怎樣能使婆婆像親媽一樣待你好

來源: 都是國貨 2012-03-20 16:04:22 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2140 bytes)
本文內容已被 [ 都是國貨 ] 在 2012-03-22 04:47:21 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

3.21是世界睡眠日,大家一起請假回家碎覺覺吧~ ~ ~

“怎樣能使婆婆像親媽一樣待你好?”“步驟一,讓你媽生個兒子。步驟二,跟他結婚。”

風可以吹起一張大白紙,卻無法吹走一隻蝴蝶,因為生命的力量在於不順從。——馮驥才

2018世界杯主辦國俄羅斯今天公布了賽事標誌。這個還有6年才迎來世界杯的國家,很多建設規劃和實際進展卻已經走在了2014主辦國巴西前麵。國際足聯說:巴西人可以去屎了!

一個七旬老太撿廢品時撿到7000塊錢,雖然又冷又餓,但毫不猶豫地將錢交給警方。辦完手續後,老人不好意思地問警察:“我還沒吃早飯,可不可以借一元買兩饅頭吃?”在場警察震驚了,紛紛掏出口袋裏的錢往老人手裏塞。老人堅持隻要一塊錢。望著老人遠去的背影,警察們含著熱淚把7000塊錢分了……

和一班兄弟姐妹們同在日本逛蕩了若幹天,不禁感慨:同為東方國家,為何日本大街上很少痰跡?一位仁兄不假思索回答:空氣幹淨!

我以前就知道有高帥富、矮挫醜、高瘦美、白富美、矮胖醜,今天才知道原來還有一個更超然的存在>>>土肥圓!!!!!!

這點兒小事美國都搞不定,把這項光榮而艱巨的任務交給中國人再合適不過了,堅決打好吃到鯉魚滅種的攻堅戰!拯救美利堅的使命總算輪到我們了!
 口水啊
美國彭博社:奧巴馬最近宣布斥資5150萬美元根治亞洲鯉魚入侵。最令白宮憂慮的是它們正逼近五大湖,後者脆弱的生態係統或將麵臨滅頂之災。鯉魚是中國人最喜歡吃的魚類。中國網友:1,中國食客是解決美國鯉魚難題的救星。2,吃貨強烈要求參戰,組團拯救美利堅!奧巴馬政府給報銷吃剁椒魚頭的錢!

爸媽很愛演,一次和媽媽撒嬌,我:“媽媽我怎麽來的?”我媽:“下載的。”我:“……”我爸:“我上傳的我上傳的!”我:“……”

今天一大早,聽同事說他們樓下的一輛SMART被偷了,被偷的方式更扯,三個小偷抬著它上了一輛長安小貨!

天將降大任於斯人也,必先盜其QQ,封其微博,收其iPad,奪其iPhone,所以專注學習,使其能不掛科也!!!

【體重決定你的工資】學者調查發現,身材苗條的女性平均要比身材中等的同事多掙3981美元。明顯超重的女性掙得較少,且先瘦後胖的女性受到的“處罰”最為嚴重。男性則相反,較瘦的男性收入較低。從經濟角度看,減肥對女性是好的,而對男性來說則完全不是這麽回事。

所有跟帖: 

親媽也不一定對自己的孩子好。 -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/20/2012 postreply 16:18:08

missouri河裏的鰱魚大到可以飛出水麵將快艇上的人擊暈~~~ -e帶漸寬- 給 e帶漸寬 發送悄悄話 e帶漸寬 的博客首頁 (0 bytes) () 03/20/2012 postreply 16:50:27

這個是比較嚴重的問題,關鍵的是美國的鯉魚,鰱魚已經TNN的變種了有點 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 03/20/2012 postreply 19:35:03

把這個鯉魚的項目包給中國公司吧,鐵定是國人又創造的一個奇跡,令那綠眼睛的更綠,哈哈 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/21/2012 postreply 07:32:30

是河裏的鯉魚太多了,快艇衝進魚群,魚受到撞擊躍起。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/21/2012 postreply 07:27:28

土肥圓,哈哈哈。。下載,上傳,嗯,可以考慮應用。。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/20/2012 postreply 16:50:44

找到減肥新目標了---掙高工資。 -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 03/20/2012 postreply 16:59:47

警察們含著熱淚把7000塊錢分了…… -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 03/20/2012 postreply 17:02:28

文不對題。就題目說一句。婆婆像媽媽一樣好,沒門! -條條- 給 條條 發送悄悄話 條條 的博客首頁 (0 bytes) () 03/20/2012 postreply 19:05:29

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”