一個宋朝詩人,名字是壽司的意思

來源: 都是國貨 2012-03-13 14:56:25 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7167 bytes)
本文內容已被 [ 都是國貨 ] 在 2012-03-14 08:07:02 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

前幾天我那*****奧地利朋友小麥興衝衝地和我說,很喜歡一個宋朝詩人,名字是壽司的意思。我冥思苦想三天,終於明白丫說的是蘇軾,sushi

外交部副部長謝杭生日前表示,2011年中國駐外領事官員平均每人麵對14萬海外公民領保。美國領事5000,日本1萬,俄羅斯1.3萬,英國2.9萬。

優酷土豆合並了。蘋果看了一眼安卓,蒙牛看了一眼伊利,甲殼蟲看了一眼mini,麥當勞看了一眼肯德基,可口可樂看了一眼百事,方舟子看了一眼羅永浩,韓寒看了一眼郭敬明,詹姆斯看了一眼科比……歡迎接龍
MSN看了一眼騰訊,IE看了一眼騰訊,PPLive看了一眼騰訊,360看了一眼騰訊,迅雷看了一眼騰訊,搜狗輸入法看了一眼騰訊,暴風影音看了一眼騰訊,淘寶看了一眼騰訊,聯眾看了一眼騰訊,三國殺看了一眼騰訊...
穀歌如果和百度合並了,會不會改名叫Good-Bye

一群人圍在土豆家門前叫罵,“土豆你畫質不清晰!”“緩衝衝百天!一卡卡萬年!”“次次上傳失敗!你妹啊!”“每次下載都卡在99.9%!你故意的吧!”這時,大門緩緩打開,優酷一手摟著紅了眼眶的土豆,一手夾著煙,優雅的走出來,眯起眼睛看著眾人,挑眉冷笑,“我寵的,怎麽?有意見?”

看到別人二十幾歲就家產過億,十億,幾十億,我就一百萬,而且還是像素。。。尼瑪啊!!!

優酷和土豆都結婚了~強烈建議中國政法大學,中科大,中國石油大學,合並成中國法科油大學!!!

《霸王別姬》張國榮的原聲據說隻有三處,其餘聲音來自《我愛我家》的楊立新。字幕中沒有他的名字,因為參加電影節要求使用演員原聲,如果全部使用配音張國榮將失去角逐最佳男演員的機會。最終在戛納電影節,張國榮以一票之差與影帝失之交臂。不是配音緣故,而是意大利評委竟給張國榮投了影後一票。

一個人成熟的標誌之一就是:明白每天發生在自己身上的90%的事情對於別人而言根本毫無意義。━━━馬克·鮑爾萊因

【崇文門菜市場朝陽門開分店】明天,崇文門菜市場新店將在朝內大街的朝陽首府地下一層開張,麵積達5200平方米,輻射周邊10個社區、34000常住人口。新店采用超市經營的新模式,有老字號等名優廠商,以及進口食品、高檔美容護膚、小家電、服裝等名特廠商,顧客可以在這裏購買到萬餘種商品。

和閨蜜一起去公共浴室,我剛脫了牛仔褲,閨蜜上來一拍我屁股,說,喲,你還和你老公穿情侶內褲。。全場安靜

我一點都不喜歡這個把棉毛褲喊秋褲,把二塊粑喊年糕,把掃把喊笤帚,把豇豆喊豆角,把包穀喊玉米,把洋芋喊土豆,把稀飯喊粥的地方.....還有我不知道該怎麽喊他們把挫擊拿給我....

一入腐門深似海,從此純潔是路人。一入銀魂深似海,從此節操是路人。一入柯南深似海,從此完結是路人。一入盜筆深似海,從此真相是路人。一入家教深似海,從此淡定是路人。一入重口深似海,從此清新是路人。一入姐控深似海,從此蘿莉是路人。

一條魚問旁邊的家夥:“你是什麽魚?叫什麽?為何長得如此奇怪?”旁邊的家夥說:“第一,我不是魚我是人;第二,我叫屈原我他媽快淹死了;第三,我七秒鍾之前跟你說過一次了你他媽別來煩我了!”

某大學食堂內,小明問廚師:“師傅,今天的包子咋沒有昨天的好吃?”廚師答道:“不可能吧?這就是昨天的包子呀?”

一天,一個朋友說想重裝windows,我問:“你的windows版本是…?”“我不太懂,能再說明白一點兒嗎?”“是95、97、98、或是98第二版?……就是問你windows是什麽版的?”她想了一會兒,說道:“噢!是盜版的!”

學長:“學弟,這道題你會做麽,我可以教你。” 學弟:“學長,我已經有男朋友了。” 學長:“你知道別的學弟有誰不會做這道題麽?”

初二時,同學讓我幫他帶一盒SHE的磁帶,我到了音像店就完全沒印象了,順著貨架找了很久很久,買了盤SES回去了。這件烏龍糗事已過去十餘年了,我還是會時常想起,因為他直到現在都還沒有付我那盒磁帶錢……

一天,丈夫小心地對妻子說:“我需要錢買把梳子,梳子掉了個齒……”妻子一聽大怒:“你他媽有錢無處花是不是,掉一個齒就買新的?”丈夫戰戰兢兢地回答:“掉的是最後一個齒了……”

一腐女穿越了,發現自己穿越成一個絕世美女,躺在一片綠油油的草地上,但是發現自己口不能言,身不能動,正納悶呢,忽然一個道長俯身對她說:“姑娘,請恕貧道得罪了。”

“學長,不好意思,這道題怎麽做?”學長:”學妹你有男朋友嗎?”學妹:”有了。”學長:“這道題,我也不會做。”

兩個MM在吃飯,一外國兄弟過來拚桌,先磕磕絆絆地用中文自我介紹……然後撐不住了用英文……最後要電話號碼……MM甲表情糾結地沉默了很久,想問MM乙,可外國兄弟中文聽得懂,英文也聽得懂,手勢表情都落在他眼裏……最後MM甲憋出來一句:“子欲與之友乎?”

如何鑒別各國遊客
打印 私藏

一個黑壓壓的團,有秩序地排成兩列縱隊,團裏全是老頭老太,清一色戴著寬簷帽,老太太們個個畫得像妖婆一樣,老頭們都帶著金屬框眼睛的,那是老年日本遊客。

四五成群,女的個個畫得像妖婆一樣,頭發染成金黃色,男的個個畫得像妖公一樣,頭發染成金黃色並豎起來的,是青年日本遊客。

穿得像公主一樣,手裏搭著一個驢牌包的,是歐洲遊客。

穿得像村姑一樣,手裏拎著幾個驢店剛出來的購物袋的,是中國遊客。

西裝革履,腰裏係著個送水師傅的零錢小包,皮帶上扣著一串鑰匙的,是中國遊客。

裹著羽絨服,短發染成紅紫色、紅褐色的大媽,是俄羅斯遊客。

長得韓國人那樣的,就是韓國遊客。。。

在博物館裏麵無表情聽著導遊講解,然後突然集體爆笑,或者集體發出類似“哇,好厲害”這樣驚歎聲,把周圍人嚇得不明所以的,是日本遊客。

在博物館裏開著閃光燈對每一件展品拍照的,拍好後還要讚歎一番“啊,多麽美”的,是俄羅斯遊客。

在博物館裏開著閃光燈對每一件展品拍照的,拍好後看了不滿意還要再拍一張的,是一小撮中國遊客。

絕大多數中國遊客不會出現在博物館裏,因為那是自費項目。更何況有比逛博物館更重要的事情。

人手一台或一台以上單反,用來拍食物、旅店、自己和不知道什麽的是中國遊客。

人手三台或三台以上卡片相機,用來多角度同時拍自己的是青年日本遊客。

手機拍好自己之後立刻上傳facebook的,是美國遊客。

不知道自己相機開關在哪裏的,是俄羅斯遊客。

在教堂裏麵無表情聽著導遊講解,然後突然集體爆笑,或者集體發出類似“哇,好厲害”這樣驚歎聲的,把周圍人嚇得不明所以的,是日本遊客。

在教堂裏麵無表情聽著導遊講解然後麵無表情出去抽煙的,是中國中老年遊客。

在教堂裏大為感動並心中暗暗發誓回去一定要信耶教的,是中國青少年文藝小清新遊客。

幻想著在教堂裏做愛的,是美國遊客。

一到標誌性建築就開始自拍互拍找人幫忙合照的,是中日韓美遊客。

一到標誌性建築就開始找噴泉往裏扔硬幣的,是俄羅斯遊客。

你在標誌性建築前的廣場上不小心踩到的新鮮狗屎,是歐洲遊客的愛犬留下的。

你在標誌性建築前的廣場上不小心踩到的新鮮安全套,是前一天晚上美國遊客留下的。

在咖啡館站著一口把滾燙的濃縮咖啡喝下去走人的,是意大利遊客。

在咖啡館一杯咖啡一塊蛋糕一根煙坐半天的,是其他歐洲遊客。

在咖啡館要可口可樂的,是美國遊客。

在咖啡館要開水的,是中國遊客。

用當地語言問路、打招呼、與人聊天寒暄的,是歐洲遊客。

用母語完成以上各項任務的,是美國、法國、西班牙和……絕大多數俄羅斯遊客。

用顫顫巍巍的英語衝上來便是"where is the"之後,轉過頭去大聲詢問"Yuri, kak govorit' *** po angliski"的,是一小撮俄羅斯遊客。

用顫顫巍巍的當地語言說了“你好”後,用顫顫巍巍的英語完成以上各項任務的,是中國遊客。

日本遊客和韓國遊客一般不屑於和人類交流。

所有跟帖: 

你和國人是啥關係哈? -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (0 bytes) () 03/13/2012 postreply 16:41:34

就是那貨~~~ -e帶漸寬- 給 e帶漸寬 發送悄悄話 e帶漸寬 的博客首頁 (0 bytes) () 03/13/2012 postreply 16:56:20

hahahahaha....... -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (0 bytes) () 03/13/2012 postreply 17:45:32

哈哈,無牙原來說的是梳子 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 03/13/2012 postreply 17:38:12

無牙的朋友遍天下,鍋碗瓢盆,桌椅板橙都木有牙牙。 -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 03/14/2012 postreply 07:22:44

意大利評委竟給張國榮投了影後一票,哈哈哈,一票之差呀! -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/13/2012 postreply 17:54:59

各國遊客-惟妙惟肖,哈哈哈 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/13/2012 postreply 18:05:54

如何鑒別各國遊客說的真是準確呀,哈哈 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/13/2012 postreply 18:36:58

腫麽好像學長的EQ比學弟學妹們低呢? -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 03/14/2012 postreply 06:49:38

都是國貨看了都是國人一眼,無牙你不會連梳子都省了吧,嘿嘿 -macfish- 給 macfish 發送悄悄話 macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 03/14/2012 postreply 09:16:05

無牙無發,省去牙刷梳子。 -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 03/14/2012 postreply 13:55:54

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”