據說兩男一女走在街上,三個人都會覺得自己是電燈泡~~

來源: 笑比哭好 2012-03-28 07:52:46 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5614 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-03-29 05:33:27 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT

1.俺娘在小區散步,看見一個男人背著一隻金毛,沒錯,是金毛,特別大。俺娘目瞪口呆,就過去問"咋背著呢,這咋背得動,讓它自己走吖"男人回過頭很認真的解釋"它十七歲了,走不動了,就背著它出來看看外麵,它高興"

2.今天因為買家具而去抽獎。因為是抽獎,所以沒怎麽重視,就讓老爸去玩玩,結果老爸給抽了個4s回來,回來後我一看就hold 不住了,那個興奮呐~老爸卻一臉埋怨,這什麽手機嘛,後蓋又打不開,還不給第二塊電池的………

3.我們宿舍一女,聲音嗲過林誌玲
一日,我手機響了,一看是10086來電話,準又是囉嗦一大堆沒搭理,她就拿起我手機用她那迷倒男淫的嗲音說了一句震撼全宿舍的一句話......
舍友:“您好,這裏是10086,請問有什麽可以幫您?”
10086:“......”
舍友又重複一遍:“您好,這裏是10086請問有什麽可以幫您?”
10086(爆汗,估計看了下號碼確認沒打錯):“您好,這裏是10086......”
舍友打斷:“帥哥真討厭,幹嘛學淫家講話,哈哈哈。”

4.今天領兒子去動物園玩,不知道1歲半的兒子用什麽語言跟猴子交流,隻聽見嘰歪幾句後,猴子從地上撿起塊餅幹,要遞給兒子。

5.背景:本人蘋果店銷售一名,同時有個2B的店友。就今天店裏來了個目視爆發戶的客人(開著寶馬X6,後麵還跟著幾跟班的),進來就問iPHONE5有沒。我還沒開口,我的2B店友就一眼鄙視的樣來了句“又一傻X,第幾個了”(平時就這樣,好像賣iphone多厲害似的)聲音雖然小當但那人決定聽到了,客人瞥了一眼,沒理那倒黴孩子,直接走到老板那“店裏有貨沒,拿20個4S現在帶走。”老板剛要狂喜那人指我店友又補一句“前提讓這玩意滾蛋!”當時店友表情那叫豐富。那人拿了手機走後店長隨後就跟店友算工資了。。。我那叫一個膜拜啊!!
(---筆試這客人!)

6.據說兩男一女走在街上,三個人都會覺得自己是電燈泡~~

7.男友家有四歲小妹妹一枚,一天發現櫃子上的感冒藥沒了,馬著臉把她叫過來…
男友:你拿我的藥了?
妹妹:我真的沒拿
男友:拿了幾盒?
妹妹:兩盒
男友:你扔掉了?
妹妹:沒有扔
男友:扔哪了?
妹妹:廁所垃圾桶
…………

8.本人男,和一女生哥們兒相稱,下午見其球球在線遂發:妞,今晚有空麽,幫我探討下那啥作業唄!對方回:我是他男友。然後晚上又見其在線,遂發:下午喊你妞被你男朋友發現了,咋辦。對方回:兄弟,我還沒走呢。。。。。。

9.上小學的時候,喜歡玩小葫蘆,上課的時候偷偷在下麵玩,不巧卻被老師發現,問我在幹什麽,我不知道哪來的勇氣,gc來了,我把葫蘆對著他,說了一句:收!。。。後來被找家長了。

10.微博上看的,山寨手機,能插U盤,能插網線,尼瑪神qi啊

11.我覺得現在在中國,最吊到爆的一句話就是:"老板,油加滿"!

12.上體育課。。老師為男。。三十五急著結婚。。一同學女羞澀地說老師我大姨媽來了。。老師回了句。。她漂亮嗎。。以後要給我介紹對象不用那麽羞。。又不是見不得人的事。。。。對象。。。對象

讓你見識一下可愛中分女生的臉型

讓你見識一下可愛中分女生的臉型

可愛齊劉海女生的臉型也是傷不起的啊!

可愛齊劉海女生的臉型也是傷不起的啊!

讓你身臨其境的坐下過山車 ~~~

讓你身臨其境的坐下過山車 ~~~

內牛滿麵的滾了~

內牛滿麵的滾了~

所有跟帖: 

3)哈哈哈,強力放電站,要小心哦~~ -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/28/2012 postreply 08:48:55

4)強!竟然能和猴子溝通 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/28/2012 postreply 08:50:04

5)這種人讓他有點教訓也是好的,你想讓他2一輩子? -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/28/2012 postreply 08:53:47

我老了,過山車不敢坐了 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/28/2012 postreply 10:22:31

去削麵就可以了,很簡單,嗬嗬 -macfish- 給 macfish 發送悄悄話 macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 03/28/2012 postreply 12:31:02

一直以為你說的是去做刀削麵.看半天帖子也沒找到對應的.一天了,叮的一聲,剛明白!哈哈 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 03/29/2012 postreply 05:33:03

5。這種淫才一定要返聘,下次還可以一次賣出去20個。 -笑而不語- 給 笑而不語 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/29/2012 postreply 02:16:40

最多換個店,或換個人幹這個... -yuhaian- 給 yuhaian 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/29/2012 postreply 11:31:30

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”