我家狗狗脾氣很倔

Le luxe corrompt le riche qui en jouit, et le misérable qui le convoite. (Jean-Jacques Rousseau) 奢侈腐蝕已享有它的富人,也腐蝕對它垂涎的窮人。(盧梭)

我家狗狗脾氣很倔, 一般不和狗狗玩, 所以說 ,遛狗的時候看見我喜歡的狗狗,都是我衝上去和狗狗玩, 我家狗狗就在原地等著, 看我玩的差不多了, 叫兩聲, 示意我該走了...

婚姻是愛情的墳墓,更可悲的是,小三還要來盜墓。

男孩在光棍節前向女孩表白,編了一條短信:n 55!w ! n a^o7 ! n paau ! 隻要把手機倒過來看就是I need you I Love you I Miss you 。他覺得自己的心意一定能打動她,可是光棍節一天過去了也沒有回訊,男孩傷心欲絕。隻是他不知道,自己的老款諾雞鴨永遠也不懂安卓的陀螺儀和重力感應是什麽。

2012請假攻略:4月2日、6日兩天請假+3天清明小長假+2天周末=4月2日到8日7天假; 6月16、17日雙休日+6月18日至21日4天請假+3天端午小長假=6月16日到24日9天假; 9月26日至29日4天請假+9月30日中秋節+國慶7天長假=9月26日到10月7日的12天假期。去旅行吧~

據報道,一位媽媽因為讀小學的兒子看電視的一句話,引發了好奇心:“沙和尚的擔子裏挑著的都是啥啊?” ——張紀中版《西遊記》道具組可能會說:其實裏麵啥都沒裝; 某市民:一定是通關文書啊;某教授:必定在為經書服務。某網友:他挑的是一種寂寞,一種存在感……你說呢?

無論今天發生多麽糟糕的事,都不應該感到悲傷。因為今天是你往後日子裏最年輕的一天了。

<經濟學家>太損啦。。。"薄的繼任張先生需致力於穩定私企信心。好消息是他持有經濟學學位。壞消息是,學位來自於平壤的金日成大學。"

“要大力發展葡萄和葡萄酒生產,讓人民多喝一點葡萄酒。”——毛澤東,1956年。

所有跟帖: 

那個學位是榮譽學位吧?難道他真去過平壤學習過? -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/17/2012 postreply 15:09:28

他在金日成綜合大學讀了兩年,和金正日是校友。(圖) -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (466 bytes) () 03/17/2012 postreply 17:10:57

謝謝答複。 -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/17/2012 postreply 18:31:03

今天是你往後日子裏最年輕的一天了。。。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/17/2012 postreply 15:11:30

毛在1956年說讓人民喝葡萄酒,58~60年搞大躍進,餓死幾萬人,是昏君還是暴君? -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/17/2012 postreply 17:19:34

是魔鬼唄 -閑著沒事兒- 給 閑著沒事兒 發送悄悄話 閑著沒事兒 的博客首頁 (0 bytes) () 03/18/2012 postreply 04:10:52

:)) -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/18/2012 postreply 05:37:39

回複:毛在1956年說讓人民喝葡萄酒,58~60年搞大躍進,餓死幾萬人,是昏君還是暴君? -fuhuquan- 給 fuhuquan 發送悄悄話 (53 bytes) () 03/18/2012 postreply 10:34:02

中國大躍進裏的死亡人數不能確定,維基百科這樣寫: -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (955 bytes) () 03/18/2012 postreply 11:58:07

請您先登陸,再發跟帖!