電梯故事-- again

來源: novtim2 2012-03-14 21:45:54 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (805 bytes)

電梯總有講不完的故事--

昨天上班 ,向往常一樣停在 地下車庫,進入門口,隻有我一人,樓不大四部電梯,所以經常獨自一人上下,很正常--- 可是與往常不同的是 ,但是當我一腳踏進電梯,發現一股很大的屁味--,心理想,那個缺德的在裏麵放了個臭屁下去了 --- 媽的,上也不是,不上也不是--。 心想,大丈夫害怕屁味不成? 於是上去,從容按下 3樓, 往常大多數時間電梯不會停下,因為總共才四層,加地下兩層車庫 6層,中介停下的幾率很小, 可是 不知咋的昨天電梯到了一樓時停下來了,上來兩個美國人 ,我不太認識,但好像見過--,大家點頭後都不出聲, 但是可以想見,他們都認定是我放的 --- 我那個冤枉阿--- 又沒法解釋---

總結:

1  有屁的電梯不能上, 上了就是自己領了這個頭銜---

2  如果在上班途中有屁放,最好在下電梯之前一刻放了,這樣 責任由後來人去領---

所有跟帖: 

老美多有感冒鼻子塞,聞不到。哈哈哈 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/14/2012 postreply 21:51:30

走樓梯上下多好啊,運動兼不用聞屁味 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/15/2012 postreply 06:49:42

下次走樓梯吧,順便運動一下,憋著總不是事,有屁不放,破壞心髒,哈哈, -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 03/15/2012 postreply 09:57:43

放就放了,何必呢? -半世- 給 半世 發送悄悄話 半世 的博客首頁 (0 bytes) () 03/15/2012 postreply 21:06:17

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”