創造了法國人

來源: 都是國貨 2012-03-19 13:39:39 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5934 bytes)
本文內容已被 [ 都是國貨 ] 在 2012-03-20 05:09:16 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

突然想起一個英國人給我講過的笑話:上帝創造世界後,發現他把世界上最美麗的風景,最好的資源都給了法國,上帝覺得這樣對其他的人太不公平了,於是為了平衡,就在這片土地上創造了法國人。

回龍教,據說是我國第一大教,教徒分布廣泛,人數眾多。教會活動集中在周末早上。據《回龍大法》第一章記載,“我再睡一小會”乃本教教義。轉發即視為入教。。。

你很重要!就是你很重,我也要。

來,球迷朋友們團結起來,在以後所有的比賽中,讓我們一起大吼:加不起油!

1979年錢鍾書訪問美國,在座談會上回答問題時說:金瓶梅是寫實主義極好的一部著作……肉蒲團寫得最成功的地方是文字清簡流暢,一洗同類春宮小說Erotic novels的凡俗與累贅,肉蒲團自有其嚴肅的一麵,所以可以被看作性質嚴肅的小說,同時寫得非常雋永風趣,令人讀後大快朵頤,也是肉書的好處之一。

前男友文藝男找我聊天 說起分手原因。。那混蛋居然說我不懂他的憂傷!!憂傷個&啊!還說 根本不懂他的情緒,嫌老子不夠細膩!!細膩有個屁用啊!又不是潔麵泡沫!!現在真的隻想對他說一句,翻滾吧牛寶寶!!

“先森,請給我來一份吮指蛋香超薄碎蔬鐵板Q餅加麥香脆餅,多放點特調墨西哥辣椒燴醬。”“嘛玩意?說人話!” “來套煎餅果子,多放點辣子。”

【老子的iPhone!女子霸氣十足找回被盜手機】15日晚,武漢李小姐坐公交車回家,帶著耳機聽著歌,突然音樂聲斷了,她轉身一吼“老子的iPhone!”,小偷竟主動將手機送還。這位李小姐稱,公交車上丟東西千萬別說“哎呀,我東西被偷了”,應直接大吼,小偷做賊心虛也許便會歸還。。。

【包包是閨中密友】打開一個女人的包包,那將是一個令男人迷惑和驚訝的世界。小小的空間裏,無序地排列著口紅、眉筆、香水、鑰匙、錢包、手機等,可從外表看去,那一隻隻精美新潮的包,仍然千嬌百媚,沒有絲毫的冗雜繁亂感。包就像女人們的閨中密友,不但最知根知底,還能替你藏起小小的秘密.。

希望把自己的胃容量和腦容量換一下

知事少時煩惱少,識人多處是非多。

【你一年要網購掉多少錢】按不同額度劃分,500以下為勤儉持家型;500-5000為普通青年型;5000-1萬為鋪張浪費型;1-3萬為“剁手型”;3-5萬應該被“拉出去槍斃型”;5萬以上被稱“槍斃10分鍾都不為過型”。“開了支付寶,生活真潦倒。”“再買就剁手!誰也別攔我!”剁完手發現自己是千手觀音啊有沒有!

今天做數學題。十個人排隊,甲不能站中間,不能站兩端,還得和乙挨著,還得和丙隔兩個人,還得站丁後麵。經過激烈的討論,大家一致認為,讓甲滾~

@中國經貿出版社總編輯新浪個人認證 :【憐憫鄰居人民】@李署敏:一位朝鮮女醫生從界河中爬過邊境,在中國的村莊裏看到一碗白米飯拌肉,那是主人喂狗的。那一瞬間,幾十年的政治思想教育轟然倒塌。!

美國保守主義思想家穆雷(Charles Murray)最近出版的《分道揚鑣》一書也通過大量數據揭示出:低收入白人男性的經濟地位日趨惡化,漸漸成為找不到老婆的階層。蓋洛普民調最近也揭示出,肥胖症率最高的十個州是西弗吉尼亞、德拉華、密西西比、路易斯安娜、阿肯色、肯塔基、印第安納、俄亥俄、南卡羅來納、俄克拉荷馬。也就是說,這十個州有七個是共和黨的州。再看看全美肥胖率的地圖,幾乎和總統大選的地圖一樣:支持共和黨的紅州幾乎都是胖子,民主黨的藍州則健康得多。其中西弗吉尼亞這個白人占人口的將近94%的美國第三“白”的州,在肥胖症、高血壓、糖尿病發病率上,都是全美最高。幸福指數則是全美最低。西弗吉尼亞可謂是美國藍領白人的問題和政治走向的縮影。

1992年以來的曆次美國總統大選,民主黨不管輸贏都在女性中獲得了多數票。2008年的奧巴馬對麥凱恩之戰,女人以53%對43%的壓倒優勢支持奧巴馬;在男人中,奧巴馬和麥凱恩以49%對 48%基本戰平。

【股市幽默】某女遇劫匪,顫抖曰“大哥,我是做證券的,股市不景氣一個月才1500,你看工資條就知道了,你考慮一下劫 色吧。” 劫匪痛哭流涕:“妹子,俺也是做證券的,吃不起飯才出來做匪的,你走吧,就說做證券的,後麵的 會放你!對了,邊上那條路千萬不要走,更凶!全是做私募的,窮瘋了。

領導到來,同事看到趕忙關窗口。關掉開心網,QQ遊戲大廳出來了;關掉遊戲大廳,QQ聊天窗口蹦了出來。眼看領導就到跟前,果斷按下顯示屏開關,痛苦萬分地嚎道:“怎麽黑屏了 ?領導,絆到我電腦電源線了吧!我做的東西都沒存呢…”領導巨尷尬,邊道歉邊迅速逃走...這招給力!

昨天聽說了一條“南北方人經驗判則”,講的是南方人吃飯時用那個小碟兒吐廢棄物,用碗盛東西吃,而北方人會用碟放菜,碗喝湯。置信度90%喲。。。乃們想想是不是這樣呀 。。。

好像英國男演員們在不演戲時,拍照都傻呼呼的啊,拍戲時個個都是變色龍啊。

我要語重心長地對所有的胖子說一句話:夏天已經不遠了~~~

上學上班的時候每個班每個單位都有那麽一個標誌性的人物,每當上學上班時間遇到他,大家都會加快速度,並說走在他後麵就遲到了!

上小學時老師讓寫一篇關於做家務的作文,反複強調要真實,不知道大家那會有沒有要求這樣的。周一老師讓一同學讀,他讀到:晚飯後我要幫媽媽洗碗,媽媽說滾一邊玩去,我說老師讓我做的,我媽說你們老師逼兒事真多……這是我聽到的最真實的作文

北京時間20:23分,上海警方已依法逮捕了破壞國家互聯網係統的上海交大2009級學生李某健。據悉犯罪嫌疑人李某健破壞了國際互聯網的訪問端口,致使大量含有不良信息的境外非法網站可以在國內瀏覽。

自從凱撒確立四年一閏的規定以來,已經度過了514個閏年,如果沒有這些多出來的四年一天的話,今天的日期其實該是2013年7月28日,而古瑪雅人的曆法則沒有計算進閏年,所以說嚴格地算來世界在7個月前早就已經末日了……而且,瑪雅人的預言並沒有錯。那天是我的婚禮。——Dogbite66

“同樣是hero鬥魔王:如果HERO和女主滾了床單,那是美劇;如果HERO才是真正大魔王,那是日劇;如果HERO和女主是失散多年兄妹,那是韓劇;如果HERO和大魔王同歸於盡,那是港劇;如果HERO和大魔王滾了床單,不用想了,那一定是英劇……”真理啊!

重慶市著名的大禮堂廣場立了告示牌:從3月15起,白天,晚上都不準在廣場唱歌唱歌,跳舞。原因:影響周邊休息。

吃貨標準:當完全吃撐的時候,普通青年會一臉空虛地埋怨“撐死我了”,吃貨則一臉輕鬆“我歇會兒”~

真正的宅就是:早上不起床,起床就上網,上網到天黑,天黑不上床。。。你中標了幾個?

2012年3月15日(周四),法國“冬季暫停驅逐房客期”結束。在這每年從11月1日開始的四個半月期間內,法國法律禁止驅趕未付房租或開支費用的房客。

買了一包空氣,發現隨包附贈了一些薯片在裏麵。

所有跟帖: 

真正的宅就是:早上不起床,起床就上網,上網到天黑,天黑不上床。。。你中標了幾個? -solo- 給 solo 發送悄悄話 (12 bytes) () 03/19/2012 postreply 14:15:11

南方人用小碟子(或許是一次性的白色那種)裝廢棄物,更容易清潔飯桌。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/19/2012 postreply 18:22:07

1)哈哈哈,為了平衡而創造了法國人。(圖) -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (236 bytes) () 03/19/2012 postreply 18:31:32

哈哈哈,就是你很“重”我也要。(圖) -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (236 bytes) () 03/19/2012 postreply 18:37:24

中標了三個 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/19/2012 postreply 19:14:47

辛勞的媽媽,豆哥應該好好疼你的。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/19/2012 postreply 19:50:54

你挖苦我呢哈,哈哈哈哈 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/19/2012 postreply 19:54:40

真心話,母親是偉大的! -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/19/2012 postreply 20:00:35

某些母親吧,不是每個都偉大 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/19/2012 postreply 20:15:09

錢鍾書說得非常中肯。 -鵜鶘- 給 鵜鶘 發送悄悄話 鵜鶘 的博客首頁 (0 bytes) () 03/20/2012 postreply 08:16:44

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”