剩女的祈禱

來源: kola 2012-03-18 10:58:55 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2442 bytes)
本文內容已被 [ kola ] 在 2012-03-19 07:53:05 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1)在飛機上,我超級無聊的靠著窗,手有一下沒一下的敲著內艙壁。後麵一個小孩子很氣憤的:“媽媽,那個叔叔在打飛機!!”手頓時僵住……幾十年來第一次打飛機還被眾人圍觀……

2)小學的時候,有一回,同桌借給一盤錄像帶。回家看的時候,看到有一行字是“18歲以下的青少年,請在父母的陪同下觀看”,然後趕緊跑去找父母。後來,差不多整整一個星期鼻青臉腫中渡過。——這就是聽話的孩子的下場!

3)某三十多歲的剩女對我說:她現在每天出門前都會祈禱,地鐵上有人會趁擠摸她兩把。然後她就回頭對那男人說:這麽有興趣,不如認識一下吧。最後悲哀地發現,那人不過是剛吃完煎餅,在她身上抹手而已。

4)初中時一同學家裏是賣花圈的,一天班主任開班會告訴說班主任老媽病危了,他要回家照顧,然後就是各種囑咐,正當老師在那滔滔不絕時。我班那哥們站起來十分嚴肅的說:老師,你買我們家的花圈吧……花圈

5)據說某地幼兒園升小學試題:有1到9九個數,請問是按什麽把它們分成1,3,7,8;5,9;2,4,6,三類呢?好吧,我承認我想了一會兒....

6)常有人說“女人的黃金年齡很短,隻有22—26歲,男人就不一樣,到了30,40歲照樣不著急”。其實男人的黃金年齡更短,隻有16—18歲,在這段時期的他們,長得帥會有人喜歡,打球厲害會有人喜歡,學習好會有人喜歡,玩樂器會有人喜歡,但到了30歲以後隻要他沒錢,就很少有人喜歡了!

7)今天有一個哥們興奮的告訴我,他已經在他心儀已久的姑娘的備胎名單上名列前茅了,我幽幽的回了一句,萬一人家是搖號呢?

8)女生沒有男朋友的十個好處:

1.再也不用看著別人眼色穿衣服,今天牛仔短褲,明天男式工裝,後天緊身小可愛,不會有人嫌難看,也不會有人嫌暴露.

2.想吃什麽就吃什麽,體重自己掌握,不用擔心有人嫌棄這裏肉多了那裏肉少了

3.想幾點睡覺就幾點睡覺,不怕熬夜長痘,也不會有人催促著上床

4.下班後想和誰吃飯就和誰吃飯,愛幾點回家就幾點回家,行蹤自由,不用事後匯報也不用給誰解釋跟誰出去,上司,普通朋友,或是工作來往

5.周末一個人逛商場,去圖書館,愛泡多久泡多久,不用看見有個拉長著馬臉的男人跟在身後

6.省心,不用整天擔心吊膽,擔心男人被搶,擔心男人變心,擔心感情有沒有未來,擔心以後的日子要怎麽過

7.活得真實,不用裝勤快,也不用一到他家就開始做起保姆角色,還要陪著一副孝敬公婆的虛偽賢惠笑臉

8.世界從此清靜了,再也不會聽到什麽鴻圖大略,未來大展望,體壇風雲,政治風波,經濟增長率

9.跟男生高談闊論,稱兄道弟,調笑自如,不再擔心背後虎視眈眈的"酸"眼;多培養幾棵小樹苗,不用為了一棵樹放棄整個森林.

10.自己煲燙給自己喝,自己做菜自己享受,不用小心翼翼地怕被說難吃       

所有跟帖: 

單身好處的確多啊。。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/18/2012 postreply 13:01:38

回複:剩女的祈禱 -solo- 給 solo 發送悄悄話 (68 bytes) () 03/18/2012 postreply 13:07:41

我也沒懂,看來連小學都上不了。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/18/2012 postreply 13:12:58

我也沒懂,自卑了。 -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 03/18/2012 postreply 20:34:36

haha,幸好我小學畢業了,否則麻煩大了。。。 -solo- 給 solo 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/18/2012 postreply 13:34:27

出這題目的人該吃腦殘片了 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/18/2012 postreply 14:22:52

回複:出這題目的人該吃腦殘片了(圖) -kola- 給 kola 發送悄悄話 (130 bytes) () 03/18/2012 postreply 14:39:31

哈哈哈 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/18/2012 postreply 14:52:13

哈哈哈,kola 太有才了。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/18/2012 postreply 14:59:07

這大概算是最早期跨學科教育,語文跨數學ing。。。 -solo- 給 solo 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/18/2012 postreply 15:36:25

可能是按拚音發音的聲調來分的吧(一共4個聲調)? -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/18/2012 postreply 13:34:46

回複:可能是按拚音發音的聲調來分的吧(一共4個聲調)? -solo- 給 solo 發送悄悄話 (66 bytes) () 03/18/2012 postreply 13:39:00

這個實在是太有才了。笑死。下回拿去考別人。 -八音澗- 給 八音澗 發送悄悄話 八音澗 的博客首頁 (0 bytes) () 03/18/2012 postreply 14:06:41

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”