早就看你不對勁了,逃個票至於高興成那樣嗎?(圖)

來源: 笑比哭好 2012-04-01 04:29:12 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (8323 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-04-02 04:18:03 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT

1.剛看到說清明燒蘋果手機怕老祖先不會用的,祭祀店老板說了,喬布斯已經下去教了,你們還瞎操心什麽呀?

2.看到新聞說紙糊iphone成祭品,讓逝者感受社會進步- - 想起一朋友說她做夢,夢到祖先說她燒的東西太先進,不會用,讓她下去教教••••下去教•••下去•••- -

3.有一閨蜜找了個男朋友,此男很愛占便宜,去閨蜜家裏玩,順手拿了女孩爸爸的煙,出去吃飯每次到買單的時候他就去廁所或裝不知道,例子太多,不舉了....閨蜜覺得這種男人不可交,遂分手。過了一個月,閨蜜生日,叫我們去KTV玩,也叫了那男的,於是此賤 男什麽貴點什麽,一小時後朋友對此男各種的敬酒,各種的喝,很快此男喝多睡過去了,於是我們大家悄悄的走人了,之後就不知道怎麽樣了。

4.陪領導(美女領導)去外地開會,會議規模很大,全國係統內主要領導都要來參加。
吃飯的時候,我陪領導坐在其中一桌上鞍前馬後伺候著。
突然北京的大領導來了,所有的人都站了起來鼓掌,我和領導也不例外。
北京領導微笑著環顧四周,看到我的時候眼睛一亮,伸出手快步向我走來。
我就納悶了,雖然我很帥,但是我是男的啊,而且我也沒有帥到連北京領導都驚動的地步啊??????
但是我還是果斷的伸出手,迎上前去:不能讓領導受冷落啊~~~~~~~ 北京的大領導繞開我和我手,而是親熱的握著我領導的手,熱情的寒暄著~~~
全場300多人注視著我,那一刻,我好想去死~~~

5.我朋友認識一個清潔工,已婚,6年前嫌工作累,辭了,剃度出家,當了假和尚,收入翻番;不久後換了個廟,混上了執事,收入翻番;過了兩年,原主持退休,他接任,月入過萬;去年,承包了一個新廟,雇了一個主持和方丈,自己還俗,買車買房,年入百萬;如今,正在考慮寺廟連鎖事宜…….

6.走在接上,一個很美的女孩從後麵叫住我要我的電話號碼,我這人一般很大方,再說了那麽美的不忍心啊,我很開心的給了電話號碼心想這就是桃花運,不一會我收到她發來的一條短信息“帥哥你大門開了,影響市容”我低頭一看果真如此,心裏感慨萬分,這年頭還是“好人”多…

7.用戶名叫「高富帥官二代」,許多同學都說六個字裏隻有一個字才是真實的我。。。

8.最鬱悶的事情就是,每晚我妹回家都懶得拿鑰匙開門,敲門我都要問“誰?”她便雄赳赳氣昂昂地說“你妹!”

9.同學結婚,做長途車回去,在市郊的代辦站上的車,上車後無聊一直在看笑坦,看的入迷了,隱約耳邊有人一直在大聲說話,過了好久,售票員走到我麵前;你的票呢?我愣了下,開始翻錢包,找了好久,幡然醒悟,還沒買票,售票員發彪了;我叫那麽長時間誰沒買票你都不坑聲?我查票那麽長時間了你都不知道?查到你了你還裝?早就看你不對勁了,上車就坐那傻笑,逃個票至於高興成那樣嗎?

10.如果你是一個護士 你看到一個年紀大的男的帶一個年紀很小的女的來做人流 你一定不會覺得奇怪....如果那小女孩喊那男的爸爸 你也一定不會覺得奇怪.....當那小女孩對那男的說 爸爸 你為什麽不讓我生下這個孩子的時候 你也不會覺得奇怪。。。但是當那爸爸回答一句 “不能生 生下來叫什麽 難道也叫我爸爸不成”的時候 我。。。。。。

11.和老婆愛愛都是晚上,今天早上老婆突然來了興致,大戰了兩次。結果到單位發現今天是我們所和她們所籃球比賽,我是主力隊員……老婆,你這是內奸嗎?

12.高中那會早戀,早早就跟男朋友交往了,不敢告訴家人。
一天粑粑加我QQ,有驗證問題,我老公叫什麽?
蒼天啊,當時被質問得差點跪下,我媽讓我輸名字,我輸了,媽媽問這誰,我說亂編的,不想別人加我。麻麻斜著眼看了我三分鍾,我心通通的跳啊。後來這事就這麽算了。
前兩天把男朋友領回家,我介紹說這是XXX,我媽一聽,眼都放光了,“小崽子,完蛋了吧,告訴你,總會有露餡的一天,說,當年你輸得那個名字是不是就這個人的?我等這天等這麽多年了,終於揭穿你了,哈哈哈哈。。”
然後麻麻又斜著眼看了我三分鍾,說“好好的吧,這麽些年也不容易”
哭~~麻麻大人,你可真能忍啊~五年了啊~

13.重慶的213天氣是很怪的,今天10度,明天可以25度,白天25度,晚上可以10度
晚上和男友散步才發現降溫了,
男友穿了毛衣,隻扣了中間幾個扣子
姐冷得縮了縮脖子,餘光看到男友在搗持扣子,不禁一股暖流流過心間~~~
然後,我又不好意思虎視眈眈的看人家脫,所以就扭過頭去了
等姐再轉頭回來的時候
這貨把毛衣扣子全扣上了。。扣上,,了,,,

14.有沒有姑娘和我一樣。
和男朋友在一起的時候,柔弱到連飲料瓶蓋都打不開。
男朋友不在,拎著電瓶就上4樓的~~

15.老婆的兩個同事去東京出差,順便遊玩迪斯尼。
結果迷路了,日語不會,所以隻能靠蹩腳的英語求助,路人紛紛表示聽不懂或不清楚。
後遇一對熱情的年輕情侶,對方英語也很一般,於是四個人溝通了半個多小時仍說不清楚。
後來,老婆同事之一跟另一同事用中文說:要不咱們再問問別人吧?
你沒猜錯,對方也是中國人,用地道的東北口音說到:費死勁了,原來你們也是中國人。

喵星人很威武,不就撿個球嘛,哥來幫你挪開~

喵星人很威武,不就撿個球嘛,哥來幫你挪開~

為毛沒有薯條,為毛沒有薯條,胸手被抓住了!

為毛沒有薯條,為毛沒有薯條,胸手被抓住了!

魂淡!!曬個日光浴而已讓人家安寧會行不!!!

魂淡!!曬個日光浴而已讓人家安寧會行不!!!

我勒個去,彈性不錯啊!

我勒個去,彈性不錯啊!

小屁孩,你這麽好奇呢?

小屁孩偷看美女,你這麽好奇呢?

美女吹氣球,美女告訴你此消是會彼長的!

美女吹氣球,美女告訴你此消是會彼長的!

所有跟帖: 

好招!建議太平公主們多吹吹氣球:-) -看得遠點!- 給 看得遠點! 發送悄悄話 看得遠點! 的博客首頁 (0 bytes) () 04/01/2012 postreply 06:02:37

5)現在廟裏也講學曆不好混了。(圖) -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (234 bytes) () 04/01/2012 postreply 07:25:25

笑談的女士要多吹氣球哈。 -小艾媽媽- 給 小艾媽媽 發送悄悄話 小艾媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 04/01/2012 postreply 07:51:03

倒數第三:難道美胸就是這樣造就得嗎? -看得遠點!- 給 看得遠點! 發送悄悄話 看得遠點! 的博客首頁 (0 bytes) () 04/01/2012 postreply 08:10:13

每次看到軟塌塌下垂的XX,就趕快把目光移開。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/01/2012 postreply 08:13:42

快速豐胸法,每次出門把自己的胸打腫,就可以挺出去了,嗬嗬, -macfish- 給 macfish 發送悄悄話 macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 04/01/2012 postreply 09:41:04

您是怎麽知道的?的確有此法. 嗬嗬 :-) Video -看得遠點!- 給 看得遠點! 發送悄悄話 看得遠點! 的博客首頁 (227 bytes) () 04/01/2012 postreply 10:56:05

我靠,真有呀 -macfish- 給 macfish 發送悄悄話 macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 04/01/2012 postreply 13:09:24

立竿見影的快速豐胸法,不妨一試 :) Video -看得遠點!- 給 看得遠點! 發送悄悄話 看得遠點! 的博客首頁 (203 bytes) () 04/01/2012 postreply 09:56:29

哈哈哈,好,有空我來試試。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/01/2012 postreply 10:14:56

胸手,哈哈哈,她可能也看不到自己腳尖! -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 04/01/2012 postreply 09:48:46

14. 這個可以有 ^^ -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 04/01/2012 postreply 14:14:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”