蛋蛋的憂傷(圖)

本文內容已被 [ kola ] 在 2012-04-01 03:42:18 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
有人說這是一種蛋蛋的憂傷,孤獨的坐在路邊,45度仰望天空,為的隻是不讓眼淚流出來~
有人則說得更直白一些,這貨在曬蛋蛋呢!

遇到這樣的極品BOSS,當時我就給跪了!!!
這個浮躁的社會就像一台絞肉機,絞出了一攤子的行屍走肉。
你看出來了 嗎
每一次量體重。輕了就對自己說:瘦了。重了就對自己說:胸部大了。。。
我覺得吧,月亮也會踹被子的 有木有發現
領導喝多了,一把摟住身邊的女子:“要什麽名牌包隨便挑。”說罷手摸向女大腿。女推開他的手。領導不依不饒又把手放上去:“不喜歡包,車總成了吧?”說罷手開始滑動。女子厭惡地推開他。領導緊緊箍著她:“挺倔,想當幹部,哪個部門你說!”女:“爸,別把你的職業習慣帶到家裏來。
看圖不解釋
看了一場看不懂的電影,四處張望,發現別人專注而陶醉,才忽然明白——孤獨是什麽 。
還是小孩子天真啊,長大後你們就知道,小白臉不是你想當,想當就能當。
清明將至,小李聽說最近流行給先人燒iphone和ipad,鑒於自己是個安卓用戶,就去祭品店要求買安卓手機。被告知沒有後十分不悅,但是店主隻說了一句話,小李就P都不敢放了。店主說:燒個安卓,你祖先會刷機麽?
剛看到說清明燒蘋果手機怕老祖先不會用的,祭祀店老板說了,喬布斯已經下去教了,你們還瞎操心什麽呀?
齊B小短裙已經過去,逐漸要向齊腰發展了。。。
情侶內褲
同學們,發型真的很重要啊!!!看一次笑一次
防狼牛仔
齊b小短裙 的絕配 齊胸小馬甲
你呢?...
清明節放假,是我大洗的日子!
人的一生,多少都有一些說不出的秘密,挽不回的遺憾,觸不到的夢想,忘不了的愛。
你看出來了嗎?

所有跟帖: 

萬一下垂了怎麽辦? -xiaohu- 給 xiaohu 發送悄悄話 (282 bytes) () 03/31/2012 postreply 03:21:49

上北京市垂楊柳醫院胸外科救治。 -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 03/31/2012 postreply 04:58:49

下垂有下垂的美。。。 -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/31/2012 postreply 16:08:08

永垂不朽=流芳百世 -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 03/31/2012 postreply 16:35:06

冬瓜---〉絲瓜。 -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/31/2012 postreply 16:47:33

曬的舒服 -(彈彈)- 給 (彈彈) 發送悄悄話 (彈彈) 的博客首頁 (0 bytes) () 03/31/2012 postreply 13:48:11

說不出的秘密,挽不回的遺憾,觸不到的夢想,忘不了的愛。。。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/31/2012 postreply 15:50:20

請您先登陸,再發跟帖!