香煙的選擇

來源: kola 2012-03-24 23:48:35 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (8254 bytes)
本文內容已被 [ kola ] 在 2012-03-26 11:20:26 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

男士要小心十種女人:1、女導演:停,再來一次。 2、女售票員:再進去一點,裏麵很空。 3、網吧女老板:上不上,後麵還有人等著呢。 4、女護士:快上床,脫褲子。 5、女編輯:歡迎來稿,長短不限。 6、幼兒園阿姨:小弟弟,老實點。 7、女交警:我說不準停,就不準停。 8、女登山隊員:你就是爬,也要給我爬上來。 9、女兵:首長,我也行,給我打一炮。 10、女教師:好好做,做不好,重做100次。

吃完飯出門遇到一個小姐,問:“光用手多少錢一次?” “光用手啊,10塊” “便宜點吧,就是動動手嘛。” ”行,8塊。” 然後把她帶到家“喏,就這幾個碗還有盤子,完事了順便把電飯鍋擦擦。”

當一個男人遇到困難失意的時候,
中國女人通常會說:“你真沒有用,你看別的男的,哪裏像你一樣,你真沒出息。”
歐美女人通常會說:“哦,親愛的,事實上你幹得不錯。”
日本女人通常會說:“某某君,請加油。”

高中晚自習,一美女同學穿個闊領T恤伏案寫字,隻見我們數學老師叔叔快速衝過去,猛地拉掉了纏在她脖上的黑線:“自習不準戴耳機聽歌!” 那美女臉都黑了:“報告老師,那是胸罩帶子……”

還是在網吧做網管時候的故事,不過是真實的。
某日深夜2點多,單人包間,一美女叫網管,我進去,美女說顯示器怎麽熄了。
我看了看,原來是機箱上顯示器的信號線掉了,於是低頭下去接
結果……手太短,夠不著美女腳旁邊的信號線接口,
於是,猶豫了下,無奈的對美女說:美女,不好意思,起來讓我插一下後麵……
美女紅著臉支支吾吾的說:為…為什麽要插後麵?

所謂大學:管理監獄化,素質流氓化,Kiss公開化,消費白領化,上課夢境化,逃課普遍化,寢室網吧化,補考專業化,學費貴族化,論文百度化,近視全麵化,食堂飼料化,求職夢想化,畢業失業化,就業民工化。。。

那天他去相親,雙方都很滿意,回來爸爸得知女方身份,歎氣對他說:“對不起,你們不能結婚,都是我的錯……”。媽媽恰好在門外聽到,推開門,看了一眼爸爸,然後轉頭對他說:“沒事,結吧,我也犯過錯……”

香煙相親回來,經過一番思考,終於下定決心嫁給火柴。熱戀多年的打火機很不服,問:“我時尚新潮,你高貴不凡,我們才是絕配啊!你為何選擇土的掉渣的火柴呢?”香煙說:“因為你的愛隻是一刹那,一旦我香消玉殞,你肯定會移情別戀,而火柴一輩子燃燒一次,隻為我一根煙。”

一研究生接到導師的命題論文:女孩和女人的區別

該生苦思冥想,終於寫出了隨言簡意賅的論文,導師稱讚不已。

隻見論文僅僅三字: 人 個 八

前幾天看的一則新聞。一個美國的美女老師強奸了自己的未成年學生被判了好幾年。當時我就震驚了,這也太無恥了。 怎麽能判五年呢,應該判給我們當老師啊。

想和男友開個玩笑,假裝從他床底下搜出來一條女士內褲(其實是我的),然後質問他,開始他拒不承認,沒想到後來在我的緊逼下,竟然抱著我開始認錯。

這個是我在高中的時候發生的事情。那是夏天的一個晚上,剛下自習沒有多久,我們男生宿舍突然停電了,然後也不知道誰組織的,幾個宿舍的同學一塊在叫著:“來電,來電,我們要來電。”也就神了,沒有叫幾聲就來電了。剛來電,熄燈鈴響了,那幾個宿舍的又開始叫:“延時,延時,我們要延時。”有人起頭很快,馬上整個宿舍樓很多人都叫了起來。宿管老師一看沒有辦法,就隻好延時了。也許有人感覺叫了兩次都實現了,也不知道誰先開始,整棟宿舍的男生差不多都衝著對麵的女生宿舍叫到:“女人,女人,我們要女人。”

女生每個月都會來月經,又把來的那個稱做“好朋友”,但知道為何要這樣稱呼呢? 把好朋友這三字拆開不就很傳神了嗎? “女子月月有”!

一天,我和情婦去賓館開房,因為是偷情,所以進出都是分著走,假裝不認識(很多朋友可能都會有經驗),剛從房間出來,走到吧台我在結帳,她在賓館門外不遠處等我時,看見他老公和一小女正在往賓館走,她上前去揪住她老公的耳朵說:"他媽的,老娘在這蹲了你好幾天,終於逮著你了

和女友去旅遊,晚上在酒店住下。夜,房間裏電話響,一嬌滴滴的女聲問:“請問先生需要服務嗎?”
“滾,不需要!”剛掛,電話又響,還是問是否需要服務,再罵!不一會,電話又響起。這下女友惱了,抄起電話說:“你別再來騷擾了,我已經比你先到了!”這招還真靈,一晚上再沒有騷擾電話打來……快到天亮時,電話鈴再次把我們吵醒,女友十分生氣地拿起電話就嚷:“別打了,姑奶奶我都陪了一晚上了!!”

誰知不一會兒房門就被敲開,兩警察手拿證件站在門口威嚴地對我說:“說!昨晚來的那個小姐在哪裏!!!”

讀書時一直暗戀她,但沒勇氣表白,更沒膽量碰她。畢業後,她已經結婚了,老公跟我是同學。那天下午,她抱著娃娃在喂奶,我找了個很好的借口。我走到她麵前,一把兩手按住她的咪×咪,然後跟她娃娃說,喊叔叔,不喊不給吃!

國內最雷人標語:
1、河南國道旁:搶劫警車是違法的;
2、銅仁屠宰場:以三個代表指導我們的屠宰工作!
3、山東聊城監獄:人民罪犯人民愛,人民罪犯愛人民;
4、安徽農信社:人死債不爛、父債子來還!
5、江蘇農村:寧可血流成河,不可超生一個!
6、河北電網:嚴禁觸摸電線,五萬伏高壓,一觸即死,不死法辦;
7、浦東新區:垃圾分類,從我做起。

擔心

妻子對丈夫說:「你每次出門,我都會非常擔心。」

「親愛的,別擔心,」丈夫安慰她道,「我會隨時回來的。」

「這正是我所擔心的。」

女秘書的初夜

女秘書因工作出色,在老板的撮合下,她和一名能幹的職員結了婚。初夜......

新郎:小聲點兒,別人聽到了多難為情!

新娘:你說話怎麽和老板一樣呀!

辦公室裝了個感應門,一直都挺正常,這天,不知誰設置的感應時間調的特別長.
一矮個子同事走到門前半天沒反應,後麵來了兩個MM剛走到,門就開了,結果一MM對另一說道:“看到沒,個子矮連感應器都沒反應!!!”

某男喜得貴子。剛學說話時,此男對兒子說:“叫爸爸”。
兒子說:“叫爸爸”。
久而久之,兒子養成習慣,見著該男子便說:“叫爸爸”。
男子予以糾正,說:“爸爸”。

一個人去買牛奶。
小販說:“1瓶3塊,3瓶10塊。”
他很無語,於是掏出3塊買了1瓶,如是三次。然後他對小販說:“哈哈,看到沒,我花9塊就買了3瓶。”
小販:“哈哈,自從我這麽幹,每次都能一下賣掉3瓶。”

紅燈區找雞

八月十五老同學聚會,吃的是川菜,其中有一道重慶辣子雞,雞就那麽一丁點,到是滿山遍野的紅辣椒。不多會肉就幾乎沒有了,大家都在那找啊找,

這時,一位同學說,你們知道這道菜別名是什麽嗎?

紅燈區!

為什麽叫紅燈區?

那同學邊低頭在菜裏麵翻一邊回答:找雞!

領導的浙江方言:浙江某市一領導在會議上外地客人介紹經驗,說其市經濟得到迅速的發展,是“一靠警察,二靠妓女。”眾人不解,領導繼續闡釋:“警察,就是改革開放的警察,妓女,就是百年不遇的妓女。”眾人更加愕然,後經看書麵資料,才知道是“一靠政策,二靠機遇。

中醫藥大學一對博士要結婚了,男生姓龍,女生姓陳,導師為他們撰寫了一幅對聯,看後人人叫絕。 上聯:龍骨一根,退燒止癢又生津 。下聯:陳皮兩片,消腫化痰還解渴。 橫批:一日見效。

有一次去酒店下榻,夜裏正在迷糊的我,突然聽到有人敲門問話。女:有人嗎? 我:有什麽事嗎?女:我想問下帥哥,昆明的昆怎麽寫啊?我:哦,上麵一個日, 下麵一個比.....(汗)! 女:那麽我們昆一下好嗎? 我暈倒,小姐不可怕,就怕小姐有文化。

大學畢業,在一家醫院實習。在醫師指導下做完一個小手術,心裏邊回味手術時的一些注意事項,一邊低頭走出了手術室。這時家屬圍上來問情況,當時腦子不知道怎麽抽了,想起電視裏的常上演的情節,於是張口就說了句“我們已經盡力了……”頓時家屬們各種哭聲,然後我就被處分了

做強盜遠不如做醫生
1、強盜隻會逼你掏錢,醫生卻能逼你借債;
2、強盜作案時膽戰心驚小心翼翼,醫生搶錢時理直氣壯無所顧忌;
3、你把錢交給強盜是為了活命,你為了活命而把錢交給醫生;
4、強盜隻能搶光你身上的錢,醫生卻能搶光你一生的積蓄;
5、強盜通常隻在晚上作案,醫生卻全天候搶錢;
6、你碰上強盜作案可以破財消災,你碰上醫生搶錢卻得傾家蕩產;
7、強盜風裏來雨裏去四處流竄,醫生冬天暖夏天涼環境優雅;
8、強盜還怕你人多勢眾,醫生連Pol.ice也照搶不誤;
9、你被強盜搶了可以報警,你被醫生搶了隻能認命;
10、強盜作案時把自己打扮成魔鬼,醫生搶錢時把自己偽裝成天使;
11、強盜搶光你的錢他逃跑,醫生搶光你的錢你滾蛋;
12、強盜錢搶多了叫數額巨大得槍斃,醫生錢搶多了稱貢獻突出受表彰;
13、你把強盜殺了叫正當防衛,你把醫生宰了叫違法犯罪;
14、醫生一輩子也許不會被強盜搶,強盜一生中肯定 會被醫生搶;
15、醫生上輩子肯定是強盜,強盜下輩子一定想當醫生。

所有跟帖: 

醫生也悲催...昨哈爾濱一男持刀襲擊捅醫生1死3傷。 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (628 bytes) () 03/25/2012 postreply 05:16:38

高收益常常伴隨著高風險。 -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/25/2012 postreply 08:52:13

醫生也有醫生難處。據說醫生在收到醫院的呼叫以後。。。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (159 bytes) () 03/25/2012 postreply 09:46:36

目前流行"醫生逃生指南"... -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (564 bytes) () 03/25/2012 postreply 10:04:52

你要早生N年,肯定不是去了井崗山就是奔了延安,或者你前世可能就是一個投奔延安的憤青。 -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/25/2012 postreply 12:12:03

據說今生是來還債的。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/25/2012 postreply 16:53:26

明白了就好 -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/25/2012 postreply 18:01:14

香煙的還是不錯地 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/25/2012 postreply 10:21:33

找打火機戀愛,與火柴結婚。 -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/25/2012 postreply 12:13:39

中醫藥大學的學生高才! -ghost6- 給 ghost6 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/27/2012 postreply 07:05:12

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”