兩會總結發言

來源: kola 2012-03-30 18:58:51 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (12287 bytes)
一個年輕的程序員和一個項目經理登上了一列在山裏行駛的火車,他們發現列車上幾乎都坐滿了,隻有兩個在一起的空位,這個空位的對麵是一個老奶奶和一個年輕漂亮的姑娘。兩個上前坐了下來。程序員和那個姑娘他們比較曖昧地相互看對方。這時,火車進入山洞,車廂裏一片漆黑。此時,隻聽見一個親嘴的聲音,隨後就聽到一個響亮的巴掌聲。很快火車出了山洞,他們四個人都不說話。
那個老奶奶在喃喃道,“這個年輕小夥怎麽這麽無禮,不過我很高興我的孫女扇了一個巴掌”。
項目經理在想,“沒想到這個程序員居然這麽大膽,敢去親那姑娘,隻可惜那姑娘打錯了人,居然給打了我。”
漂亮的姑娘想,“他親了我真好,希望我的祖母沒有打疼他”。
程序員坐在那裏露出了笑容,“生活真好啊。這一輩子能有幾次機會可以在親一個美女的同時打項目經理一巴掌啊”
獻給今天上班的程序員!!

看出來是什麽嗎?菊花台
部門最近調薪,經理與員工挨個談話。某MM進去後,經理問:“你稅後多少錢?”MM臉一紅,小聲說:“和經理睡還提什麽錢?”
我們公司用的是指紋打卡。以前覺得這個沒辦法翹班,但是現在有辦法了。但是悲劇的是今天早上張老大翹班去看他丈母娘,但是偏偏我的拇指被割傷了。。。。
程序員都是好男人。從來沒有像他們這類男人那樣每天都會捫心自問:我到底錯在哪了,告訴我,我一定改!
教師在農村掃盲,讓一農婦認被子兩字,農婦想不起來,教師提示:睡覺時你身上是什麽,農婦說是老公。老師哭笑不得:老公不在的時候呢?農婦:是村長。
一句話概括兩會發言提綱!不要……不要……不要……!要……要……要……!大力……大力……大力……!深入……深入……深入……!還要……還要……還要……!高舉……加快……推進……探索……兩手抓……狠抓……奮力……!!啪啪啪啪啪啪……Zzzzzzz……..

所有跟帖: 

菊花台?還真看不出什麽。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/30/2012 postreply 19:13:46

王菲微博原文:“有沒有人聽出《菊花台》是在隱喻拉肚子?菊花台(殘)滿地傷,... -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (90 bytes) () 03/30/2012 postreply 19:54:15

用腳指頭打卡,哈哈哈 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/30/2012 postreply 19:42:48

高境界。 -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/31/2012 postreply 16:48:52

兩個拇指都受傷了? -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/31/2012 postreply 15:53:38

每個指頭的指紋都不一樣的,打卡機裏原始記錄的是右手拇指的指紋,你用左手的,它不認。 -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/31/2012 postreply 16:06:40

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”