某男生突然大喊:“脫!大爺有的是錢!”老師頓時滿臉黑線...

來源: -笑笑- 2012-04-02 05:04:25 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7192 bytes)
本文內容已被 [ -笑笑- ] 在 2012-04-03 11:34:37 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT

1.同桌中午去買東西.講價沒講過賣貨的出門蹲地上就哭了..

2.老爸的阿Q精神眾所周知的強!昨日和他一起看新聞,看到眾多老胡的fans跟他握手,本人:想和老胡握個手真難!老爸:概率一樣!他想跟你握手還不一樣難!

3.商場裏有打折的bra,就是那種幾個品牌集中起來打折賣的,在促銷大姐的熱情推薦下,偶選了一款,開單,轉身去收銀台,後麵傳來大姐洪亮的聲音"你可快點回來啊,小號的可不多啦~不多啦~"
(ーー;)沒聽見,不回頭。。。

4.我有個姐姐,剛住校的時候,不會套被子,她居然自己爬到被單裏麵去弄!
她有個室友惡搞她,在外麵把被單的拉鏈給拉了起來,把她關在被單裏麵了。
那個室友本以為她自己可以出來的,就放心的走了。
結果沒想到,直到晚上室友回來的時候,才發現她還在被單裏,哭的聲嘶力竭的!

5.有一天吃飯前我爸在洗澡,頭發濕了水就關掉了水,然後倒洗發液開始洗頭發。正巧我媽這時候從廚房出來路過浴室,聽到裏麵沒動靜就以為沒人,然後順手把浴室燈關了。gc來了,我爸打開水衝掉頭上的泡沫睜開眼驚呆了,大吼道:"小梅(我媽名字)!!!我的眼睛怎麽看不見了!!!!啊!!!!我是不是瞎了啊!!!!!啊!!"後來我爸說他洗頭發閉著眼以為是洗發液流眼睛裏產生什麽化學反應致盲了呢,哈哈

6.高三苦逼男.今天上課玩手機正嗨.忽然有人趴我背上,我以為我女友便親了一口.結果是我班主任(女)。。。手機被收了。我不會告訴你我同學都在笑我

7.本人26歲剩女一枚,最近交往了一工程師,昨天晚上本約好兩人逛街,他居然把他姐夫姐姐還有四歲的小侄兒帶了出來,當時風很大,我就穿了個小開衫,冷的發抖,他姐姐姐夫帶侄子走前麵,我和他走後麵,走了沒幾步,可愛的小侄子望後望了我倆一眼,跑到我們跟前對他舅舅冷冷的說:你怎麽讓舅媽凍著呢,不會脫你外套給她穿麽,你可是大男人噢。四歲阿,娃阿,你舅三十了還跟個傻楞子似的。

8.中學的數學老師姓宇文。。這是背景。一天有同學叫他,宇老師,估計是不知道還有個東西叫複姓,老師很尷尬地說,同學,我姓宇文,叫我宇文老師,這位同學愣了一秒鍾,說,但是你是數學老師啊!!

9.高三時,班主任的課,教室裏有點熱,於是班主任一邊講課一邊脫外套,本來沒人注意老師脫外套的這件事,但是就在老師脫到一半的時候,後排某男生突然大喊:“脫!大爺有的是錢!”老師頓時滿臉黑線

10.我好像找到我平胸的原因了:小學時候有點發育的跡象,於是我媽帶我去看醫生,硬是把我的發育給治好了。

11.老板在會議上說的真實故事,我們公司聘了一個笨蛋,教他做事他做的很慢,反應遲頓,老板說你明天不用來上班了,結果他明天沒來,後來又來了,哈哈!

12.記得03年做痔瘡手術,做完後第二天老是流血。就墊上衛生紙,換藥時屁股上粘了很多紙屑。大夫說:你墊衛生巾吧~又衛生。
於是讓老婆拿來自己到廁所墊上。感覺檔部粘粘的,一下午不舒服。
晚上老婆來送飯,我說了這個情況,老婆說:我看看~我脫下褲子~她看後壞壞的笑:你墊反了……

13.做為一名電力學子,希望大家別去參與什麽地球一小時節電活動,負荷的驟停驟啟對電網的損耗遠大於1小時所耗的電能!!

14.背景:單位規定走廊裏不許抽煙,辦公室不許抽煙,又沒有吸煙室,因為領導不吸煙
我們這群煙民隻好去廁所吸煙,尤其是大便的時候,正好吸一根。今天大便,趕上領導進廁所,進來就叨咕“廁所裏這麽大煙味,以後別在廁所吸煙”說完就敲了敲我鎖著的門,我也沒吭聲。領導進了隔壁,也是大號,風雨交加,突然聽他說“隔壁誰啊,把紙遞給我,我這邊沒紙了!”老子果斷擦屁股,起立,提褲子,把一卷紙都拿了出來,一聲不吭的走出了廁所大門。
過了20多分鍾,領導才回來,也不知道哪個2貨給他送的紙,老子現在正在裝無辜,憋得內傷

15.我和男友要回我家,他說先給我媽媽打個電話,我說不用,她美容去了,馬上回家了。後來到家看到媽媽,男友便很熱套地說,阿姨!你整容剛回來呀!哈哈,可愛的嘴笨的男友。

16.愚人節到了 想找一個整人軟件 姐百度了一下 然後下載,然後我的電腦中了病毒 然後現在在重裝係統..

這貨就是故意讓自己悲催的嗎?

這貨就是故意讓自己悲催的嗎?

跑步機如果不靠牆放,你都對不起那些摔倒的人!

跑步機如果不靠牆放,你都對不起那些摔倒的人!

電線塔一起來跳繩!

電線塔一起來跳繩!

交到損友,天天都可以過愚人節~

交到損友,天天都可以過愚人節~

所有跟帖: 

哈哈哈跑步機啊,所以啊有個磁力開關啊套在脖子上啊 -阿尤- 給 阿尤 發送悄悄話 阿尤 的博客首頁 (0 bytes) () 04/02/2012 postreply 05:18:12

5. 6. 15. ^____^ -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 04/02/2012 postreply 05:23:09

回複:某男生突然大喊:“脫!大爺有的是錢!”老師頓時滿臉黑線... -東門大俠- 給 東門大俠 發送悄悄話 東門大俠 的博客首頁 (144 bytes) () 04/02/2012 postreply 05:24:59

當時風很大,你就穿了個小開衫,線條都被風給吹出來了肯定很好看,工程師想看嘛... -jds- 給 jds 發送悄悄話 jds 的博客首頁 (0 bytes) () 04/02/2012 postreply 05:35:56

跑步機那個笑死我了! -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 04/02/2012 postreply 05:48:02

準備試試5,哈哈哈 -王翠花- 給 王翠花 發送悄悄話 王翠花 的博客首頁 (0 bytes) () 04/02/2012 postreply 05:52:37

4)在被套裏怎麽出來? -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/02/2012 postreply 07:57:22

這個回帖是亮點,哈哈 -fuhuquan- 給 fuhuquan 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/02/2012 postreply 17:54:00

嗬嗬,我猜可能是沒拉嚴,給她留了起碼一隻手能伸出去的縫隙,不過還是太狠了,晚上才回來... -janejane- 給 janejane 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/03/2012 postreply 23:52:27

13)確實是得不償失,白癡行為。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/02/2012 postreply 08:00:15

最後這個真是太過分了,嗨,我也被別人搞過,NND -macfish- 給 macfish 發送悄悄話 macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 04/02/2012 postreply 08:44:15

小號的不多了,說明買小號的人多。。。 -69222- 給 69222 發送悄悄話 69222 的博客首頁 (0 bytes) () 04/02/2012 postreply 10:44:43

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”