精彩趣文

來源: 涮埽 2012-03-23 16:10:52 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (16348 bytes)
本文內容已被 [ 涮埽 ] 在 2012-03-24 20:58:22 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

l 局裏宴請,酒席擺了三桌,領導一桌,職工兩桌。領導桌上的大閘蟹是野生的,個頭小;職工桌上的大閘蟹是人工養殖的,個頭老大。領導們不知就裏,很生氣:辦公室怎麽安排的呀?咋領導吃的的蟹比群眾的蟹要小?” 辦公室主任趕緊出來解釋:他們那兩桌都是人養的,你們這桌都不是人養的!”

l 一句話:中共這幾年在電影和電視劇裏殲滅的日本鬼子比它在八年抗戰中見過的日本鬼子都多。

l仇的不是富,是不仁;恨的不是官,是貪腐;憤的不是窮,是不公;怒的不是房,是奸商;怕的不是警,是枉法;愁的不是錢,是通漲。百姓反對的不是政府,而是政腐;反對的不是改革,而是反對那種頑固堅持特權製度的違規改製。總結:織的不是圍脖,是民聲

l有錢人才能叫宅,你那叫宅嗎?你那叫蝸居;有錢人才能叫憂鬱,你那叫憂鬱嗎?你那叫抑鬱;有錢人才能叫節能,你那叫節能嗎?你那叫摳門;有錢人才能叫豐滿,你那叫豐滿嗎? 

你那叫粗人;有錢人才能叫旅行,你那叫旅行嗎?你那叫流浪;有錢人才能叫單身,你那叫單身嗎?你那叫光棍。

l當官說:我廉潔;明星說:我清白;城管說:我和藹;富豪說:我納稅;二奶說:我自立;導演說:我正經;教師說:我高尚;警察說:我秉公;移動說:我誠實;銀行說:我規矩;中油說:我虧損;醫院說:我治病;法院說:我公正;百姓說:全扯淡

l影評課上老師問:歌頌我們優秀領導幹部的愛國主義題材電影《孔繁森》《焦裕祿》《任長霞》等有哪些共同點??一個學生回答企圖為老百姓謀福利的幹部最後都是死路一條……”

l有個老外走在中國街上,沒注意腳下,結果掉入一個沒有井蓋的下水道。爬出來後此君怒斥:你們中國太差了,在我們美國,任何可能有危險的地方都會插一根小紅旗警示大家!城管大哥一句話就讓此老外啞口無言:你丫過海關的時候沒看見紅旗嗎?!

l商之酒池肉林,周之貴族世襲,秦之言論管製,漢之好大喜功,晉之炫富糜爛,南北朝之文化斷層,隋之大興土木,唐之雍容體態,宋之軟弱外交,元之稅賦壓迫,明之腐敗黨爭,清之專製封閉集大成者是誰呢?

l最近香港街頭出現一種現象,越來越多的人一接電話就說:我在香港,回來再說!口氣很嚴厲。這引起了港府當局的注意,有什麽話不能在香港說呢?他們撥了一筆專項資金,來調查香港是否有淪為鉗製言論自由地區的可能,最後發現,他們來自大陸,是漫遊電話費太貴了。。。

l武大郎,最近你老婆被西門慶強占,你對此有何評論?武大郎麵色平靜地說:自從娘子事件發生以來,我一直在密切關注事態進展。眾所周知,金蓮自古以來就是我老婆,我對金蓮有著無可爭辯的主權。希望西門先生認清形勢,本著武西雙方世代友好的大局,盡快無條件釋放我老婆。我提倡擱置爭議共同開發

l乾隆下江南,烏龜擋道。乾隆問:“王八們有何事上奏?烏龜們道:“我等有王八蛋進貢,欲求烏紗帽!乾隆大笑:“好,哪日燈頭朝下時,就讓你等全部當官。看烏龜們叩謝而去。乾隆笑道:這幫蠢王八,油燈燭頭什麽時候可以朝下?臣子皆稱聖明。轉眼300年後,電燈取代了蠟燭,於是:君無戲言。

l她 們神秘,家財萬貫,卻晝伏夜出;她們低調,貌美如花,卻遠離塵囂;她們專業,拍照取證,衝在前線;她們勇敢,拚死花光每分贓錢;她們衝鋒陷陣,每一聲嬌喘 都比軍號更嘹亮,她們視死如歸,每一次開房都似就義般悲壯;她們是反腐的排頭兵,她們是紀檢的領路人;二奶,是她們響亮的代號,她們有奶,她們不二。

l他, 富可敵國,銀行是他的,土地是他的,國有企業都是他的;他,實力強大,解放軍是他的,警察是他的,就連城管也是他的;他,權傾朝野,法院是他的,政府是他 的,幾千萬公仆全是他的;領導嚷著為他服務,貨幣都要以他命名;據說,他一直在我們身邊,可我從沒見過他,你見過他嗎?他的名字叫人民。

l老 師問學生:人生自古誰無屎,你接下一句。學生答:有誰大便不用紙。老師很生氣,叫學生罰站。這時老師看見窗外下著雪,就遺憾的說:上天下雪不下雨,雪到地 上變成雨。變成雨時多麻煩,為何當初不下雨。學生說:老師吃飯不吃屎,飯到肚裏變成屎。變成屎時多麻煩,為何當初不吃屎。老師當場暈倒。

l在大學,刻意通過考試一般有3種方式:第一,作弊;第二,找任課老師拉關係;第三,刻苦攻讀!畢業後,第一種人成了商業能手,第二種人成了政界顯要,第三種人在教書!——某大學教授如是說。

l 中國的毛病,可以從央視中一覽無餘。綜合頻道一片虛榮;財經頻道一片信心;綜藝頻 道一片喧囂;國際頻道一片戰火;體育頻道一片自誇;電影頻道一片紅潮;農業頻道一片富足;電視劇頻道一片婚變;英文頻道一片指責;科教頻道一片領先;戲曲 頻道一片高調;法製頻道一片神探;新聞頻道一片深表遺憾……

l一婦身患重疾,久治不愈,街遇一江湖神醫,訴說其苦,神醫拍胸自詡,稱有一祖傳秘方可藥到病除。婦人大喜,傾其所有換得錦囊!複返家中,急急打開,內有紅包,打開紅包,內有一紙,紙上三字:唱紅歌!

l一老師對同學們說:有沒有覺得自己很蠢的同學請站起來。”……大家沉默幾分鍾後,,一男生緩緩而起。老師說:怎麽你覺得自己很蠢嗎?那男生答道:不,老師,我是不忍心你一個人站著……”

l真 相不在電視上,不在報紙上,也不在大庭廣眾之中。它在酒桌上,在密室中,在竊竊私語之時。當某詞被和諧,你知道,它背後就是真相。當某人莊重的肯定某件 事,你知道,它的對立麵就是真相。當他憤怒地駁斥某件事,你知道,他否認的就是真相。當某件事越挖越深,人們卻忽然閉嘴,你知道,挖到的就是真相。

l醫學院畢業生去醫院應聘。院長問:某人額頭上被蜜蜂蟄個包,怎麽治?畢業生甲:很簡單,在患處塗抹點消毒液就可以了。院長搖頭,畢業生甲退出。畢業生乙進,院長又問同樣題,乙答:至少需要住院治療一周,分別查血液,腦電圖、心電圖,彩超、核磁共振……”院長:歡迎你來我院工作!

l我愛北京天安門,就像愛我心上人;我在門前照張相,上麵還有個湖南人。

所有跟帖: 

無奈啊 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/23/2012 postreply 16:44:53

順命而行。 -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/23/2012 postreply 17:32:55

人民這詞好像具體又好像挺抽象的。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/23/2012 postreply 19:34:05

無牙說,我不齒。 -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 03/24/2012 postreply 07:29:35

衣帶說,我漸寬。 -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 03/24/2012 postreply 07:34:41

東門說,我大俠。 -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 03/24/2012 postreply 07:36:12

滿地說,我找牙。 -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 03/24/2012 postreply 07:36:59

移花說,我接木。 -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 03/24/2012 postreply 07:37:43

奶油說,我七彩。 -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 03/24/2012 postreply 07:38:24

阿尤說,我忽悠。 -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 03/24/2012 postreply 07:41:36

國貨說,我都是。 -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 03/24/2012 postreply 07:42:41

小馬說,我識圖。 -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 03/24/2012 postreply 07:43:14

大魚說,我上鉤。 -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 03/24/2012 postreply 07:44:12

涮涮說,我埽埽。 -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 03/24/2012 postreply 07:45:33

新新說,我鳥鳥。 -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 03/24/2012 postreply 07:47:05

閑人說,我人忙。 -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 03/24/2012 postreply 08:03:41

哈哈哈,很有趣 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/24/2012 postreply 08:29:14

笑笑說,我不哭 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/24/2012 postreply 08:30:03

逛逛說,我沒事 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/24/2012 postreply 08:30:33

石姐說,我假裝 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/24/2012 postreply 08:32:20

地主說,沒餘糧 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/24/2012 postreply 08:33:02

勃事說,小編呢 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/24/2012 postreply 08:35:50

小艾說,媽媽呢? -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/24/2012 postreply 08:38:06

大魚說,我不能 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/24/2012 postreply 08:39:00

脂肪說,S黃豆 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/24/2012 postreply 08:41:18

S黃豆? -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/24/2012 postreply 08:57:51

思黃豆。 -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 03/24/2012 postreply 09:07:51

為嘛是黃豆不是紅豆? -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/24/2012 postreply 09:53:41

那還不是誇豆豆您思想健康,作風正派呀? -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/24/2012 postreply 17:24:04

哦,正派的人都是黃色地。懂了。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/24/2012 postreply 17:46:40

1哥說,偶飄走 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/24/2012 postreply 08:42:46

五百說,幾英裏? -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/24/2012 postreply 08:43:53

五百說:倆250。 -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 03/26/2012 postreply 00:17:10

日本鬼子被lun殲了 -大聖娶妻- 給 大聖娶妻 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/26/2012 postreply 09:46:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”