男友一本正經的回答 你懂什麽,這叫製 服 誘 惑。。。

本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-03-27 06:47:29 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT

1.某深夜,睡的好好的男朋友一下子摟住我,抱得緊緊的!
這哪能舒服啊!扯開他的胳膊,轉個身,繼續睡!
結果他立馬轉什麽過來繼續抱著!
算了,估計夢見我和他分手,舍不得所以抱得這麽緊!!
雖然不舒服還是很甜蜜的睡了。
第二天問他做什麽夢了。
他說夢見世界末日了,天崩地裂的,他就騎在一隻奔跑的老母豬上。
然後老 母 豬企圖翻個身把他甩下來,
他死死的抱著老 母 豬,才沒被它摔下去!
天呢。。我在他夢裏。。居然是。。。

2.ktv唱歌,不知道哪個天 殺的把麥沒關就放沙發上,本人大號回來意猶未盡,坐沙發上,隻聽音響裏傳出響亮的屁聲,整個包間安靜下來。。。。。。

3.晚上對麵樓的光棍哥們史上第一次帶了個女友回來,還是長頭發滴。我扒窗戶上觀望,樓間距忒近,沒掛窗簾看得特清楚。從晚上八點瞅到淩晨三點,在半斤瓜子兒、三壺咖啡、一包煙消失殆盡之後,對麵還對著電視在那促膝長談。哥一生氣,披衣下樓,把對麵樓總閘拉了、、、

4.夏季的某一天下班,我同事照常坐公交車回家,下班高峰期車上人多很正常,車上有猥 瑣男也時常發生。就在這時有位30幾的女人對我同事大吼道:你這流 氓吃我豆腐。車裏乘客都回頭看熱鬧。隻聽我同事蛋定到:我從來不吃臭 豆腐!聽到這句話是不是起了毀滅性的打擊,車上頓時也沸騰了!

5.剛看到13名小偷在武漢開年會被警方一窩端的新聞,後麵網友神回複:“怎麽不租條船……”

6.來一次大 姨媽,要用去三卷衛 生紙=9元,兩包日用=15元,一包夜用=9元,半包護墊=2.5元,不身體棗一包=5元,紅糖一包=5元,熱奶茶兩杯=6元,小一百塊就又沒有了……每個月一次傷不起啊……物價在這麽漲,大 姨媽都來不起了

7.本人女,異地戀,男友在軍 校。。。話說有一次去看他, 他直接穿著軍裝就來了,大街上特別紮眼。。我走在他旁邊,看著旁人的眼神,特別 尷尬。。。我說 幹嘛穿軍裝啊,搞的我好別扭。 男友一本正經的回答 你懂什麽,這叫製 服 誘 惑。。。 。。

8.今天和同學去網吧玩,玩半小時不到,來了一位隻有右臂的殘 疾 人,從容地坐好,淡定的打開“CS中文1.5”,把椅子向後靠,抬起左腳,把腳放在鍵盤上。開戰發現此人奇猛,還你 媽能甩狙。我一個同學就死在他的B46下。同學和我說:“千萬別跟哥幾個說,玩了這麽多年CS,讓人用腳甩死了,太TM丟人了。”

9.本人女,平時大大咧咧的。有天晚上跟老公一起看電視,有個綜藝節目演的是教女人如何擺脫男人 婆形象,通過穿著舉止什麽的增加女人味,於是我抱著老公一臉嬌羞~我:老公,我有沒有女人味? 老公:有! 我:(竊喜中)主要是從哪方麵體現的? 老公:從尿 尿 姿勢中……

10.有一朋友女巨牛,喜歡419,經常會和網友之類的見麵kf,此乃背景。有一次,她又和一男的見麵,還是外地男子,回來之後姐妹在有意思聚會,大家都詢問感覺如何,誰料這姐們特鬱悶地說:"別提了,就他 媽是個五毛錢的火腿 腸,還是半截的。"從此之後這成了我們損男人的妙語!

11.跟一死 黨住一個小區,我倆的媳婦都懷孕了,然後無聊的時候我倆人經常就一起去離小區不遠的電影院看電影,一來二去連我媳婦都聽說有一對槑槑經常光顧附近電影院,而且住在我們小區!

12.一同學打噴嚏噴出完整金針菇一隻,問題是那離吃飯時間都過了好久了……它到底是腫麽保存在那的?

13.我們局長是一個很愛說笑的人,有次有個和他不錯的一個別的局的局長在一起,那個局長字寫的很好,尤其是毛筆字,他給我局長寫了一幅字。局長說,人家古人都有名,有字,你像李白,字太白,你也該給自己起個字。那個局長一聽覺得也對,就讓我局長給起個,我局長說我已經給你想好了,你就字廣 發吧。那個局長一聽覺得不錯,就用起了廣 發這個字。過了一段時間,那個局長來找我們局長了,把我局長一頓罵,他說,我現在才知道,廣 發豎著寫不TM就是廢麽!

14.家有賤弟一枚 話說奶奶是寧波人 有次那邊親戚辦白事 於是奶奶帶著五歲的弟弟和我去了那裏 話說在一片墓 地裏 所有人表情凝重 小聲抽泣 fen前跪著一人 哭的那個淒慘 我也表示非常難過 正當那人邊哭邊拜的時候 出現了個極其清脆響亮而且非常欠 揍的聲音 :一 拜 天 地!沒錯 那就是我弟 全場人的臉全變的非常扭曲 不知道是該笑還是該笑呢……你能想象跪在fen前的人滿臉鼻涕眼淚突然哭著笑出聲 而哭不下去了麽 於是我弟就當場被狂扁了一頓 也不知道接下來是怎麽結束的 真心對不起人家啊……

翻滾吧,熊貓!~

翻滾吧,熊貓!~

電梯也可以讓二 逼 青年有得發揮啊!

電梯也可以讓*****青年有得發揮啊!

啃玉米就啃玉米~不許賣萌!!~

啃玉米就啃玉米~不許賣萌!!~

這技術,牛得很啊!

這技術,牛得很啊!

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 表情符號,原本隻是一種網上次文化,現已為社會廣泛接受。
  • 不笑也不怒地說:'祖宗十八代'... ...(圖)
  • 這鋼管舞跳得太性感了啊!(圖)
  • 央視315晚會首次曝光麥當勞、家樂福經營真相
  • 晚上當夜貓?白天當熊貓(圖)
  • 所有跟帖: 

哈哈哈,二逼青年的發揮。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/25/2012 postreply 08:52:07

估計本壇也有青年可以如此發揮。^_* -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 03/25/2012 postreply 09:06:20

哈哈,笑班差也。他們看上去二其實心裏明鏡似的。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/25/2012 postreply 09:38:02

而且可以一瞬間完成“羨慕,嫉妒,恨”的全過程,hiahia~~~~ -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 03/25/2012 postreply 09:45:29

哈哈哈 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/25/2012 postreply 09:47:12

今天晚上也試一試第一個,嘿嘿 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 03/25/2012 postreply 10:10:22

吃玉米的小貓 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/25/2012 postreply 11:52:29

”喜歡419,經常會和網友之類的見麵kf. “ , 啥黑話,沒看懂? -ghost6- 給 ghost6 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/27/2012 postreply 07:46:49

請您先登陸,再發跟帖!