壞女人,竟然勾引我家主人,用眼神殺死你~

來源: 笑比哭好 2012-03-19 08:10:39 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5672 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-03-20 04:56:24 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT

1.女朋友有潔癖,什麽東西隻要掉在馬路上就嫌髒不要了,今天和她在一起的時候我絆倒了……

2.說一妹子同事的糗事......
妹子同事大學畢業第一次投簡曆
然後,悲催的忘記寫名字了
沒想到那公司竟然打電話過來了
“雷鋒同學,請與明天上午9點來我公司麵試”
投簡曆不留名的雷鋒同學.....

3.上大學的時候,食堂有意見薄,一天閑來無事翻看,其中一頁隻寫了一句話:你以為你把雞屁股切成三瓣我就認不出來了嗎!!!

4.和女朋友在一起2年了。發現女朋友唯一的作用是給我打灰機。。尼碼還說是留在結婚的時候。昨天發現和一個高富帥從賓館裏出來。。嘛的我不活了

5.表弟跟弟妹訂婚後一起到上海旅遊,結果回來的就我表弟一個人,因為準弟妹看上個上海本地人直接留下了。

6.帶老媽去旅行 發現老媽旅行袋眼熟 一問才知是老爸現任妻子當年借我旅行用的 結果中途被老媽借走的 我問 你不覺得用前夫老婆的包很尷尬麽 老媽答 那她用我前夫她怎麽不尷尬 無語'''

7.本人酒店上班。半個小時前一個滿臉肥肉橫生的老男人來開房、要單間、大床那種、大家懂得。房號為(8212)。就在剛才、一個特水靈特漂亮的姑涼、也就剛20出頭。就是一眼看過去、絕對是大多數男人的夢中情人那種、美女弱弱的問了我一句:請問8212怎麽走?你們能理解當時我那種蛋碎了一地的感覺麽、雖然在酒店上班經常能遇到老男人帶小姑涼開房。可這妹紙…………(好菜都讓豬拱了阿!!!)

8.半夜天朝衙役查房,把門敲的那是一個響啊,哥們緊張有木有,門打開了有有木有。女朋友躲廁所了有木有。開門一看傻了有木有,女友他爹帶著倆衙役有木有。當時腦子成漿糊了有木有,就喊了聲:叔叔好xxx在洗手間裏麵。女友他爹,當時臉就黑了,扭頭走了。現在女友把我胳膊都掐腙了,從她們家出來時說去散散步,結果哥們沒h住,被抓了個現行。

9.記得高中那會有一男數學老師,很好酒,一日周末突然補課,該老師中午可能酒意四起喝了幾杯,有點高了,匆忙來上課,發下卷子對大家夥說把這卷子做了下節課對答an,然後呼呼趴在講台上休息,下課鈴剛響,老師從講台一躍而起,拿了東西便走,大夥一看,老師的手機躺在講台上,黑板刷不見了。

10.記得一次和同事去ktv,ktv的門是沒有鎖的大家都知道噠,我這正在興高采烈的唱歌(記得好像是王妃),有個大叔貌似是喝多了推門就進來開始一頓妖嬈的扭呀,我們驚得都愣了,有意思的是門口站了一個那大叔的朋友吧各種淡定,看他在這扭完才進來要把他領走,大叔各種不肯,他朋友說了句:這屋扭過了下一個吧! (他們是不是都喝多了?)

11.手機丟了,急忙用朋友的手機打過去,很客氣地問:“你好,您是不是剛撿到個手機?” 接電話的直接回答:“什麽撿的,我剛偷的!”

12.我一朋友,小時候玩縫紉機被針紮穿手指,她想滾動軸輪讓針退出來,結果一急滾得太快,針出來又重新紮了進去,多麽淒涼的童年啊,她說自己現在還活著真是個奇跡!

13.有天小正太拿著好吃的給他媽媽吃,他媽媽說不吃,小正太過一會兒就問一次,他媽每次都說不吃,就這樣幾次問過後,小正太傷心地說:“唉!現在的大人真難哄啊!”

14.老哥本人無比奇葩!憤世嫉俗小青年一個。有次坐飛機出去玩。他坐中間,左邊走廊一位大媽,右邊靠窗小妹我。空姐送飲料,大媽好貪便宜,拿一超大保溫杯遞給空姐,讓裝滿橙汁。於是老哥奇葩精神爆發。卸下我農夫山泉瓶蓋,看清楚,是瓶蓋!!!遞給空姐,一臉認真,曰:加滿!空姐尷尬不知所措,我坐在一邊轉頭麵向窗外。各種零亂。無比囧之~~~

15.說一個小時候的事吧,小時候家在北方農村,冬天很冷的,記得我家院子裏有一個鐵水管,上麵有一滴水被凍成一個小冰球,在太陽下麵閃閃發光,很是好看,正好我渴了,於是我就過去用舌頭舔了一下那個小冰球,結果我的舌頭被粘上了...我伸著脖子吐著舌頭各種嚎啊.後來媽媽聽到了用手沾著水把小冰球融化了,我才得救.

走得如此的瀟灑和鑒定~

走得如此的瀟灑和鑒定~

維尼夫婦很夫妻相啊~!

維尼夫婦很夫妻相啊~!

老大來了,都給我飛走吧~

老大來了,都給我飛走吧~

嚇屎你哦~~

嚇屎你哦~~

所有跟帖: 

貓咪很威嚴! -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/19/2012 postreply 08:48:04

眼神真地能殺S銀的不? --笑笑-- 給 -笑笑- 發送悄悄話 -笑笑- 的博客首頁 (0 bytes) () 03/19/2012 postreply 09:07:24

嘿嘿,喵星人知道太多人類的秘密鳥 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/19/2012 postreply 09:15:03

太KB鳥!~@@ --笑笑-- 給 -笑笑- 發送悄悄話 -笑笑- 的博客首頁 (0 bytes) () 03/19/2012 postreply 09:17:43

KB是啥米意思? -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/19/2012 postreply 11:29:45

回複:KB是啥米意思? -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (5 bytes) () 03/19/2012 postreply 13:34:28

哦,哈哈,恐怖這兩個字看著就恐怖 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/19/2012 postreply 15:03:18

是我的問題嗎? 覺得這些小孩寫的段子讀起來很不順溜. -davidxu99- 給 davidxu99 發送悄悄話 davidxu99 的博客首頁 (0 bytes) () 03/19/2012 postreply 09:23:54

小孩嘛,可以理解:-))) --笑笑-- 給 -笑笑- 發送悄悄話 -笑笑- 的博客首頁 (0 bytes) () 03/19/2012 postreply 09:28:52

貓咪在琢磨著,他們在幹神馬啊~~~ -^3.1415926^- 給 ^3.1415926^ 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/19/2012 postreply 09:59:51

7. 太笨有木有!告訴俏妹紙本店沒有8212好不好! -木每- 給 木每 發送悄悄話 木每 的博客首頁 (0 bytes) () 03/19/2012 postreply 11:08:22

製止好菜被豬拱, 人人有責啊:) -木每- 給 木每 發送悄悄話 木每 的博客首頁 (0 bytes) () 03/19/2012 postreply 12:26:18

1。有潔癖的女生傷不起。 -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/19/2012 postreply 16:28:29

回複:壞女人,竟然勾引我家主人,用眼神殺死你~ -東門大俠- 給 東門大俠 發送悄悄話 東門大俠 的博客首頁 (89 bytes) () 03/19/2012 postreply 18:08:38

很優雅的走的那個,是不是傳說中的 邢天?~~~~別絆倒了了阿~~ -阿尤- 給 阿尤 發送悄悄話 阿尤 的博客首頁 (0 bytes) () 03/19/2012 postreply 18:35:57

6)拿得起放得下,,,,,的包。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/19/2012 postreply 18:40:00

所以我從不養貓 -(彈彈)- 給 (彈彈) 發送悄悄話 (彈彈) 的博客首頁 (0 bytes) () 03/19/2012 postreply 19:11:41

yhjvujgtf4dcyh4xdhtfqdrgt5wtedtw3ch3yrfgth3rxyhrq82yhw2jcy764yd7 -Alona- 給 Alona 發送悄悄話 Alona 的博客首頁 (0 bytes) () 03/20/2012 postreply 10:05:57

this cat, haha -yy888- 給 yy888 發送悄悄話 yy888 的博客首頁 (0 bytes) () 03/21/2012 postreply 11:57:20

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”