她爸爸吐了口煙圈憂傷的說:閨女啊,他給不了你幸福。。。

來源: 笑比哭好 2012-03-18 07:52:09 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4957 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-03-19 07:52:37 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

zt

1.上小學時老師讓寫一篇關於做家務的作文,反複強調要真實,不知道大家那會有沒有要求這樣的。周一老師讓一同學讀,他讀到:晚飯後我要幫媽媽洗碗,媽媽說滾一邊玩去,我說老師讓我做的,我媽說你們老師逼兒事真多……這是我聽到的最真實的作文

2.剛剛洗澡回來的路上有一對情侶問我萃園賓館怎麽走,我給他們指向的目的地是圖書館。希望他們能在知識的海洋中找回迷路的自己,為中華民族的崛起努力奮鬥!

3.老婆總願在我酣睡時用咪咪往我嘴唇上蹭。今早又如此,我突然冒出來一句:你怎麽和我媳婦一個毛病……我醒了,她走了……

4.和女朋友相處的很融洽,雙方父母也都木有問題,眼看著下一步就要談婚論嫁了。昨晚去澡堂洗澡碰見未來的嶽父,對其關愛有加,侃侃而談。今早女朋友卻跟我說她爸爸要求我們分手,女朋友哭著問爸爸為什麽,據她說爸爸吐了一口煙圈,憂傷的說道:閨女啊,他給不了你幸福。。。

5.本人男,愛好女,單身;小侄女,5歲,可愛蘿莉。今天我侄女把我過去談話,說:叔叔我跟你講,你找老婆不要找漂亮的,要找有錢的,因為有錢的就可以變漂亮,漂亮的不一定變有錢!我頓時醍醐灌頂,天雷滾滾~!

6.小學時和同學打架,打的那叫激烈,滿身的土呀。老師把我們叫到辦公室一人一腳後開始審,先吼我為什麽打架,我想了半天哭泣著說“忘了”老師又問我那個同學,他也哭了“我也忘了”

7.我有一哥們煙癮很大,特別是上廁所愛抽煙!!!有次他去拉臭臭又在抽煙,地上跑來隻臭蟲,大家都知道農村的廁所地上什麽蟲子都有,他就用煙頭燒臭蟲,臭蟲遇到攻擊會放射奇臭無比的液體,當然他用煙燒臭蟲臭蟲肯定把毒液射到他的煙上,當然我朋友沒注意燒死蟲子後繼續抽煙,後來他隻抽了一口有臭蟲毒液的煙暈倒在廁所了,g潮是他暈倒後直接掉糞池去了!!!從廁所出來簡直就是死人了(屎人)……

8.家有羅莉一枚,三歲半,今天送她去幼兒園,途中闖紅燈被交警攔下開罰單時女兒問交警紅燈是什麽?可不可以吃?我淩亂了!交警還裝可愛的說“不能吃的”女兒突然大聲說“不能吃你還要我爸的錢…再次淩亂

9.本人一學生,有一女朋友,我們學習都是年紀前10名,但老師不知道我們什麽關係,英語老師很嚴厲!此為背景。那天放學,和女友在側樓梯激晴的舌W,我的手也被她拽著在他身上遊走,這時,我一抬頭猛然看到英語老師在看我們倆!你以為這是gc?錯了!老師還在錄像啊!說要是考不好就發到學校去,給同學家長看!說完走了,又幽幽的說了句:繼續....

10.剛在陽台澆花,餘光看向樓下,正好看到下麵一幕。一位少婦騎著自行車後麵兒童椅上坐著個小女孩,大概有兩歲吧。與對麵一位騎自行車的老大爺因躲避不急出現輕微刮蹭,雙方都沒事自行車也沒倒,女的就開始埋怨老大爺,老大爺也在為自己辯解。。。突然,“c你m,S13 啊!!!”一聲尖銳的女童聲在兩棟樓之間回蕩。。。老大爺搖了搖頭走了。。。。才兩三歲啊。。。俺爸說了又一批小畜 生誕生了!!

11.本人男,在女裝公司上班,訂貨會,我需要把我負責的那組貨一件件拿到客戶麵前展示。於是有些客戶就開始了,帥哥,過來我摸一下。。。好硬。(說的是麵料)。gc是她們試穿,有些就不避諱在我麵前換。。而熬了兩天夜的我,鼻血很配合的流下來。我抬頭止血的時候,不知道哪個天殺的說,哇,處男。。

12.本人高中生一枚,有一幫愛好籃球的兄弟,一次有一個兄弟翹課去打籃球結果被老板發現,老班一著急一上火就要他投1000個球,沒投完就不許休息。結果,那貨真的屁顛屁顛的跑去投球,那天他手感N好,投了一百多個時進了大概七八十個,結果校籃球隊教練看見了大呼“人才”,直接給拉到校隊去了。現在那貨是校隊主力後衛,收到的情書都是一袋一袋的………

拋過媚眼了,主銀,給塊雞幹唄!

拋過媚眼了,主銀,給塊雞幹唄!

用一把尺子就可以把心畫出來!

用一把尺子就可以把心畫出來!

貓貓打架,狗狗來勸架~

貓貓打架,狗狗來勸架~

哇塞,原來還可以這麽救火啊!

哇塞,原來還可以這麽救火啊!

所有跟帖: 

拋媚眼的薩摩好可愛 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/18/2012 postreply 08:16:16

沒看懂#4, 發現他JJ太小, 還是有生理反應? -鐵塔哥- 給 鐵塔哥 發送悄悄話 鐵塔哥 的博客首頁 (28 bytes) () 03/18/2012 postreply 08:48:18

#4不可信,嗬嗬,現在還有誰耐得住性子等到結婚在XX,尺寸不是問題 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 03/18/2012 postreply 09:08:04

未來嶽父去“澡堂”爽,碰見未來女婿剛消費完。同嫖之誼,又沒法跟女兒明說。 -a7a8- 給 a7a8 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/18/2012 postreply 09:29:50

12)手感N好,哈哈哈, -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/18/2012 postreply 09:42:07

手被遊走,舌被激W,繼續,。。。 -wxcsci- 給 wxcsci 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/18/2012 postreply 10:38:14

第1個很搞笑 (^o^) -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 03/18/2012 postreply 13:38:39

她爸爸吐了口煙圈憂傷的說:閨女啊,他給不了你性福。。。(圖) -kola- 給 kola 發送悄悄話 (130 bytes) () 03/18/2012 postreply 14:15:03

那個心很像 -Déjàvu116- 給 Déjàvu116 發送悄悄話 (10 bytes) () 03/18/2012 postreply 16:03:59

#4是內涵段子,孕藏著N種可能;版主以此段為標題是意味深長的。 -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/18/2012 postreply 18:27:19

好段子 -(彈彈)- 給 (彈彈) 發送悄悄話 (彈彈) 的博客首頁 (0 bytes) () 03/19/2012 postreply 19:36:28

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”