這鋼管舞跳得太性感了啊!(圖)

本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-03-17 06:31:32 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT

1.今天,我們班的班花把我們班最溫柔,最好學,很善良的男生給甩了,隻因為閑他窮。每次約會都請最便宜的KFC什麽的。他很傷心T_T。話說那男生人不錯!大家都當他是兄弟。那晚我們一群小子打算請他喝酒,結果他說不了,他爸來學校接他回家吃飯blblblbl,然後我們眼睜睜的看著他上了法拉利458。

2.結婚很多年了,新買的筆記本上偶然在QQ登陸框內看到一陌生號碼,然後複製,登陸自己的QQ,打開空間粘貼,空間加密,問題是最愛的人的名字,我輸入我的各種名字、外號,都進不去,輸入老婆前男友的名字,打開了,我立馬刪除記錄,悄悄關上筆記本,匿了

3.本人警校學生一個,去派出所實習。第一天上班,到值班室看到好多人都一一打招呼!每個人都笑臉相迎,唯獨有一個人側頭沒理我,我以為是領導級別的,特意走到他麵前說叔叔好,還是沒理我!我低頭一看,我去!戴著手銬,原來是昨天晚上抓到的賊!糗大了!

4.昨天答應老婆幫她複印東西,我準備用自己單位的複印機複印,因為白天人多,就跟值班的一個很鐵的同事約好了晚上過去。-於是晚上7點左右我給他打電話,他說現在有人,你9點來。我也沒在意。9點過去,開始複印。
他突然摟住我的肩膀說"我喜歡你"
我以為他開玩笑,就說"搞基啊?好啊,我攻你受。"
結果他臉紅了!我擦,他說"嗯,我本來就是!"
我勒個去,在一起5年了才發現他居然是真的!!我慌了說"我老婆在家,今天就算了!我複印完了,先回去了!"
他說"那你親我下吧!"
天雷滾滾啊!我逃一般的跑了,你讓我如何再麵對你!!

5.發個高中的。。高中時候一朋友乘公交。。票價兩元的那種,我那朋友丟了一元就直接往車上走。。司機讓他丟兩元不然就下車。。我那朋友說“我都丟了一塊錢 你還我一塊錢我就下去”司機貌似心情不好來著,就直接給了他一塊錢 讓他滾。。 。。好了 g潮來了。。。隻見我那同學拿到錢 HLL的又丟進了投幣箱。。。“勞資現在丟了兩塊了”然後直接走了上去。。。留全車的人 在後麵呆住了。。。。。。

6.某語文老師說:學數理化有什麽用,我去買菜都用不到,語文好還可以多殺價;學英語有什麽用列,又沒機會出國;你政治再好同樣也不能把胡景濤拉下台;學曆史有什麽用,蔣介石錯了你能回去罵他嗎。學地理有什麽用列,天氣預報又不用你播……

7.一個當兵的朋友說的: 訓練逮到一老鼠,澆點汽油就給丫點了!丫估計是疼了,掙脫了就跑,丫居然衝向導彈庫,幸好半路就燒死了,嚇死我了。。。

8.大學專業課上做CAD,我男友因為是台式電腦所以離開教室回去做了。當時我正在玩小遊戲,專業老師突然靠近我的座位,在我麵前站住看了我幾秒,我以為玩遊戲被發現了!於是慌張的與老師對視,結果在大家的注視下,他憋出了一句話:你老公呢? 全班爆笑

9.我向我老爸要生活費說沒錢吃飯了,結果他老人家說喝水還可以活七天!

10.昨晚做夢,夢見去買爆米花,還是那種一個桶在火上滾阿滾的那種,80後都懂的!爆米花"膨!"的一聲爆出來的時候,突然大地開始顫抖,本人經曆過512地震,那種感覺特別真切,所以立馬驚醒了!醒來的時候發現床也在顫抖,立馬驚出一身冷汗。。。稍微的緩了一下覺得有點不大對頭,發現。。。老公在打飛機。。。打飛機。。。

11.暑假跟男朋友去鬼屋,裏麵各種嚇人你們懂的。突然就看到有個鬼從門後跳出來然後撲過來(真人裝得),姐姐我嚇得一陣亂舞把男朋友眼鏡打掉了。男朋友伸手擋住那個鬼說:等一下!哥眼鏡掉了! GC!鬼愣了一下說:你先出去吧,等會兒開燈幫你找。。。。。。當場笑暈!

12.發一條自己小時候的。那時候弟弟還不會說話。媽媽給我和弟弟一人烤了一根火腿腸,我迅速的吃完啦~ 發現弟弟隻吃了一半,邪惡念起,把弟弟的半根火腿搶來吃掉啦!弟弟果斷開哭~ 媽媽跑來問怎麽了,我答,他把自己的火腿吃完了還想吃我的~ 於是媽媽對弟弟各種教育,我內心各種樂,弟弟帶著淚花的眼睛看著我~ 現在有各種好吃的好玩的都想給他買呀!我弟小時候超可愛!^ω^

13.新來了一女同事挺漂亮的(背景)。我們一*****在她跟前咳了倆聲!那女的很溫柔的說:感冒了?*****男有點興奮的說:恩,有點!女:那你離我遠點………遠點遠點……當場我們就笑噴了!

14.上班時候肚子疼去廁所。剛剛脫下褲子蹦出一屁發現草紙沒帶,隻能穿上褲子出去拿紙,慣例這不是g潮,g潮是剛剛穿好褲子隔壁坑悠悠來一句,放屁還要來廁所。。。

15.去年端午,和我姐姐及她5歲兒子一起在大城小愛吃飯。一人送了一個鹹鴨蛋,裝在紅色絲繩手編的網兜裏,小外甥很喜歡,我就把自己那份也給他了。
吃完飯,小外甥晃著兩個網兜飛跑,滑了一跤,服務員扶起他說:“你的蛋破了哇!”
外甥響亮回答:“那是舅舅的蛋!!!!!”
納尼!我的蛋!!!在門口一大堆排隊等座位的人和服務員意味深長的笑容中,哥無恥的臉紅了!

16.早上坐公交車上學,旁邊站一女生同我抓同一根“鋼管”,看到她的手又白又嫩,又細又長,各種美!然後轉頭看看她,我震精了!這妹子跟我一樣高(177),長相各種粗獷,我心中不由得感歎:姑娘,你真是條漢子!

17.發個小侄兒的。侄兒今年4歲是個可愛的小正太一名。侄兒鄰居家養了一隻看門的小柴犬。很凶,有咬人的前科。於是姐姐叮囑小侄兒回家要走鄰居屋後繞回家,避開此狗。一日。在姐姐家玩。突然有人敲門,進來就說不好了不好了。你家可可(小侄兒)走隔壁過的時候把隔壁家的狗咬了。
。。你沒有聽錯,我那可愛的侄兒把狗咬了。具他事後交待,那天尿急就沒走屋後,結果遭遇此狗,此狗衝他叫。於是侄兒想起媽媽叮囑次狗會咬人。於是就先發製人了。

有愛~

蹭蹭更有愛~

噢,臉先著地了~

噢,臉先著地了~

有時候不得不感歎還不如做一隻貓啊~~

有時候不得不感歎還不如做一隻貓啊~~

這鋼管舞跳得太性感了啊!

這鋼管舞跳得太性感了啊!

貓貓犯困,好囧~

貓貓犯困,好囧~

所有跟帖: 

回複:這鋼管舞厲害! -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/16/2012 postreply 07:34:37

臂力強大! -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 03/16/2012 postreply 09:30:33

很性感,男女欣賞的角度是不一樣,嘿嘿 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 03/16/2012 postreply 11:14:46

嘿嘿,俺是複述北美壇色大同誌的話... -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 03/16/2012 postreply 11:18:52

2,真是好奇害S貓,從此有了心結,不舒服。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/16/2012 postreply 07:42:11

同意 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 03/16/2012 postreply 09:30:50

3,這個笑噴,O(∩_∩)O哈哈哈~叔叔好! -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/16/2012 postreply 07:43:48

1,有可能他老爸隻是法拉利的司機而已 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/16/2012 postreply 07:45:14

按薄瓜瓜的說法:那是借來的...... -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (0 bytes) () 03/16/2012 postreply 07:47:23

哈哈哈 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/16/2012 postreply 07:50:42

導彈庫裏住這那隻老鼠的情敵 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 03/16/2012 postreply 09:46:57

周末快樂樓上各位.我.... -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (256 bytes) () 03/16/2012 postreply 09:49:14

請您先登陸,再發跟帖!