大娘,您別生氣,你不生氣還能活幾年……

來源: -笑笑- 2012-03-22 07:51:21 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5455 bytes)

ZT:

1.爸爸講的:
以前他們村有個人賣油條,
炸的好,舍不得賣,自己吃了;
炸的不好,賣不出去,又自己吃了...

2.記得有一次去電信營業廳的時候,那天不知道怎麽回事,那些電信的工作人員都各種認真,辦事效率那個快啊,要在平時,效率都不咋滴的,然後哥就隨口跟旁邊的一個很普通的大叔說了句:大叔,為什麽今天這裏的辦事效率比平時高那麽多啊。
然後大叔就說:怎麽?平時這裏不是這樣的?
我就說:平時慢死了……………………
接著,隻見那個大叔臉色一沉,王八之氣一放,很大聲地說了句:我一來就想敷衍我,你們這個廳的所有人這個月工資全部扣一半……
頓時那些工作人員的眼神恨不得想咬死我

3.當年還是15、16歲的時候帶5歲表妹出去玩,大過年的到一煙花店這貨幹淨利落的喊了聲“媽媽,我要買這個!”,我一激動,腦子短路回了句“在外麵不要叫我媽媽!”一想不對又大吼一句“叫姐姐!”。妹妹眼裏噙著淚水怯怯的喊了聲姐姐……至今忘不了煙花店老板的眼神……

4.中午和女朋友去學校門口的眼鏡店買眼鏡,老板在給女友測度數,然後我就在邊上跟老板娘侃大山。突然老板娘說,你把你眼鏡拿下來我看看。我拿下來給她,她就瞄了一眼,問道,你這多少買的啊。我答,兩百多點。老板娘輕蔑得笑了笑,這框子這片子,我一百五就能賣你,被宰了噢同學。
。。。。。。。。。我要不要告訴她我就是被她宰的

5.家裏本來養了一隻黑色的泰迪叫小黑。家裏人都很嬌慣它,縱容它變成了家中小霸王,一副天上天下唯我獨尊的嘴臉。後來心血來潮,我們又買了一隻寵物貂,叫小白。小黑突然有了前所未有的危機感。一天給了小白一個乒乓球,它在籠子裏玩的很開心,全家人圍在籠子邊上嘖嘖感歎小白活潑可愛。小黑很仔細的觀察了一會兒後恍然大悟,把老公的足球推了出來,在我們身邊費常賣力的耍了起來,還不時用小眼睛瞄我們。突然感覺小黑好可憐…

6.結婚第三天帶著老婆到河南開會,遇到老爸曾經的同事,酒桌上老爸同事告訴我,我是撿來的的孩子!!我驚恐的告訴老婆我是撿來的,她居然淡定的回答我,結婚前就知道我是撿來的了,之所以沒告訴我是怕我接受不了!!!全家就我不知道我自己的身世!!我暈…

7.老爹對老媽說:“我終於證實,其實我是你失散多年的親哥!” 老媽一臉茫然中,一時手足無措! 這時,老爹突然指著我罵道:“不然怎麽會生出這麽個白癡!”

8.朋友的QQ簽名......
充話費送手機的年代已經過去,加油送汽車的年代即將來臨

9.前幾天去逛街,做公交車,剛上車沒多久就聽見一位大娘,大該有六七十歲的樣子跟一位學生模樣的小姑娘吵了起來。聽著大娘劈裏啪啦一頓數落小姑娘,小姑娘笑臉相迎,一聲不吭,何等的素質啊,後來的一句話讓我淩亂了,大娘,您別生氣,你不生氣還能活幾年……

10.我媽每次買300以上的衣服我爸就會說她浪費。今天陪我媽去逛街 我媽看中了一條800的裙子 再三猶豫還是買了 然後威脅我說要跟她統一口供說是200買的 。 回家後老媽換上衣服美美地在老爸麵前轉了幾圈 還大言不慚地說 你看哪裏還能買到這麽便宜又這麽好看的裙子啊 然後陶醉地陶醉地就進屋了.... 這時候 我爸繼續看他的報紙 頭也不抬地對我說 “你要是不告訴我你媽這條裙子到底多少錢 我就把你上次用3000買的手機騙她1500買的事情拆穿”....然後...然後就沒有然後了....

11.和前男友鬧別扭,不想搭理他,這是背景。
有一次逃課去逛街,在回來的公交車上竟然遇到他,這不是重點,重點是這時突然刹車,我慣性的往前,直接衝到他麵前就跪下了。太TM的糗了,無地自容啊。

12.發改委說:如不含稅,中國油價低於美國。房企立刻表白:如不含地價,中國房價最低。紀檢委說:不計貪官,中國公務員最廉潔。紅十字會聲明:不含挪用,中國善款管理最好。質監局強調:如沒奸商,中國食品最安全。統計局說法最切實際:如不含老百姓,中國人生活最幸福。

13.本人縣城事業單位工作人員一名,前幾日單位領導A號召同事聚餐,一女同事帶著6歲的小蘿莉一起就餐,席間七八個男男女女說說笑笑,遂有一同事問小蘿莉:“你媽媽的這些同事你都認識哪個啊?”小蘿莉環顧四周,手指一點說道:“我認識A叔叔,他總是去我家。”有人繼續問去幹什麽了,小蘿莉大聲道:“我也不知道,他去我家了就關燈了!”熱熱鬧鬧的飯桌瞬間寂靜無聲。

14.想養狗,老公就帶著我去狗市逛去了!看到一哥們牽著一條大狗! 我老公就上前問人是什麽狗啊~ !! 哥們回答:“巨貴(巨型貴賓犬)” 老公一聽急了拉著我的手就走。邊走還邊嘀咕:“什麽了不起的,能有多貴啊!”

15.那天跟老爸在談論我的婚事。老爸說,哎,我沒用,你結婚不能幫你出點錢。。我冒出一句,你結婚我都沒出錢,我結婚我也不要你出錢。。

16.有次同事們一起玩,一女同事模仿美少女戰士說“我代表月亮消滅你”,一男同事悠然回道“我代表太陽日,死你”…那女同事瞬間臉通紅

技術宅這回輪到了機械技術宅~

技術宅這回輪到了機械技術宅~

一個玩具快把狗狗逼瘋了!

一個玩具快把狗狗逼瘋了!

課間操也玩起了最炫民族風

課間操也玩起了最炫民族風

所有跟帖: 

課間操真欠兒 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/22/2012 postreply 08:49:47

為什麽?課間休息蹦跳一下不是挺好的嗎? -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/22/2012 postreply 12:09:43

我是覺得領跳的動作很欠兒 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/22/2012 postreply 13:42:57

你去youtube上找找 -無去來處- 給 無去來處 發送悄悄話 無去來處 的博客首頁 (51 bytes) () 03/22/2012 postreply 17:51:58

-脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/22/2012 postreply 18:17:37

3)“在外麵不要喊我媽”,哈哈 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/22/2012 postreply 12:10:55

不喊媽跟容易誤會,嘿嘿 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 03/22/2012 postreply 19:24:35

她本來就不是孩子媽呀。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/23/2012 postreply 08:57:26

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”