候甜甜圈不知飛到哪兒去了,一口都還沒吃哪。

所有跟帖: 

接下來呢? --笑笑-- 給 -笑笑- 發送悄悄話 -笑笑- 的博客首頁 (0 bytes) () 04/04/2012 postreply 06:05:29

感到了撿回了小命的喜悅。 -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 04/04/2012 postreply 07:19:30

大叔給我買來了甜麵圈。可是,當我要吃甜麵圈的時候,發現嘴張不開了。 -嘻哈神- 給 嘻哈神 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/04/2012 postreply 07:28:54

回複:接下來呢? -東門大俠- 給 東門大俠 發送悄悄話 東門大俠 的博客首頁 (96 bytes) () 04/04/2012 postreply 18:29:43

頂快樂女孩。祝福 -羊岡- 給 羊岡 發送悄悄話 羊岡 的博客首頁 (0 bytes) () 04/04/2012 postreply 10:20:11

給個祝福吧 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 04/04/2012 postreply 10:28:54

剛注意到是才發生的事情,祝福。看來至少可以用手打字了,早日康複!夏天在等待著你的歡樂。 -嘻哈神- 給 嘻哈神 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/04/2012 postreply 11:26:53

全身放鬆特舒服的感覺就是瀕死時候很多人的感覺。回來了接著不舒服,回不來就永遠舒服了。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 04/04/2012 postreply 11:43:02

過來人的話就是真經啊 -horse625- 給 horse625 發送悄悄話 horse625 的博客首頁 (0 bytes) () 04/04/2012 postreply 16:51:31

過來人?被你看出來了,今晚就去找你。。。。讓你也體驗一下。。。。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 04/04/2012 postreply 17:13:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”