“卜秀剛,你妹妹鋁合金人呢?”

來源: 笑比哭好 2012-03-17 08:26:12 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5041 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-03-19 07:35:36 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT

1.今天我92歲高齡的外婆出去鍛煉時,拐棍被人偷了..... ....

2.新交男朋友,感情穩定,跟男友去開房
洗完澡從廁所出來,想在男友麵前裝下小矜持,小秀氣。把廁所門打開半人寬,風騷的秀出第一隻腳,還是打的赤腳,沒想到一觸地,直接從廁所門滑到房間門,完美的摔了個海闊憑魚躍,尾脊骨都差點摔斷,各種丟臉各種痛。男友都呆了。最後男友憋著笑把我拉起來。整個晚上一直處於趴著狀態,不敢翻身平躺,屁股實在是摔的太痛...

...XDDDD

香蕉...你知道你的皮很滑嗎? XDDDD

3.我上學時班上一對兄妹,哥叫 卜秀剛 妹叫 卜秀娟 一上是背景!!!! 話說這日是老班的課,老班看到卜秀娟不在,就問下麵的同學她去哪了,可不知道老班是大腦短路了,還是怎麽了,問了句“鋁合金去哪了?”同學們都沒反應過來,隨老班又說了句“卜秀剛,你妹妹鋁合金人呢?”全班醒悟!從那以後,班上的人都忘記了卜秀娟的名字了,隻記得她是不鏽鋼的妹妹鋁合金!!!

4.班主任告訴我們一個大型考試的大BUG,就是無論這題會不會都要寫得自信且字跡工整好看。給批卷老師造成一種“好學生發揮失常”的錯覺,這樣一定比原本能高出幾十分來。本人屢試不爽。

5.前天在群裏聊天呢,一女女道,幾個月沒有x生活了,都快變處女了。另一女問,長回去了?底下女女暴強接話,結蜘蛛網了吧~蜘蛛網~網~

6.剛上大一的時候胖了20斤,寒假回家老媽各種嫌棄,媽我是你親生的不?。。。月亮代表我的蛋。。。去姥姥家,姥姥拉著我的手說,你看看瘦得喲。。。我開心滴對老媽說,看看看看我姥姥都說我瘦。。。姥姥然後說,我說的是你穿的那個羊毛衫好瘦。。。

7.今天開姐夫的奔馳商務去鄭州辦事,表妹在鄭州上學。辦完事去看我表妹,請她吃飯,看電影等等,說一下表妹比我小一歲沒有男朋友,就在剛才表妹哭著給我打電話說:別人說我被人包養了,我問她誰包養你了?她說你啊!我想知道是我糗還是表妹糗還是這個社會糗還是……

8.背景 ①本人女②平時打扮偏中性③暗戀一個學長好久了④經常製造偶遇,但從來沒和他說過話(背景完畢)。那天那學長居然和我表白了!本人各種激動啊當即答應了……gc是第二天他就提出分手,我很鬱悶的問原因,他說……我還以為你是男的……我去!不帶你這樣傷害一個花季少女的π_π

9.臥室裏一直掛了一張我和老公的婚紗照在牆上,很醒目。女兒不到一歲能叫爸爸媽媽起,就會對著牆上的照片叫爸爸。現在女兒1歲7個月了。
今天早上,她爸爸突發奇想,問女兒,爸爸旁邊的人是誰啊,我以為女兒一定會斬釘截鐵的說媽媽,結果。。結果。。小女各種反思後。。。說了2個字。。
阿姨。。。。。
原來,在她心目中,我們家一直掛的是爸爸和阿姨的照片在牆上。。。。

10.近網上流行一句:齊B小短裙;本人女,比較矮
今天和男朋友逛商場試鞋子,男朋友看到鞋架上放著一雙那種很高很高筒的靴子,然後很認真的對我說,你穿上這個的話就是齊B大長靴了~

我勒個去,搞錯了~

我勒個去,搞錯了~

等待也這麽愜意呢~

等待也這麽愜意呢~

吃飯啦!太激動了,下樓梯什麽的都不說了!

吃飯啦!太激動了,下樓梯什麽的都不說了!

某婚禮入場有型有悲劇~

某婚禮入場有型有悲劇~

小新也是個吃貨啊!

小新也是個吃貨啊!

所有跟帖: 

7:透著多少“羨慕嫉妒恨”啊。 -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/17/2012 postreply 08:41:24

2,哈哈哈,太好笑了,可愛~~ -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/17/2012 postreply 09:25:08

hahaha -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 03/17/2012 postreply 09:59:57

齊B大長靴,哈哈哈 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/17/2012 postreply 10:46:28

新的一種體-----齊B體:她留了一頭齊B長發。。。。。。 -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/17/2012 postreply 11:29:33

他在齊B深的海水裏,給了她一個齊B深的吻~~~ -e帶漸寬- 給 e帶漸寬 發送悄悄話 e帶漸寬 的博客首頁 (0 bytes) () 03/17/2012 postreply 12:04:07

他在齊屌深的海水裏,給了她一個齊B深的吻~~~(圖) -kola- 給 kola 發送悄悄話 (128 bytes) () 03/17/2012 postreply 12:47:18

哈哈哈 -Déjàvu116- 給 Déjàvu116 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/17/2012 postreply 17:47:06

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”