帥哥你褲子拉鏈沒拉。。。

來源: 笑比哭好 2012-03-28 04:19:54 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5223 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-03-29 05:30:37 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT:

1.今天和男友下樓買菜。男友忽然說接吻啊 我心一動 故作矜持的嬌嗔道:討厭...... 沒等我說完 隻見一個什麽東西向我飛來 東西砸中我的臉又垂直吊在了地上 沒等我緩過神來 隻聽男友抱怨到 不是讓你接穩嗎......

2.躺床上想明天不能晚起,所以下了一個APP,是那種需要解開數學題才能關閉的鬧鍾. 想測試一下,選數學題難度是 i must get up! 結果一看是一道函數題,當場崩潰了我. 現在正在百度找答an中.鬧鍾還在響..

3.本人初三學生一枚,女朋友爸媽特開放,他爸媽喊我上他家吃飯,吃完上廁所,我和女朋友在洗手,廁所很滑,就要摔倒的時候一把抓住女朋友的衣服,衣服爛了,我也摔倒了,女友爸媽聞聲趕來,見狀異口同聲的說,慢慢來衣服貴,,,,,,,,,,,,,

4.<親愛的回家>看過木有?尼瑪說月薪4000才算白領都弱爆了。裏麵海倫挪用公款10萬,他哥競然說不吃不喝做個十年八年都未必還的上。可是100000/8/12=1000呀!原來我們都是有錢人

5.老公肚子那是一天天圓啊。早上在客廳,我突然聽見衛生間幽幽的一句"我可憐的六塊腹肌啊,你死得好慘啊……"十秒後"希望你還能一直那麽英勇"——

6.昨天接兒子放學(幼兒園),很多家長都在接孩子,快到門口了,我對兒子說:“怎麽不和小朋友們說再見?”…兒子回頭:“小朋友們再見”…gc來了…門口的小女孩們齊聲:“老公再見”…瞬間石化…伴隨著接孩子們家長怨毒的眼神逃離現場…現在的孩子啊……回家好好教育

7.昨天坐車,邊上有一對基友,各種親昵與秀恩愛。後來安歇了好一陣子,小受很驚奇地抬起頭看窗外,說:啊?老公!我們是不是坐過站了?攻:寶貝兒,早就過了,我們坐到終點再坐回去好啦。。。說完又把小受抱懷裏。我當時就被hold住,之後馬上也發現我自己也坐過站了... 臥槽!

8.今天人生第一次住院,什麽都不知道。一進病房,已經有幾個病人了,剛躺上床,就有小護士拿了幾支溫度計來讓我們量體溫,我把體溫計含在嘴裏玩起手機來,順勢看了一眼旁床的幾個人,隻見他們齊刷刷的脫下褲子,慢慢的把溫度計塞進菊花,我的心裏突然湧起蛋蛋的憂傷

9.某天,英語老師問道:知道我為什麽在你們的試卷上畫圈圈嗎?…………某男低沉的聲音響起:難道你想詛咒我們?…………

10.我和幾個女孩去廣州培訓,早上坐輕軌到廣州南站後轉坐地鐵2號線,這是我第一次坐地鐵!坐了幾站路,上車的乘客逐漸變多,這時一位帥哥站在我麵前,穿著一條牛仔褲,但是褲子的拉鏈沒有拉,他全然不知,我坐在那裏剛好對著我,車上的人多了他總是移動,褲子拉鏈口也總是變大,我想上去告訴他,但是作為一個女孩子又不好意思開口,實在看不下去了,就拿出自己的手機,在短信裏寫道:帥哥你褲子拉鏈沒拉。寫完後握著手機很久,才鼓起勇氣把手機遞給了那個帥哥,他詫異的拿到我手機,看了短信後,慌忙的用手捂著那個地方,本來我不想想笑的,可是看到他那表情和動作我當場笑噴了!

11.小時候家裏窮,爸爸沒吃過多少好東西。有次去親戚家作客,吃的是湯圓白米粥,爸舍不得吃那些湯圓,就撥在一邊,準備最後吃,女主人見了,道"你不愛吃湯圓啊,我幫你吃了吧!"就把我爸的湯圓全都撈走了!我爸那個悔啊!幾十年了,爸還是沒忘啊!

12.那天移動做活動,充30送30,充50送50,然後我兄弟果斷地就充了100!!!
結果充完之後服務台的人才是,不好意思,充100沒活動•••
100沒活動•••
百沒活動•••
沒活動•••
活動•••
動•••

13.和男友出去玩。打了一車。中午很熱,在車上陽光挺曬的。然後我躺在男友腿上,讓他給我擋陽光。男友:“師傅您看,這就我祖宗,我得供著……”司機樂了,問:“結婚了嗎?”男友:“還沒呢。”司機:“那得供著……”我:“那您這話……結婚就不供著啦。”司機說:“釣上來的魚誰還喂啊……”我……

最喜歡主人這樣子按摩了,都陶醉了!

最喜歡主人這樣子按摩了,都陶醉了!

隱藏的神了啊,想嚇死個人啊!

隱藏的神了啊,想嚇死個人啊!

自己摔自己,也不能讓你騎,這馬太有骨氣了!

自己摔自己,也不能讓你騎,這馬太有骨氣了!

所有跟帖: 

回複:帥哥你褲子拉鏈沒拉。。。 -東門大俠- 給 東門大俠 發送悄悄話 東門大俠 的博客首頁 (46 bytes) () 03/28/2012 postreply 05:09:43

哪個美女替你拉上的?~~ -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 03/28/2012 postreply 05:39:21

報告笑笑,沒看懂3!“慢慢來衣服貴”是啥意思? -jds- 給 jds 發送悄悄話 jds 的博客首頁 (0 bytes) () 03/28/2012 postreply 05:41:26

我蒙著眼轉來的.要不你問問大蝦.他專業啊這個 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 03/28/2012 postreply 06:03:30

好,好!就問二當家的 -jds- 給 jds 發送悄悄話 jds 的博客首頁 (0 bytes) () 03/28/2012 postreply 06:06:59

慢慢脫,不用撕壞了它 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/28/2012 postreply 06:08:19

噢,是知道小夥兒憋久了等不急,原來是一對兒善解人意的父母親 -jds- 給 jds 發送悄悄話 jds 的博客首頁 (0 bytes) () 03/28/2012 postreply 06:16:05

其實隻是個誤會 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/28/2012 postreply 06:24:04

但是,其實父母還是善解人意滴 -jds- 給 jds 發送悄悄話 jds 的博客首頁 (0 bytes) () 03/28/2012 postreply 06:33:59

嗯嗯 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/28/2012 postreply 10:27:35

最後這個是神馬! -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/28/2012 postreply 06:07:49

浮雲在哪?:-) -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 03/28/2012 postreply 06:11:56

那得問神馬了。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/28/2012 postreply 06:27:40

少林寺學過徒 -阿尤- 給 阿尤 發送悄悄話 阿尤 的博客首頁 (0 bytes) () 03/28/2012 postreply 06:51:40

臥槽,這馬也太有個性了,自殺呀。魚躍背飛落地馬呀,嗬嗬 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 03/28/2012 postreply 07:35:59

這個帥哥好沒經驗,應該當場用“我”的手機撥自己的號碼,然後發個短信給“我”: -e帶漸寬- 給 e帶漸寬 發送悄悄話 e帶漸寬 的博客首頁 (176 bytes) () 03/28/2012 postreply 08:08:06

對,這麽好的女孩要留下號碼,保持聯係。 -yuhaian- 給 yuhaian 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/29/2012 postreply 11:48:14

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”