買個不打我的媽!

來源: 笑比哭好 2012-03-25 06:29:23 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (9383 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-03-27 06:47:47 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT:

1.今天剛聽同事說的,同事是一孕婦馬上要生了,所以就去醫院參加產前培訓(就是學些應急的方法什麽的),其中就提到了一呼吸法叫拉美姿呼吸法就是幫助產婦調整呼吸幫助生產的,此為背景——哥哥不割——她說有一日,有一個產婦臨盆,旁邊有丈夫助產師相陪,產婦因為劇烈疼痛已經抓狂,這時助產師就提醒其丈夫:拉美姿知道吧,快試試啊? 丈夫立馬扯開嗓子開唱:辣妹子辣,辣妹子辣,辣妹子辣妹子辣不怕。。。。瞬間整個產房不蛋定了。。。。

2.誰發明了嬰兒這種外星生物,完全無法溝通,裸機一部,沒配任何文檔。待機極短,2小時一充,並且無法退貨。——可是,你們很喜歡開發過程。。

3.說說我家的糗事,一家四口都很極品……
老哥當兵,義務兵兩年,後來被提幹,好幾年沒回家了,聯係也比較少…………哥哥是如假包換的親哥哥…………
(1)有一次想給他打電話了,翻來翻去沒找到他的電話號碼,好吧,其實他一直有偷偷用手機,但是妹妹卻沒有他的手機號,這不是GC。我想起有他的扣扣號,就上線敲他。
我:在不?
他:在。
我:最近怎麽樣?
……省略N字……
最後他問:你誰?
我:……你妹!
他:你TM到底是誰?
我:……
這是親哥哥麽??
(2)在扣扣上給他留了我的手機,於是有天晚上他給我打電話,用座機我不認識號碼。
他:喂?(因為他在部隊喊口號,所以嗓音完全變了,很MAN很低啞)
我:你誰啊?
他:你說我是誰?
我:我腫麽知道你是誰?
他:我還能是誰?
我:對啊,那你到底是誰?
他:我你聽不出來嗎?
我:聽不出來,你誰啊,煩死了,不說我掛了!
他:……你哥!
我:我還你妹來!!果斷掛電……哎?是我哥??
我承認我也不是個合格的親妹妹……
(3)我媽開店的,平時手機放店裏桌子上,有小孩子拿來玩,開了魔音功能結果沒有改回來,就是改成了小女孩的聲音,我媽不知道,打電話給我哥(那會兒他還沒當兵)。
媽:小X啊……
哥:你哪位?
媽:哎?你是小X吧?
哥:是啊,我說你誰家小孩啊?
媽:我是你媽!!
哥:去你MD!……(各種凶然後掛斷)
一看來電,傻眼了……
這是親兒子麽??
(4)我爸平時喜歡跟哥們喝喝酒聊聊天,順便炫耀各自的女兒……
爸:俺家閨女就是聽話,從小學習不用操心……省略N字……
叔叔:(看著我一陣點頭)你家小孩屬什麽的?
爸:屬……哎?你是屬羊的屬雞的?
我:你還能不知道麽?!!
爸:我知道!你是90後啊!
我:廢話!我九幾年生的?
爸:嗝!(打酒嗝)你反正不是屬羊就是屬雞的……
我:我是92年屬猴的!
這TM絕對不是親閨女!!

4.昨天和初中班主任電話聊天,聊到他以前去監考。倆孩子前後傳小條,被老師發現了。老師走到他們旁邊,也不是想抓現形,隻是作為警告提醒一下,於是那倆孩子就不敢動了。眼看交卷時間要到了,其中一孩子突然眼淚汪汪的對旁邊老師說:"老師,求求你讓我給他講幾個答an吧,要不。。。要不。。。要不他就會不及格的。。。"另一孩子突然大義凜然的站起來,把沒怎麽寫的試卷往講台上一方,慷慨說道:"XXX,不要哭,我已經交卷了!我先走了!記住,我們是一輩子的好朋友!!"老師說頓時他感覺年輕真好,可以各種亂來。。。亂來。。。

5.話說這兩年應酬多一些,漸漸有了啤酒肚了,我女友為了讓我把肚子減掉想了個辦法,每天晚飯後讓我和她跑步,追上了回家才可以00xx,兩個月了,一次沒追上過,苦逼……
我腫麽辦?

6.老婆懷孕了'我們都很開心'後來老婆在網上搜'說女人懷孕男人最有可能出 軌'結果第二天特甜蜜地說'老公你不是一直想把包 皮 割了嗎'趁現在去把天氣多好春暖花開'我還在想以前我怎麽說她都說算了吧多難受'現在怎麽這麽積極'後來我貌似想明白了'

7.本人男,喜歡一個女生,但她把我當閨蜜,離開家鄉我們快有一年沒見麵了……此為背景……終於,我回家了,於是叫她出來敘敘舊。見麵後各種激動啊,二話不說上來就給了她狠狠的一個擁抱,然後捧著臉對著她的嘴猛親了一口(那叫一個響啊)。親完之後我看她有點不自然,這時才注意到旁邊還有一個男的。隻聽她幹巴巴的向我介紹到:這是我男朋友。 當時氣氛那個尷尬啊!

8.小時候的一天,我打破了小豬存錢罐,一毛一毛的數著錢。
媽媽:寶貝,做什麽呢?
我:數錢
媽媽:數錢幹嗎?
我:買個不打我的媽
媽媽:…

9.公司三八節組織體檢。---哥哥在哪裏。--- 做檢查時,醫生突然說了句:這姑娘真漂亮。心中各種開心有木有。結果人家醫生說的是我的內髒。坑爹啊。這算權威認證的內在美不?

10.小的時候覺得老媽每次煮飯都得洗米很麻煩,於是一次見老媽出門了就開始拿水瓢往米缸裏倒水!心裏想著等老媽回來一定會表揚我!結果等老媽回來以後……

11.某小學四年級題目:
某小學四年級舉行400米短跑比賽,他們的成績是:小明3.68秒,小紅3.75秒,丁丁3.78秒,小蘭3.63秒。請按速度快慢寫下名字( )
“這是那個學校的,比飛機還快。我要去拜師了。”劉翔說。

12.表姐生第一個小寶寶不是很會帶,小朋友被喂來經常悶奶!表姐夫回家看見小朋友又悶了,怒吼表姐:你會不會喂啊,老是弄成這樣!表姐也很不爽的回答他道:你懂個球,這是我奶水好,喂出爆擊了……爆擊了……爆擊

看魔術了,白大褂之讓人消失,傳說中的褂遁!

看魔術了,白大褂之讓人消失,傳說中的褂遁

貓貓被魚戲弄了!

貓貓被魚戲弄了!

竟然還可以這樣剝香蕉!!!

竟然還可以這樣剝香蕉!!!

大風為您換發型來了~

大風為您換發型來了~

這位姐姐怎麽這麽高端,大氣,上檔次呢?

這位姐姐怎麽這麽高端,大氣,上檔次呢?

這老師碉堡了啊!

這老師碉堡了啊!

所有跟帖: 

1)這是丈夫緊張得抓狂,哈哈,辣妹子呀辣妹子~~~~ -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (234 bytes) () 03/25/2012 postreply 08:37:23

手足無措身心腦不協調嫋~ -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 03/25/2012 postreply 09:07:00

神馬產前班知識都變浮雲,哈哈。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/25/2012 postreply 09:22:59

嗬嗬,就想趕緊完事回家 -macfish- 給 macfish 發送悄悄話 macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 03/25/2012 postreply 10:30:23

大魚的感受挺深的哦,哈哈 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/25/2012 postreply 16:17:37

求碉堡了的老師電影名~ -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/25/2012 postreply 12:03:48

同求 -keeper- 給 keeper 發送悄悄話 keeper 的博客首頁 (0 bytes) () 03/25/2012 postreply 14:49:44

回複:買個不打我的媽! -宇飛- 給 宇飛 發送悄悄話 宇飛 的博客首頁 (228 bytes) () 03/25/2012 postreply 17:20:04

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”