“今天你睡沙發,我要和你老公睡覺!”

來源: 笑比哭好 2012-03-20 09:01:09 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6969 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-03-22 04:46:12 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT

1.微信認識一妹子,各種聊得來。見麵,滿意,交往,從來沒有過的感覺好,我以為我的春天來了…
某日,手機沒電了 用哥們電話撥姑娘號碼,赤裸裸的顯示信息:炮友3

2.我去理發,理發師摸了摸我的頭然後說“這頭長的太怪了,我弄不了啊,找別人理吧。”
這是24年人生中遭受的最大鄙視啊。。。

3.初中時候和死黨(名字裏有個凱)超迷周傑倫,於是他起個英文名叫Kay,我跟著起個英文名叫Gay(我姓G)…現在每當看到同學錄上自己洋洋灑灑的簽名都想抽自己耳光

4.話說我一個朋友打車,路上有個沒有井蓋的下水道……是的!你猜對了!出租車司機技術很高的停在了它旁邊,我那朋友一下車就掉下去了gc是那神人司機連理都沒理我朋友很淡定的開車走了。

5.剛才看到新聞上,澳大利亞5千萬大閘蟹橫行遷徙,我想說,這要是在中國,早團滅了???

6.那天看見表哥牽著一姑娘在路上走。我遇見了就上前打了個招呼。本來想喊一聲“表嫂子”的,一緊張喊成了“騷*****”..........

7.高中的時候,班裏麵的同學都喜歡用別名,我的同桌叫牛棚,連老師上課也叫他牛棚。有一天,我看到我的課桌上看到梁國英的化學書。我怎麽也弄不懂這書是怎麽落在我桌麵的,也不知道這梁國英是個什麽鳥。於是我問牛棚,梁國英是誰,怎麽他的書落在我桌上了。麵對滿麵問號的我,牛棚冒出三條黑線說,是我。你的同桌

8.本人急診護士一枚,常有械鬥受傷的人住院
就是剛才,有個紋身男被打的鼻青臉腫n處流血,處理完後,我安排他去留觀室住下,並示範交他電話呼叫qi怎麽用。然後呢我就回護士站了,然後我覺得無聊就賤賤的跟大夫八卦這紋身男的事跡。可是誰曾想剛才我示範呼叫qi時,大夫在護士站接了電話並且沒有掛好……我倆正八著起勁呢,電話裏傳來怒吼聲,你倆把電話掛了在tm bb!!!555555~~~~~我倆現在特怕他起來削我們一頓555555~~~~~~嘴就是不能犯賤………

9.剛才做出租車。到地方了一看表六塊五,於是乎給了十塊,找我十三塊五,我說師傅你找錯了,於是呼,那貨一腳油門跑了。。

10.三天沒刮胡子了。以前天天見麵叫我哥哥的小女孩今天見了我怯怯的問了聲,叔叔,你是昨天的哥哥嗎?
我..........

11.我有個朋友姓緱,很多人都以為念候(hou二聲),實際上念夠(gou四聲)。此為背景。剛認識他的時候我一直念錯,直到某天有急事電話找他,我說:“喂喂,是侯同學嗎?”他估計是忍夠了,很激動說:“緱!緱!緱!(go go go!)”“你先別唱歌,我有急事找你……”“……”

12.3年後的一天,開著車加油。師傅問:“加多少錢的?”我說:“加10000塊錢吧”
“加這麽點才能開多遠,幹脆加滿了吧!””不了,留點錢還得買兩棵大蔥呢。”
“加好了,等下我給你拿發,票。”“私家車,不用發,票。”師傅愣了半天說:“我靠,牛b啊,私,家,車也敢來加油!”

13.一小侄女5歲多,經常語出驚人。某天她爸抱著看完一部鬼片,小侄女估計晚上不敢睡覺。 進進出出房間幾趟以後,看看爸爸媽媽,然後指著她媽媽的鼻子說:“今天你睡沙發,我要和你老公睡覺!”

14.昨天,我無意中發現兒子的抽屜裏藏著3把雨傘,而且都不是家裏的。兒子讀小學五年級,哪來的這麽多雨傘?
我問兒子雨傘哪兒來的?兒子自豪地說:“自己掙來的。”兒子見我疑惑的表情,解釋道:“我先用15元零花錢買一把雨傘,然後以5元錢一次出租,然後再用出租的錢買雨傘,不過,我隻留了3把。”
我奇怪地問:“5元錢一次,誰會租用你的雨傘?”兒子大聲說:“多了去了。同學們不下雨來學校時,他們誰也不肯帶雨傘,等到放學下雨了,他們又到處找雨傘。雨大時,別說是5元錢租一次,就是8元10元的,也有人租。有的同學為省得帶雨傘來歸還我,幹脆就買下,我以25元錢一把出賣,哈,淨掙10元。上個學期到現在,我除掙了3把雨傘,還掙了差不多200元現金。”
兒子的生意經把我驚得下巴差點砸在腳麵上!

15.今天在校門口的店鋪老板的女兒在寫作業,是個小學生,她有一題做不來就大叫她娘親,“媽媽媽媽,人的反義詞是不是豬啊~~”     我們一群人笑拋掉~!

16.去朋友城市玩,晚上住她們學校。第二天早上刷牙,她們宿舍一女生穿了件新衣服在我旁邊照鏡子,照正麵背麵側麵不亦樂乎,我刷舌苔時不經意望了她一下不小心碰到喉嚨,然後,幹嘔了…她黑著臉幽怨的望了我一眼走了…我要不要解釋,還要住好幾天呢…

抽煙得會吐煙圈啊~

抽煙得會吐煙圈啊~

想打架呢?哥亮個姿勢就把你嚇死~

想打架呢?哥亮個姿勢就把你嚇死~

這街舞,完全……胳……胳膊……

這街舞,完全……胳……胳膊……

喵星人你們還走個沒完沒了呢?

喵星人你們還走個沒完沒了呢?

汪哥,我按摩的技術還不錯的吧,很舒服吧~

汪哥,我按摩的技術還不錯的吧,很舒服吧~

是要多2B是要多歡樂呢~

是要多2B是要多歡樂呢~

所有跟帖: 

14那兒子有出息啊 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/20/2012 postreply 09:30:55

貓也會擺姿勢 -wcat- 給 wcat 發送悄悄話 wcat 的博客首頁 (0 bytes) () 03/20/2012 postreply 10:54:09

4 出租司機說不定是故作鎮定,心想:那人呢?!! -solo- 給 solo 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/20/2012 postreply 11:53:56

租傘的兒子大款的料。 -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 03/20/2012 postreply 17:02:59

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”