老公你有多久沒關心過孩子了~~~~

來源: 笑比哭好 2012-03-29 06:08:53 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4753 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-03-30 04:04:07 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT

1.講個老公的,老公很忙,一般也很少在家,孩子我一個人帶,從入幼兒園到小學都是我接我送,現在剛上一年級。莫天老公難得在家,一時興起說:我一會去工地,孩子我順便送去,你在家休息。gc來了,十分鍾後孩子打來電話說:媽媽。我爸把我放到幼兒園門口就跑了,我都快遲到了!我暈~~~~隨後打電話問之:他居然說:什麽時候上得小學?我怎麽不知道?•••不知道•••老公你有多久沒關心過孩子了~~~~

2.我175,我妻子178,她是白人,日常交流用西班牙語.
今天一起去買衣服,我刷的卡,她旁邊的倆大媽以為她不會說中文,偷偷說:"喲,這二奶是老外啊."給妻子聽到了.
妻子轉過頭回她們一句:"不是,我包養的他."又轉過頭跟我說:"來,給妞我笑一個."
我竟然反應不過來,HLL的給笑了....
妻子摸摸我的頭說:"好二奶!"
因為穿的高跟鞋,比我高了快10過分了,畫麵有點母子的感覺,對著前麵的玻璃看得我一臉冷汗.

3.包掉地上被車軋了,能碎的全碎了,除了諾基亞

4.體驗一個號稱"冰點零痛感"無痛永久脫毛,醫生是個年輕小姑娘。剛做一分鍾我就痛得滿頭大汗,像刀割,問醫生:不是無痛嗎,怎麽這麽疼?
醫生:無痛人流不也說無痛麽,比這個還痛
我八卦地問:你怎麽知道
醫生:。。。。你出去

5.上小學二年級那會,跟媽媽撒嬌要抱抱。我媽說,不抱,除非你把地上的雞屎吃了。我當時立馬撿起幹雞屎往嘴裏塞。我媽嚇得一把拍掉了,抱著我回家了。對此我得意了好久,你看老媽都擰不過我。而我不知道,老媽在多個夜晚和老爸商量說,咱家閨女腦子不行啊,咱還是再生個吧……

6.這幾天學校一直時不時的停水,一哥們大晚上的洗澡,洗了一半就沒水了,哥們就爆F了,大吼了一聲:“包租婆,沒水了”。gc來了,對麵女生宿舍不知怎麽就聽見了,一女生來了一句“交房租”.............宿舍幾個都笑瘋了,話說妹子你真搞笑

7.和男友戀愛七個月,男友有一比他小三歲的妹妹! 可我卻一次也沒見過。上周和男友訂了婚,雙方父母都來了,兩家人都很滿意。 期間我問男友妹妹怎麽沒來,男友說她在外地上大學呢,沒時間。 我也沒多想!---------- 昨天下午男友打電話說要給我個驚喜。 昨天我下班早,於是和同事去逛街。 走進首飾店時發現男友在和一女的挑鑽戒,隻見那女的把一鑽戒帶在手指上看看後對男友說:付錢! 男友便掏出錢包去收銀台交了錢。那女的挎著男友往門口走的時候看見了我。 好吧,當時沒控製住,一陣慘叫後,男友趴在地上起不來了。 (我從小學武,男友是瘦弱文藝青年)路臨走時我還狠狠的踹了一腳他,罵到,以後別讓我在見到你,看見一次打你一次!  晚上突然接到老媽電話,說我男友和妹妹一起買鑽戒的時候被一女的打住院了。 我瞬間明白了什麽… 到了醫院男友妹妹驚魂未定的看著我! 唉,男友骨折三處。  我想說,我真不是故意的。

8.庫克來到中國後,想了解一下中國人使用iPhone 的情況,於是他走進了地鐵,看到滿車的人都在用iPhone,感到很欣慰,於是就問一個正在用iPhone的小姑娘,你覺得這個手機用起來怎麽樣啊?小姑娘笑著說稍等,手機沒電了我換塊電池。庫克驚了,竟然還是雙卡雙待……

9.剛從學校畢業出來第一份工作是酒店中餐服務員,那時有個極品天然呆小妹,也是新來的。那天她第一次一個人看一個包廂。
客人:小妹,把電視打開一下吧!
她:不好意思,我是新來的,不會!
客人:…
過了一會兒。
客人:小妹,泡茶!
她:不好意思,我是新來的,不會。
客人(很生氣):這也不會,那也不會,怎麽當服務員的,叫你們經理來!
她:不好意思,我是新來的,不認識經理!………

10.昨晚上把不會喝酒的大廚給灌倒了,今天早上整個項目部的人都沒吃上早飯......

11.小時候幹過件很挫的事情-----剛上幼兒園的時候,周末會跟媽去廠裏玩,一個人無聊到處找好玩的,後來找到顆黃豆,當時很腦殘在想:不知道塞到耳朵裏能不能拿出來...結果就塞進去了,然後拿不出來了,被老媽訓了一頓領去醫院了。GC是第二次我發現黃豆的大小跟鼻孔差不多大,單純的想這回塞進去應該能夠取出來,你猜對了,取不出來了,而且由於鼻子裏麵有熱氣,黃豆膨脹了。這次那個醫生也很無語啊,妹紙,你這是多能玩啊...

要不要這麽可愛啊!都會這麽吃東西了!

要不要這麽可愛啊!都會這麽吃東西了!

看過有種想拿回家的衝動奈!~~~

看過有種想拿回家的衝動呢~~~

歐冠馬斯切拉諾腿夾伊布,太有愛了~

歐冠馬斯切拉諾腿夾伊布,太有愛了~

所有跟帖: 

倒數第二個,很牛。 -xiaohu- 給 xiaohu 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/29/2012 postreply 06:17:15

倒數第二圖抖抖更下垂。話說那個孩子爸,我聽說過朋友的朋友的朋友的真實故事: -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (252 bytes) () 03/29/2012 postreply 06:22:05

這個可以有!不過也悲摧... -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 03/29/2012 postreply 06:23:49

就是啊,真服了 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/29/2012 postreply 08:34:45

拿回家才能檢查到底錘8錘 -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (0 bytes) () 03/29/2012 postreply 06:34:14

出來混的,早晚要垂的 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/29/2012 postreply 08:34:12

這老豆直接拿去做罐頭算了。 -xiaohu- 給 xiaohu 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/29/2012 postreply 06:35:57

吃了會影響智商地。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/29/2012 postreply 08:34:29

噢賣糕的,趕緊回去檢查一下,但願我沒有搞錯,要不麻煩說不清了 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 03/29/2012 postreply 09:08:19

結果呢?沒抱錯吧? -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/30/2012 postreply 06:49:27

想拿回家~~~ -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (0 bytes) () 03/29/2012 postreply 06:22:07

最後一張圖說的是昨天的事兒,比新聞都快,讚! -ghost6- 給 ghost6 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/29/2012 postreply 06:28:41

xixi -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (31 bytes) () 03/29/2012 postreply 06:31:46

都不聽話,老佛爺打發他們回家哄孩子去了。 -ghost6- 給 ghost6 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/29/2012 postreply 06:48:54

求教:啥是“雙卡雙待”? -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 03/29/2012 postreply 06:34:54

支持兩張SIM卡,同時待機。 -xiaohu- 給 xiaohu 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/29/2012 postreply 06:36:41

謝謝! -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 03/29/2012 postreply 15:52:26

好凹凸哦, hahahaha -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (0 bytes) () 03/29/2012 postreply 06:52:19

必須再生個,她家閨女腦子顯然進化了啊 -jds- 給 jds 發送悄悄話 jds 的博客首頁 (0 bytes) () 03/29/2012 postreply 07:24:57

2)要是我是男的,我不會。。。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (41 bytes) () 03/29/2012 postreply 08:57:03

嗬嗬,我很同意 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 03/29/2012 postreply 09:09:34

"日常交流用西班牙語", 白人??? -沒亊來逛逛- 給 沒亊來逛逛 發送悄悄話 沒亊來逛逛 的博客首頁 (0 bytes) () 03/29/2012 postreply 10:20:42

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”