被單太髒了,再不洗女友蓋了要懷孕的 zt18

來源: 脂肪豆 2012-03-25 16:01:26 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1965 bytes)
本文內容已被 [ 脂肪豆 ] 在 2012-03-25 16:02:14 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

18+

昨晚去KTV找小姐。 美女:請問先生需要什麽類型的? 我:研究生的都給我出來! 美女:我就是啊! 我:兩個小時,把這摞高數題給我做完,我著急要! 美女:客官請自重,小女子賣身不賣藝……我:滾!

專業學的園林,畢業後到某園林公司實習。幾日下來,帶我的師傅說我很適合做這個行業,

由於我一向老實,心裏竊喜。便傻傻的說道:”哪裏啊,師傅過獎了。”

話音未落,

“和木頭一樣呆.”

一女跟一男睡覺,男問該女:“你是第幾次呀?”該女生氣道:“當然第一次啦,你們這些男人個個都這樣問我的?!”

有個窮漢嫖妓,窮漢隻給半價,“妓女”說半價隻能進一半。窮漢答應,行事間,警察看到一腳踢在窮漢屁股上。窮漢“東西”全部進去了,窮漢怒視警察:“那一半錢你給!”

女:我已經有男朋友了。男:我不介意,我還是喜歡你。——好癡情的男人。 男:我已經有女朋友了。女:我不介意,我還是喜歡你。——操!不要臉的小三!

美院人體課上,一女生畫著畫著憤然將筆扔在地上,斥責男模:一會兒大一會兒小的,到底還讓不讓人畫了!

昨天晚上,我們幾個男生在宿舍裏聊天,不知不覺談到了生理知識。

一哥們突然問道:“你說這個世界上有沒有男的有兩個蛋蛋?!”

話音剛落,我們宿舍沉寂了,其餘的人不敢做聲!

我們互發短信溝通:“要不要告訴他真實狀況?”

告訴他真實狀況以後,會不會從此改變他的人生觀、價值觀?

我家的表叔數不清~沒有大嬸兒~不登門!

老同學聚會,玩真心話大冒險。。

先是一個女生輸了,跑到對麵包廂當當當敲開門,問:你好,請問陳冠希在嗎,我找陳冠希。開門的是個大叔,他一臉黑線,說,不在。。。

後來一個男生輸了,又去那個包廂當當當敲開門,問:你好,我是陳冠希,請問有人找我嗎?開門的還是那個大叔,隻見他嘴角抽搐了幾下,淡定地說,有,剛來過,可能是阿嬌。。。

高中晚自習,一美女同學穿個闊領T恤伏案寫字,隻見我們數學老師叔叔快速衝過去,猛地拉掉了纏在她脖上的黑線:“自習不準戴耳機聽歌!” 那美女臉黑了:“報告老師,那是胸罩帶子”。

化學老師的老婆懷孕,全班決定在廣播裏點一首歌,派一代表去的,苦苦等到課間20分鍾,隻聽廣播裏傳來了《衝動的懲罰》

昨天回宿舍,發現舍友在洗被單,感到很奇怪。

我問他:“怎麽今天這麽勤快啊?”

舍友答道:“我女友晚上要過來,被單太髒了,再不洗女友蓋了要懷孕的。”

所有跟帖: 

回複:被單太髒了,再不洗女友蓋了要懷孕的,齷齪到了極點 -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 03/25/2012 postreply 16:46:30

那我刪帖? -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/25/2012 postreply 16:48:09

回複:被單太髒了,再不洗女友蓋了要懷孕的 zt18 -宇飛- 給 宇飛 發送悄悄話 宇飛 的博客首頁 (170 bytes) () 03/25/2012 postreply 17:02:16

一哥們突然問道:“你說這個世界上有沒有男的隻有兩個蛋蛋?!” -NewBird- 給 NewBird 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/26/2012 postreply 06:48:25

哈哈哈,小女子賣身不賣藝。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/25/2012 postreply 17:16:48

1個蛋蛋和2個蛋蛋是沒有大的區別地,嗬嗬,一個沒有就糟糕了 -macfish- 給 macfish 發送悄悄話 macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 03/25/2012 postreply 17:37:02

女的就沒有 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/25/2012 postreply 17:47:40

回複:女的就沒有 -宇飛- 給 宇飛 發送悄悄話 宇飛 的博客首頁 (23 bytes) () 03/25/2012 postreply 17:51:33

女的會定期自產蛋蛋(egg) -ghost6- 給 ghost6 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/26/2012 postreply 07:05:27

小時有個老另據小孩子,他媽媽幫他 蓋屁股時老順手-- -江上一郎- 給 江上一郎 發送悄悄話 江上一郎 的博客首頁 (152 bytes) () 03/26/2012 postreply 11:13:31

在美國這個媽就慘了 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/26/2012 postreply 14:10:53

以前讀到過: 我意思隻進後半截。 -ghost6- 給 ghost6 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/26/2012 postreply 07:02:00

哈哈哈 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/26/2012 postreply 08:04:43

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”