ZT:不能以你喜歡的方式愛你,不等於不愛你

來源: kola 2012-03-29 23:03:15 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (790 bytes)

If someone doesn’t love you the way you want them to. That doesn’t mean they don’t love you with all they have!

A 和B在青山精神病院認識,結為夫婦。 有一天,A 和B 經過醫院的遊泳池。A掉進了
池子裏,雖然B不會遊泳,但他馬上奮不顧身地跳到水裏救人。A最後被救上來。 醫生看見B英勇救人, 決定把B病曆撤銷,允許他出院。醫生對B說,很高興看見你可以恢複,我有兩個消息告訴你,一好一壞,好消息是看見你把你最愛的人,A救起來,讓我覺得現在你有足夠的思考能力可以應付外麵的世界。我準備讓你出院。 在你走之前,想告訴你剩下的壞消息
,就是 你老婆A在臥室裏被衣架給吊起來。很遺憾的是當我們趕到時已經無法搶救,我
們已經盡力了。B跟醫生說,她沒有自殺,我把她掛起來,讓她可以好好地晾幹一下。
話又說回來,我最快啥時候可以回家?

from:

所有跟帖: 

不能以你喜歡的方式愛你,不等於不愛你,嗯。。。。。。。。那會引起很多不愉快地。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/30/2012 postreply 04:49:34

很深刻啊.得了神經病後我的精神好多了. -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 03/30/2012 postreply 05:00:44

哈哈哈。。。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/30/2012 postreply 05:02:58

碉堡了吧?這年頭和老杜在一起,誰不神經,誰就是萌! -嘻哈神- 給 嘻哈神 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/30/2012 postreply 06:23:46

梵高不神經,何來傳世作? -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 03/30/2012 postreply 09:23:20

千萬別愛上你:))) -rosebush- 給 rosebush 發送悄悄話 rosebush 的博客首頁 (0 bytes) () 03/30/2012 postreply 11:12:10

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”